___
Здравствуйте!___
Я рад видеть Вас всех на нашем сайте, на нашем форуме и в нашей ветке!
Я рад тому, что за годы проведенные здесь мы приобрели много новых знакомы и наши ряды постоянно пополняются. Давайте улучшим наш с Вами уголок и сделаем его более открытым и уютным сообща.
ФОРД ИмиджНАШИ АКТИВИСТЫ: Скрытый текст01. CepeLa - СереГа д.р.: 11 декабря 1979г., г.Луховицы с.т.: 8-916-789-2288
02. chameleon-rzn - Андрей д.р.: 08 июня 1986г., г.Рязань c.т.: 8-920-631-9577
03. АНДРЗОР - Андрей д.р.: 04 июня 1969г., г.Зарайск с.т.: 8-903-736-9677
04. DembeL - Александр д.р.: 28 апреля 1979г., г.Зарайск с.т.: 8-926-200-5758
05. LevWin - Сергей д.р.: 02 декабря 1983г., г.Коломна с.т.: 8-926-302-7137
06. серёга733 - Сергей д.р.: 07 сентября 1978г., г.Коломна с.т.: 8-926-895-8496
07. slava-pl100 - Слава д.р.: 02 июля 1980г., г.Луховицы с.т.: 8-926-064-0997
08. db1979 - Денис д.р.: 03 сентября 1979г., г.Рязань с.т.: 8-961-009-0200
09. Jullia_dark - Марина д.р.: 07 октября 1982г., г.Коломна с.т.: 8-926-869-2901
10. vantus - Иван д.р.: 13 июня 1985г., г.Рязань с.т.: 8-920-639-2241
11. scantiness - Егор д.р.: 25 сентября 1984г., г.Коломна с.т.: 8-926-349-2879
12. vovachuma66 - Владимир: д.р.: 23 мая 1966г., г.Коломна с.т.: 8-926-589-5633
x
Немного порядка:Правила форумаАвторитет и СилаРегиональный дилер:Форд-Центр Рязань Архив тем:
часть первая
CepeLa
11 November 2010
Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна (2). Архив
AlexZN Диски прикольные
А краска не будет облазить
db1979:
|
AlexZN Диски прикольные А краска не будет облазить |
вот и проверим слезет или нет)
след.этап: жду ленты
AlexZN
катки нормуль. плюсанул!!!
блин завтра в институт с утра катить так неахото, а щас вискаря напился
iluxa889
чак инжек горит???
ivan605чек инджайн от check ingine
цитата: |
на днях у нас в поселке наблюдалось НЛО, два шара летало. на мобильнике плохо получилось |
Ух ты круто ... люблю такие вещи смореть и итать , ибо с непознанным не раз сталкивался :
Скрытый текстНу вообщем на заставе , где я служил поговаривали о приведениях , типа слышно шаги , как буд то кто то поднимается на вышку и далее ходит по парапету , хотя не видно ни кого . А также слышно когда тебя кто то по имени зовёт , но ни кого рядом нет. Я относился к этому скептически , но после того как я был в наряде "Часовой Заставы" в период с 23-1 ч.ночи. Я устал стоять и решил присесть на бордюр( что по уставу запрещается) и тут стала открываться и закрывать дверка чердака офицерского дома затем я слышу как меня зовут по фамилии , я подумал "во блин офицер спалил меня , что сижу" я вскочил ,но рядом ни кого . И так зов меня по фамилии повторилось 3-4 раза . Затем за баней открылась железная дверь и вдоль бани проскользнула тёмная фигура , затем растворилась (всё это происходило в 30-50 метрах от меня) .Я позвал второго часового и дежурного по заставе , они взяли фонарь и мы притихли ожидая чего то (они уже начали насмехаться надо мной) как из за бани опять появилась тень и подошла (если можно так назвать) к артезианскому источнику (я схватился за автомат) , мы подкрались ближе и как только направили луч света на фигуру она растворилась.
Были в тех краях и другие случаи , например: в наряде "Часовой Границы" идут 4-6 человек в том случае шли 4 -ро вдоль камышей .Первый закурил и стал передовать взади идущему , и так по цепочки .Четвёртый боец по привычке отдал бычок якобы пятому участнику который взял и когда все сообразили что их четверо обернулись , увидив , что перед ними стоить фигура человеческаяиз дыма , которая продолжала втягивать дым всебя , все соответсвенно ломанулись...
В основном эти случаи происходили там где были трагические смерти с бойцами. На нашей заставе перед моим призывом повесился армян не выдержав издевателств со стороны старослужащих.
На другой заставе полностью ночью , когда все спали курды вырезали личный состав шомполом в ухо , из часового который уснул , остался в живых тока повар , который спрятался в жбане.
x
Я тока из СБ приехал , вызывают весь офис , пилотки касячат.
DembeL
28 March 2011
LevWin Я помню ещё меня постоянно домоыой мучал в 3 года , когда я с Рязани в Маслово переехал. Потом как то прошло.
DembeLНе, ну хватит Саньк, скоро ночь, кошмарики замучают
Всем доброго вечера!
Мужики...
А на ФОКУСИРОВКУ Я какой по списку? А?
Желаю встретится
аж скулы сводит
AlexZNПривет! Что то мочи нету больше ждать звонка
SER805
не втерпеж уже?))) ни че придут наши девайсы
AlexZNТиХо ТиХО А ТО Народ Услышит
Сегодня на светофоре у Щуровского моста в районе 16.30 встретил черный вагон фф1, на встречке. Фафакнул, без ответа.
extet
))) блин слово хорошее ФАфаКНУЛ))
В субботу жену напугал, занесло на снегу и немного покрутило, она говорит - думала сейчас превернемся. Теперь у нее ко мне доверия нету...
SER805 и AlexZN это чего там мутите?
Gryzlik
Привет. Это ты где напугал?
С Зарайска ехали около Ильицино. У меня уже небольшой опыт есть не так страшно, а вот у нее первый раз так
ну да
Gryzlik понятно , чо то редко стал заходить сюда.
Gryzlik
28 March 2011
Нее просматриваю каждый день, а вот писать особо нечего
денег пока нету а столько планов на фокус имеется, теперь еще веерные форсунки хочу, полюбому наверно лучьше штатных.