Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна (2). Архив

13 years

26

___Здравствуйте!___

Я рад видеть Вас всех на нашем сайте, на нашем форуме и в нашей ветке!
Я рад тому, что за годы проведенные здесь мы приобрели много новых знакомы и наши ряды постоянно пополняются. Давайте улучшим наш с Вами уголок и сделаем его более открытым и уютным сообща.

ФОРД Имидж

НАШИ АКТИВИСТЫ:
Скрытый текст

Немного порядка:
Правила форума
Авторитет и Сила

Региональный дилер:
Форд-Центр Рязань

Архив тем:
часть первая
Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна

CepeLa
11 November 2010

Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна (2). Архив
204,9K
views
90
members
8,1K
chameleon-rzn
27 June 2011

кстати кого седня видел у ямской заставы? Первый фокус седан. Помоему коричневый. На светофоре стояли рядом а когда я обогнал рамки в зеркало заметеил. Авариечкой поздаровался
AlexRZN
27 June 2011

const62
latysch
chameleon-rzn
обкатка когда создадут тему, вопросы к администрации, есть специальная ветка
AlexRZN
27 June 2011

chameleon-rzn
есть такой написал два сообщения, рамки взял и свалил, друг Деки
chameleon-rzn
27 June 2011

latysch
всячески надеюсь на твою помощь. В твоем посте с фотками все фотографии?
Dukedoc
27 June 2011

1

Я что-то не догоняю.
Что будет считаться флудом, если будет всего одна тема? Сообщения типа "Всем спокойной ночи", "Привет, пацаны, я экзамен сдал", "Отметили выделение раздела, теперь, вот, голова болит"?
Остальные сообщения типа "Сегодня менты подловили когда выезжал с левого ряда прямо у Никуличей и впаяли встречку. Берегитесь этого развода!" и "Сделал замену колпаков на литье у дяди Васи в гаражах за городской свалкой. Рекомендую!", смешанные в одной теме, (то есть разнотипные, но вроде как по существу) флудом считаться не будут?
Olyunka
27 June 2011

Всем привет...вот только приехала из рязани ...искренне надеялась увидеть кого-н из клубней, но к сожалению никого не встретила(((
latysch
27 June 2011

AlexRZN
цитата:
вопросы к администрации, есть специальная ветка

Саш, а мы не флудим. Всё по-делу.
AlexRZN
27 June 2011

chameleon-rzn
в первом посте должна содержаться след.инфа:
- фокусировка (время место)
-ссылка на тему регион.дилера
-инфа о скидках
- ссылка на правила форума
- ссылка на раздел куплю продам
- информация о клубной символике
-и другая необходимая информация
AlexRZN
27 June 2011

latysch
пока можно
latysch
27 June 2011

Dukedoc:

Я что-то не догоняю.
Что будет считаться флудом, если будет всего одна тема? Сообщения типа "Всем спокойной ночи", "Привет, пацаны, я экзамен сдал", "Отметили выделение раздела, теперь, вот, голова болит"?
Остальные сообщения типа "Сегодня менты подловили когда выезжал с левого ряда прямо у Никуличей и впаяли встречку. Берегитесь этого развода!" и "Сделал замену колпаков на литье у дяди Васи в гаражах за городской свалкой. Рекомендую!", смешанные в одной теме, (то есть разнотипные, но вроде как по существу) флудом считаться не будут?

Всё правильно!
AlexRZN
27 June 2011

latysch
просто на тебе показали, хотят обьяснить что такое модерация , ток не на тог напали
chameleon-rzn
27 June 2011

Dukedoc
ога можно только про наши фокусировки, встречи на дорогах и ... все наверно
AlexRZN
27 June 2011

Dukedoc:

Я что-то не догоняю.

да верно

мое сообщение является оффтопиком, то есть уже нарушение
Slonikov
27 June 2011

AlexRZN
Спасибо. В принципе все верно описал. от меня несколько дополнительных разъяснений.
1. Нам дается испытательный срок 2 месяца. Александр правильно написал, что проблемы эпиляции можно обсудить в курилке - хотите создавайте себе региональную флудилку, хотите общайтесь на просторах курилки самостоятельно. Если вам нечего больше обсудить - мне жаль
2. В разделе регионы будет создана новая ветка Рязань на два месяца. Нынешняя тема прекратить свое существование как только один из вас создаст тему Рязань и область и продолжит следить за ее наполнением и развитием.
3. В курилке можно создать Рязанскую флудильню. см. п.1
4. Тема будет модерироваться Анной, первые два месяца и 5. Модерация будет осуществляться по правилам форума. Модерация ветки разительно отличается от раздела. Многое, что ранее просто стиралось мной или спускалось на тормозах сейчас будет отмечено моим тегом. Сначала буду предупреждать, что бы вы привыкли обращать внимание на правила. Ознакомьтесь пожалуйста с ним, особенно пункты про флуд, оскорбления и коммерцию. Привыкайте
6. В разделах куплю продам будет создана кнопка Рязань, что бы вы могли размещать ЧАСТНЫЕ объявления о покупке/продаже любых штуковин
7. Админы будут держать связь только через одного - факт
8. В шапке должна быть прописана вся инфа - самое главное - актуальная и обновляющаяся.
latysch
27 June 2011

AlexRZN:

latysch
пока можно

и не "пока", а завсегда можно. Это не флуд, а обсуждение!!!
AlexRZN
27 June 2011

цитата:
Сообщения типа "Всем спокойной ночи", "Привет, пацаны, я экзамен сдал", "Отметили выделение раздела, теперь, вот, голова болит"?

это в теме в курилке
-SAVE-
27 June 2011

AlexRZN:

chameleon-rzn
в первом посте должна содержаться след.инфа:
- фокусировка (время место)
-ссылка на тему регион.дилера
-инфа о скидках
- ссылка на правила форума
- ссылка на раздел куплю продам
- информация о клубной символике
-и другая необходимая информация

а можно например сделать на первом посте инфу о клубнях рязани, там фотка, марка машины и гос номер?
AlexRZN
27 June 2011

Slonikov

вроде как-то так обьяснил???
AlexRZN
27 June 2011

S4VE
и это можно
зайди в другие региональные разделы и посмотри, например в краснодар или тулу
AlexRZN
27 June 2011

Вот вопрос а может эту тему в курилку сунуть??
-Ангел-
27 June 2011

моя эпиляция тогда столько общения породила))) еси чо
latysch
27 June 2011

Slonikov

Кто создаёт тему "РЯЗАНЬ", тот и будет её обхаживать.

ЖЕЛАЮЩИЕ создать тему есть?

Скрытый текст
AlexRZN
27 June 2011

latysch
Хамелион
все решено
chameleon-rzn
27 June 2011

S4VE
можно. Я сделаю
Slonikov
вопрос так сказать про комерцию. Т.е. упоминаний рязанских магазинов и прочих услуг, где одноклубникам будет предоставляться скидка, буть не должно? Так о чем же все таки нам писать? Вы нам наводку хоть дайте а то мы как то все не поймем.
latysch
27 June 2011

AlexRZN:

Вот вопрос а может эту тему в курилку сунуть??

я против ОДНАЗНАЧНА! В курилке для флуда простора и так хватает.
AlexRZN
27 June 2011

цитата:
вопрос по созданию тем в будущем разделе обсуждается?

потом будет полноценный раздел, как у других
-SAVE-
27 June 2011

chameleon-rzn:

S4VE
можно. Я сделаю

эт хорошо, а то у меня память на имена плохая
Slonikov
27 June 2011

latysch
думаю вы вполне самостоятельно можете этот вопрос решить. мне важно ЧТО там будут писать и чем будет тема наполняться.
обсуждать в теме можно все, что будет относится к вашему развитию и росту.
поймите, тема для флуда в каждом разделе всего одна! и замечу это послабление в регионах было сделано относительно недавно. если вы не можете перерасти (тема=флуд), то наверное стоит что-то изменить
AlexRZN
27 June 2011

S4VE
информация уже собрана у ёёнчика
AlexRZN
27 June 2011

chameleon-rzn
про скидки информацию в шапке разместить можно

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up