etantov
Дарофф. Че сготовил?
etantov
29 September 2013mobile
Шарлотанку, экспериментирую с силиконам. В процессе )))
Funken
29 September 2013
Бееее...я сладкое не ем почти. Мясо давай!
цитата: |
экспериментирую с силиконам |
На силикон ловят рыбу и из него делают большие сиски. Даж не знаю, что интереснее.
etantov
29 September 2013mobile
Nimfa78
Про рульку в тесте по подробнее мона?
etantov
29 September 2013mobile
Funken
Если с едой не выйдет, пустим на сиске
etantov
29 September 2013mobile
Funken
Мясо на ночь... не сегодня)))
Funkenа сиськи даже сладкие сожрать был готов
etantovда там всё просто - соль, перец, чеснок, что ещё в голову взбредёт, розмарин, например, или можжевельник
разводишь муку ржаную чтоб как густая сметана, соль
и рулишну плотненько в тесто запечатываешь, в несколько слоёв, чтоб дырочек не было
и в духовку на пару часов
тесто сушится, но не подгорает, а мясо внутри томится
градусов 180-190 держишь и ок
etantov
29 September 2013mobile
Nimfa78
Проблема, смятану ток 15% потребляю :-)
Nimfa78
По НТВ, англичанин, который по России ездит везде, готовил жутко сложное мясо. Там было и тесто, и паштет, и грибы, и овощи , все это обжаривалось, заворачивалось и потом запекалось с корочкой. Интересно, но, на сутки мороки. Щас пойду Ханкишиева смареть на Ю-тьб, котлеты в частности.
etantovну всё, не видать тебе рульки в скафандре
etantovсоберись, тряпка
Funkenу Сталика есть котлеты?))
вау..
ЗЫ чёт перестала верить в многодневные замесы. сыр, вино, вяленое мясо - эт да, требуют выдержки по определению, а какой-то там многослойный пирог - раз в жизни, на свадьбу, при участии всех гостей
etantov
30 September 2013mobile
Nimfa78
А что сразу так жОстко :-)
etantov
30 September 2013mobile
wwbА как же гонщег формулы раз? Рубенс Барикелло? Тоже скажете из этих?
))
Папа Вова
30 September 2013
вы блин извращенцы
а просто пожрать без изебства не как?
Suleyman
30 September 2013
что-то оно вообще не аппетитно выглядит, почему нельзя нормально приготовить