___
Здравствуйте!___
Я рад видеть Вас всех на нашем сайте, на нашем форуме и в нашей ветке!
Я рад тому, что за годы проведенные здесь мы приобрели много новых знакомы и наши ряды постоянно пополняются. Давайте улучшим наш с Вами уголок и сделаем его более открытым и уютным сообща.
ФОРД ИмиджНАШИ АКТИВИСТЫ: Скрытый текст01. CepeLa - СереГа д.р.: 11 декабря 1979г., г.Луховицы с.т.: 8-916-789-2288
02. chameleon-rzn - Андрей д.р.: 08 июня 1986г., г.Рязань c.т.: 8-920-631-9577
03. АНДРЗОР - Андрей д.р.: 04 июня 1969г., г.Зарайск с.т.: 8-903-736-9677
04. DembeL - Александр д.р.: 28 апреля 1979г., г.Зарайск с.т.: 8-926-200-5758
05. LevWin - Сергей д.р.: 02 декабря 1983г., г.Коломна с.т.: 8-926-302-7137
06. серёга733 - Сергей д.р.: 07 сентября 1978г., г.Коломна с.т.: 8-926-895-8496
07. slava-pl100 - Слава д.р.: 02 июля 1980г., г.Луховицы с.т.: 8-926-064-0997
08. db1979 - Денис д.р.: 03 сентября 1979г., г.Рязань с.т.: 8-961-009-0200
09. Jullia_dark - Марина д.р.: 07 октября 1982г., г.Коломна с.т.: 8-926-869-2901
10. vantus - Иван д.р.: 13 июня 1985г., г.Рязань с.т.: 8-920-639-2241
11. scantiness - Егор д.р.: 25 сентября 1984г., г.Коломна с.т.: 8-926-349-2879
12. vovachuma66 - Владимир: д.р.: 23 мая 1966г., г.Коломна с.т.: 8-926-589-5633
x
Немного порядка:Правила форумаАвторитет и СилаРегиональный дилер:Форд-Центр Рязань Архив тем:
часть первая
CepeLa
11 November 2010
Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна (2). Архив
АНДРЗОРцитата: |
сделать по другому не составит труда |
Ээээ нетушки, мы хотим на чужих ошибках учиться
Плюс к тому потраченные человеко-часы, пиво-литры, и товарный вид
цитата: |
АНДРЗОР цитата сделать по другому не составит труда
Ээээ нетушки, мы хотим на чужих ошибках учиться Плюс к тому потраченные человеко-часы, пиво-литры, и товарный вид |
и еще повторно купленные запчасти)
AlexZNцитата: |
и еще повторно купленные запчасти) |
Да нее, зап части те же, ну если конечно руки не совсем уж кривые
AlexZN цитата и еще повторно купленные запчасти)
Да нее, зап части те же, ну если конечно руки не совсем уж кривые |
я про руки)) с силой толкнешь а она тресь и усе) эт хорошо в городе, а когда в деревне) все не с места
цитата (AlexZN @ Сегодня в 14:57) |
Кто знает где в Рязани можно купить светодиодные ленты?? Хочу багажник внутри апгрейдить) |
НИТИ Маг. светильников рядом с центральным входом в НИТИ.
НИТИ со стороны складов "Апельсина". Маг. "симфония света"
latysch
спасибо, а по деньгам не в курсе как стоит??
цитата (AlexZN @ Сегодня в 16:49) |
latysch спасибо, а по деньгам не в курсе как стоит?? |
300 р. метр - самый простой. 700 р - 4-х-цветный.
Бери герметичный.
latysch
займусь апгрейдом потихоньку) присмотрел сегодня в примере светодиодную панельку в плафон освещения салона, она же пойдет в бардачок. и багажник хочу осветить нормально. руки так и чешутся, на машине два месяца езжу) а уже не втерпеж)
АНДРЗОР \Отлично всё смориться , а доп розетку 12в. куда присабачить хочешь ?
Блин я сёня поссле Щуровского моста чуть колесо не угробил , после зимы дырени на дорогах , влетел так ,аж брызговик с крепления выдрало , плюс руль теперь криво стал , вот факю
дороги жидец стали одни колдобины.
А ехал в Рязань , дороги в грязи блин аж в боковые зеркала не видать ни фига , и через 20 минут ехал обратно и уже на повороте на Рыбное две фуры впендюрились , что дорогу перекрыли , вторая фотка правда через грязное стекло.
АНДРЗОР \Отлично всё смориться , а доп розетку 12в. куда присабачить хочешь ? Скрытый текст +
Блин я сёня поссле Щуровского моста чуть колесо не угробил , после зимы дырени на дорогах , влетел так ,аж брызговик с крепления выдрало , плюс руль теперь криво стал , вот факю дороги жидец стали одни колдобины. |
Бомбили точно ровно в цель, все дороги разбиты
DembeL
Руль криво... смотри подвеску и сход/развал.
extet ну да , надо вот заняться , к весне и летнему сезону подготовиться , тормозуху сменить , салонный фильтр сменить и т.д.
Кстати про фуры))) снято в канищево, буквально где-то месяц назад, реальная ситуация
http://www.youtube.com/watch?v=utC7_OhoAAAhttp://www.youtube.com/watch?v=_G6GhyrSRrE
DembeL
Сам лично не видел, снимал коллега)))выложил я, сему есть много свидетелей) причем дальнабои предложили водителю нивы денег, тот отказался, в тот кон был гололед, фуры все подьезды перекрыли, выезжали через сугроб.
и я похвастаюсь
вот решил избавиться от псевдодерева
как думаете, овалы воздуховодов тоже в черный мат или хром сделать?
плюс пришли заглушки петель заднего дивана
привет всем
сегодня в районе барса меня кто то обсигналил
на синем хетчбеке, пролетел на встречу
AlexRZN
21 March 2011
все пошел искать патроны... надеюсь на удачу
не нашел) придется без подсветки ног)
MAKaCНиче так получилось. А я вот от дерева избавляться не спешу меня оно как то не напрягает. В профильной ветке прочитал что ты собираешься кнопочки менять на черные, где заказывать будешь? Я вот тоже думаю темные поставить. Пробил в экзисте там что то цены заоблачные, надо где то подешевле найти.
АНДРЗОР
22 March 2011
1
MAKaCВсе таки не удачно сделано на Гии это дерево. Вместо ожидаемого благородства, какое то колхозное все. Отлично получилось! Как раз тот случай, когда колхоз ( а такого в Фокусе навалом) лучьше чем оригинал
Откуда такие закрывашки? Код в студию!
AlexZNХочешь подсветку ног найти? Нету? Тебе
сюда У меня не было, сделал...
LevWinв экзисте дорого всё, есть другие поставщики
как узнаю чо по чём-сообщу
АНДРЗОР1311169-заглушка петель заднего дивана, но
ждать долго, поа придут-до двух недель
АНДРЗОР
спасибо) я уже разобрался.. буду ждать пока потеплеет и займусь апгрейдом
Всем привет!!!
Вот думаю заказать себе подушечку клубную. Никто не желает себе тоже приобрести? А то будете опять говорить что я в тихую заказал и никому не сказал
Сцылко
extet
22 March 2011
LevWinСпасибо за доставку, плюсанул тебе в репу
Теперь руки чешутся приладить
Народ, объясните как силу поднять, а то я невкурю никак. у меня она сейчас --0,45. походу из-за этого не могу плюсики ставить, если я правильно понял
AlexZNЭт надо, чтобы тебя в "эксплуатации" наши с хорошей "силой" проплюсовали. Там коффициент выше.
До нуля.
Если больше будет, тамошние могут накинуться.
Я уже там плюсанул все твои посты. Больше не могу.
latysch
спасибо, вот до сих пор не пойму почему меня там минусанули