___
Здравствуйте!___
Я рад видеть Вас всех на нашем сайте, на нашем форуме и в нашей ветке!
Я рад тому, что за годы проведенные здесь мы приобрели много новых знакомы и наши ряды постоянно пополняются. Давайте улучшим наш с Вами уголок и сделаем его более открытым и уютным сообща.
ФОРД ИмиджНАШИ АКТИВИСТЫ: Скрытый текст01. CepeLa - СереГа д.р.: 11 декабря 1979г., г.Луховицы с.т.: 8-916-789-2288
02. chameleon-rzn - Андрей д.р.: 08 июня 1986г., г.Рязань c.т.: 8-920-631-9577
03. АНДРЗОР - Андрей д.р.: 04 июня 1969г., г.Зарайск с.т.: 8-903-736-9677
04. DembeL - Александр д.р.: 28 апреля 1979г., г.Зарайск с.т.: 8-926-200-5758
05. LevWin - Сергей д.р.: 02 декабря 1983г., г.Коломна с.т.: 8-926-302-7137
06. серёга733 - Сергей д.р.: 07 сентября 1978г., г.Коломна с.т.: 8-926-895-8496
07. slava-pl100 - Слава д.р.: 02 июля 1980г., г.Луховицы с.т.: 8-926-064-0997
08. db1979 - Денис д.р.: 03 сентября 1979г., г.Рязань с.т.: 8-961-009-0200
09. Jullia_dark - Марина д.р.: 07 октября 1982г., г.Коломна с.т.: 8-926-869-2901
10. vantus - Иван д.р.: 13 июня 1985г., г.Рязань с.т.: 8-920-639-2241
11. scantiness - Егор д.р.: 25 сентября 1984г., г.Коломна с.т.: 8-926-349-2879
12. vovachuma66 - Владимир: д.р.: 23 мая 1966г., г.Коломна с.т.: 8-926-589-5633
x
Немного порядка:Правила форумаАвторитет и СилаРегиональный дилер:Форд-Центр Рязань Архив тем:
часть первая
CepeLa
11 November 2010
Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна (2). Архив
Gryzlik Да тоже много чо хочу в фокусе ещё сделать , а с баблом напряги , ща вот работу ищу , задолбал меня этот мегафон.
Я в свое время так со старой хотел очень уйти, у меня каждое утро тошнить начинало как о работе вспоминал. Помню спать лучше стал когда работу сменил. Ну и еще один полюс, благодаря смене работы смог купить Свою первую машину - ФОРД
DembeL
Gryzlik
если от работы тошнит, нужно искать новую...
DembeL
А вообще уже решил куда или пока только прикидываешь и обдумываешь???
AlexZN
Так я и поступил и не разу не пожалел. Сегодня встречался с товарищем со старой работы, поговорили и у меня опять психоз начинался несколько раз когда мне он расказывал что да как там сейчас стало. Одним словом раздражает этот долбое...зм
цитата: |
А вообще уже решил куда или пока только прикидываешь и обдумываешь??? |
да пока точно не знаю , но валить точно решил , гайки закрутили хуже не куда .Да ЗП упала в 2 раза.
Gryzlik
я пока свою терплю... пока... домой приходишь о ней думаешь, что да как...
пипец как ценят у вас там кадров
Хотя мне прислали недавно что кто-то еще присоединился к мегафону и типо все у вас там круто
если от работы тошнит, нужно искать новую.. |
Это точно , просто столько лет отработал , а в итоге ни кому не нужны опытные им ща молодёж подавай на стартовый оклад , а то что тупые фиг с ним , главное экономия.
AlexZN
Мне моя новая нравится, делаю то что у мею и то в чем понимаю. Да и каждый день что нить новое узнаешь и начальник радует. Грамотный и начитаный )))
В технической поддерке компании Юнимилк
я скор тоже начну наверное работу искать
образование в росии разваливают на глазах и отдают в частные руки
Gryzlik Сегодня в 21:52 # модератору « » 0
В субботу жену напугал, занесло на снегу и немного покрутило, она говорит - думала сейчас превернемся. Теперь у нее ко мне доверия нету... |
А моя со мной уже шестой год ОПАСАЕТСЯ
Ездить
Как мне её жалко
совсем не бережот со мной нервы
SER805
в общем - бедные наши женщины )))
Зато в воскресенье ехал аккуратно почти как на экзамене в ГАИ. Дал немного морально отдохнуть.
SER805
а я вот наоборот со своей боюсь)))
DembeL Сань теперь спать не буду
iluxa889
29 March 2011
ivan605неа..
extetэто наверно я был...спешил очень
Сань теперь спать не буду |
Чо то вот в последние 10 лет пока больше не встречал ни чаго.
DembeLцитата: |
Чо то вот в последние 10 лет пока больше не встречал ни чаго. |
Это и к лучшему. С этим все же шутить не надо...
ПРИВЕТ ВСЕМ!
DembeLВот на рассказывал тут мистики и ужастиков. Теперь вот на работе сижу не выспавшийся
SER805
29 March 2011
db1979Мою супругу Пиво НЕ Расслобляет
А после водки Она сАМА За РУЛЬ РВЁТСЯ
сёня заезжал в Ашан , сморю резину к сезону появилась вот например Нокиан Грин 205-55-16 3999р. Dunlop Sport 205-55-16 3999р , есть и 15 баоны.
Вот на рассказывал тут мистики и ужастиков. Теперь вот на работе сижу не выспавшийся |
Помню какой то человек грил , если бы мы видели что вокруг нас твориться , то сошли с ума бы.
DembeL:
|
цитата Вот на рассказывал тут мистики и ужастиков. Теперь вот на работе сижу не выспавшийся Помню какой то человек грил , если бы мы видели что вокруг нас твориться , то сошли с ума бы. |
Ну вот опять ночь с Серегой
LevWin у нас бессонная.
Давайте лучше О приятном, на улице ВЕСНА, как ни как. Правда до обеда у нас была зима...
DembeL
Правда или нет, не знаю, говорят что в большие гипермаркеты привозят резину какого то низкого сорта, почти некондиция. Сужу по автомоделькам. Там их навалено куча, а выбрать хорошую оч трудно. Хотя все запечатано. Но цена естественно ниже.
Игорь Юрьевич
29 March 2011
1
Слышал тут фокусировка намечается.Запишите меня, если ничего не поменяется постараюсь приехать.
DembeLАНДРЗОРцитата: |
если бы мы видели что вокруг нас твориться , то сошли с ума бы |
О приятном, на улице ВЕСНА, как ни как |
Весна, вокруг девчонки, короткие юбчонки, вот как тут не сойти с ума...
Игорь ЮрьевичЗдаровааа!!!
Совсем чета земляков позабыл. Как там Москву то покорил?
Встреча на 16-е назначена, явка строго обязательна!!! И шоб без глупостей