RommМиш,
чо расхлопался на ночь глядя ты прям как в театре, встречаешь выход артиста на сцену
Rommну почему? иногда надо и по ерунде попереживать, для разнообразия опять-таки
Русалка:
|
нашли кому объяснять про душу...да про сиськи |
Он обещал в Питер приехать. Я его воспитаю. Будет сиске уважать, дрянь такая!
-Мангуст-:
|
жениться им надо |
А есть Мангустка из приличной семьи?
Blinker:
|
питерский междусобойчик? |
Блокадники за кипяточком пристроились.
Nimfa78
Увидел на кружке надпись "Breakfast". Вспомнилось.
Сняли с парнягами коттедж в Финке на большом озере. 08:30 московское время. Утро раннее, сидим, завтракаем. По второй как раз налили.
Заходит хозяин коттеджа, финн Ярри. Я ему тут же пол стакана "Абсолюта" налил, сунул в руку сложноподчиненный бутерброд из сала, шпрот, паштета, помидор, вареного яйца, сосиски и еще чего-то. Ярри очень внимательно посмотрел на свои часы, сравнил их показания с моими, грустно покачал головой и молвил "Russian Breakfast". После чего, в один глоток всосал водку и сразу рубанул пол бутера. Наш человек! Но, не рыбак.
Funkenтаких Ярри в своё время в Берёзке насмотрелась: мож и не рыбаки, зато алко-туреры профессиональные
Funken
25 October 2013
Nimfa78
Нормальный парень. Принял на грудь предложенное, закусил, забрал причитающуюся оплату и уехал на мини-тракторе развозить по участку камень, щебень, потом чета цементировал и колол нам дрова для бани. На месте не сидел и водку до усрачки не жрал.
Мы его Юрой кликали - нормально отзывался. Рассказал нам, что вся Финляндия, болеет за Россию в хоккей, когда финская сборная вылетает. Особенно это касается того момента, когда русские играют со шведами.
-Мангуст-:
|
я не встречал |
это тебя в приличные семьи не приглашают
если кто сливошный хрен приготовит...маякните
Боберрр
Не. Вроде хрен сметаной оттягивают, штоп не такой кусачий был.
Рыжая:
|
У тебя там опечатка |
С Фрейдом познакомилась наконец-то?
FunkenКстати, за рецепт квашения капусты, тебя четвертовать надо, кто ж мнёт капусту скалкой? Это ты скалке или капусте мстишь?
Ручками мнут капусту, как и женщину.
А я чуть не повёлся на тебя, как на кулинара.
И ещё, у тебя кастрюли с подсветкой, что их убирать надо в тёмное место?
PS капусту резаную четвертинками закладывают в ёмкости с резаной.
KOM:
|
Кстати, за рецепт квашения капусты, тебя четвертовать надо, кто ж мнёт капусту скалкой? |
Скажи адрес, я завезу тебе обратно деньги за билет на первый ряд. А так же, верну деньги за купленную и не выпитую водку, за отправленных обратно девочек, за Кеннеди и мировой социализм. Ты воще, когда назначить виноватым некого - смело меня назначай, я стерплю, у меня кость лобная в три пальца и четыре развода за спиной. Это не считая второй судимости.
Ты нормально четать умеешь што написано там было???
......Не мять!!! Скалкой!!! Это тебе не сиськи!!! А торцом долбить!!! Понимаешь? Долбить!!! Как в младые годы!!! Торцом !!! Скалки!!! Можжить капусту с ненавистью, стараясь выбить из нее больше сока, дабы обеспечить легкую взбраживаемость продукта.
Темное место - значит тихое, не мешающее, вдали от мирской суеты.
цитата: |
капусту резаную четвертинками закладывают в ёмкости с резаной |
Не знаю, я так еще не делал.
Русалка
Руся оживилась. Главное, слово заветное знать, после которого Руся стартует с полтыка, даже в лютые морозы.
Че ты хлопаеешь! Рыбный день был вчера! кстати, вчера же ты нопейсала, что капусту никогда не шинкуешь...а че тогда хлопаешь со знанием дела???
Funkenя написала что квашу, но не капусту. Не
... старый!
я юн и хорош собой. И никогда не вру. А ты - безногая рыбо-женсчино. Тя еще Петр 1 окольцевал.