___
Здравствуйте!___
Я рад видеть Вас всех на нашем сайте, на нашем форуме и в нашей ветке!
Я рад тому, что за годы проведенные здесь мы приобрели много новых знакомы и наши ряды постоянно пополняются. Давайте улучшим наш с Вами уголок и сделаем его более открытым и уютным сообща.
ФОРД ИмиджНАШИ АКТИВИСТЫ: Скрытый текст01. CepeLa - СереГа д.р.: 11 декабря 1979г., г.Луховицы с.т.: 8-916-789-2288
02. chameleon-rzn - Андрей д.р.: 08 июня 1986г., г.Рязань c.т.: 8-920-631-9577
03. АНДРЗОР - Андрей д.р.: 04 июня 1969г., г.Зарайск с.т.: 8-903-736-9677
04. DembeL - Александр д.р.: 28 апреля 1979г., г.Зарайск с.т.: 8-926-200-5758
05. LevWin - Сергей д.р.: 02 декабря 1983г., г.Коломна с.т.: 8-926-302-7137
06. серёга733 - Сергей д.р.: 07 сентября 1978г., г.Коломна с.т.: 8-926-895-8496
07. slava-pl100 - Слава д.р.: 02 июля 1980г., г.Луховицы с.т.: 8-926-064-0997
08. db1979 - Денис д.р.: 03 сентября 1979г., г.Рязань с.т.: 8-961-009-0200
09. Jullia_dark - Марина д.р.: 07 октября 1982г., г.Коломна с.т.: 8-926-869-2901
10. vantus - Иван д.р.: 13 июня 1985г., г.Рязань с.т.: 8-920-639-2241
11. scantiness - Егор д.р.: 25 сентября 1984г., г.Коломна с.т.: 8-926-349-2879
12. vovachuma66 - Владимир: д.р.: 23 мая 1966г., г.Коломна с.т.: 8-926-589-5633
x
Немного порядка:Правила форумаАвторитет и СилаРегиональный дилер:Форд-Центр Рязань Архив тем:
часть первая
CepeLa
11 November 2010
Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна (2). Архив
chameleon-rzn
27 June 2011
кстати кого седня видел у ямской заставы? Первый фокус седан. Помоему коричневый. На светофоре стояли рядом а когда я обогнал рамки в зеркало заметеил. Авариечкой поздаровался
const62
latysch
chameleon-rzn
обкатка когда создадут тему, вопросы к администрации, есть специальная ветка
chameleon-rzn
есть такой написал два сообщения, рамки взял и свалил, друг Деки
chameleon-rzn
27 June 2011
latysch
всячески надеюсь на твою помощь. В твоем посте с фотками все фотографии?
Я что-то не догоняю.
Что будет считаться флудом, если будет всего одна тема? Сообщения типа "Всем спокойной ночи", "Привет, пацаны, я экзамен сдал", "Отметили выделение раздела, теперь, вот, голова болит"?
Остальные сообщения типа "Сегодня менты подловили когда выезжал с левого ряда прямо у Никуличей и впаяли встречку. Берегитесь этого развода!" и "Сделал замену колпаков на литье у дяди Васи в гаражах за городской свалкой. Рекомендую!", смешанные в одной теме, (то есть разнотипные, но вроде как по существу) флудом считаться не будут?
Всем привет...вот только приехала из рязани ...искренне надеялась увидеть кого-н из клубней, но к сожалению никого не встретила(((
chameleon-rzn
в первом посте должна содержаться след.инфа:
- фокусировка (время место)
-ссылка на тему регион.дилера
-инфа о скидках
- ссылка на правила форума
- ссылка на раздел куплю продам
- информация о клубной символике
-и другая необходимая информация
latyschпросто на тебе показали, хотят обьяснить что такое модерация
, ток не на тог напали
chameleon-rzn
27 June 2011
Dukedocога
можно только про наши фокусировки, встречи на дорогах и ... все наверно
Dukedoc:
|
Я что-то не догоняю. Что будет считаться флудом, если будет всего одна тема? Сообщения типа "Всем спокойной ночи", "Привет, пацаны, я экзамен сдал", "Отметили выделение раздела, теперь, вот, голова болит"? Остальные сообщения типа "Сегодня менты подловили когда выезжал с левого ряда прямо у Никуличей и впаяли встречку. Берегитесь этого развода!" и "Сделал замену колпаков на литье у дяди Васи в гаражах за городской свалкой. Рекомендую!", смешанные в одной теме, (то есть разнотипные, но вроде как по существу) флудом считаться не будут? |
да верно
мое сообщение является оффтопиком, то есть уже нарушение
AlexRZNСпасибо. В принципе все верно описал. от меня несколько дополнительных разъяснений.
1. Нам дается испытательный срок 2 месяца. Александр правильно написал, что проблемы эпиляции можно обсудить в курилке - хотите создавайте себе региональную флудилку, хотите общайтесь на просторах курилки самостоятельно. Если вам нечего больше обсудить - мне жаль
2. В разделе регионы будет создана новая ветка Рязань на два месяца. Нынешняя тема прекратить свое существование как только один из вас создаст тему Рязань и область и продолжит следить за ее наполнением и развитием.
3. В курилке можно создать Рязанскую флудильню. см. п.1
4. Тема будет модерироваться Анной, первые два месяца и 5. Модерация будет осуществляться по правилам форума. Модерация ветки разительно отличается от раздела. Многое, что ранее просто стиралось мной или спускалось на тормозах сейчас будет отмечено моим тегом. Сначала буду предупреждать, что бы вы привыкли обращать внимание на правила. Ознакомьтесь пожалуйста с ним, особенно пункты про флуд, оскорбления и коммерцию. Привыкайте
6. В разделах куплю продам будет создана кнопка Рязань, что бы вы могли размещать ЧАСТНЫЕ объявления о покупке/продаже любых штуковин
7. Админы будут держать связь только через одного - факт
8. В шапке должна быть прописана вся инфа - самое главное - актуальная и обновляющаяся.
AlexRZN:
|
latysch пока можно |
и не "пока", а завсегда можно.
Это не флуд, а обсуждение!!!
AlexRZN:
|
chameleon-rzn в первом посте должна содержаться след.инфа: - фокусировка (время место) -ссылка на тему регион.дилера -инфа о скидках - ссылка на правила форума - ссылка на раздел куплю продам - информация о клубной символике -и другая необходимая информация |
а можно например сделать на первом посте инфу о клубнях рязани, там фотка, марка машины и гос номер?
Slonikov
вроде как-то так обьяснил???
S4VE
и это можно
зайди в другие региональные разделы и посмотри, например в краснодар или тулу
Вот вопрос а может эту тему в курилку сунуть??
моя эпиляция тогда столько общения породила))) еси чо
SlonikovКто создаёт тему "РЯЗАНЬ", тот и будет её обхаживать.
ЖЕЛАЮЩИЕ создать тему есть?
Скрытый текствопрос по созданию тем в будущем разделе обсуждается?
x
AlexRZN
27 June 2011
latysch
Хамелион
все решено
chameleon-rzn
27 June 2011
S4VEможно. Я сделаю
Slonikovвопрос так сказать про комерцию. Т.е. упоминаний рязанских магазинов и прочих услуг, где одноклубникам будет предоставляться скидка, буть не должно? Так о чем же все таки нам писать? Вы нам наводку хоть дайте а то мы как то все не поймем.
AlexRZN:
|
Вот вопрос а может эту тему в курилку сунуть?? |
я против ОДНАЗНАЧНА! В курилке для флуда простора и так хватает.
цитата: |
вопрос по созданию тем в будущем разделе обсуждается? |
потом будет полноценный раздел, как у других
chameleon-rzn:
|
S4VE можно. Я сделаю |
эт хорошо, а то у меня память на имена плохая
latyschдумаю вы вполне самостоятельно можете этот вопрос решить.
мне важно ЧТО там будут писать и чем будет тема наполняться.
обсуждать в теме можно все, что будет относится к вашему развитию и росту.
поймите, тема для флуда в каждом разделе всего одна! и замечу это послабление в регионах было сделано относительно недавно. если вы не можете перерасти (тема=флуд), то наверное стоит что-то изменить
S4VE
информация уже собрана у ёёнчика
chameleon-rzn
про скидки информацию в шапке разместить можно