___
Здравствуйте!___
Я рад видеть Вас всех на нашем сайте, на нашем форуме и в нашей ветке!
Я рад тому, что за годы проведенные здесь мы приобрели много новых знакомы и наши ряды постоянно пополняются. Давайте улучшим наш с Вами уголок и сделаем его более открытым и уютным сообща.
ФОРД ИмиджНАШИ АКТИВИСТЫ: Скрытый текст01. CepeLa - СереГа д.р.: 11 декабря 1979г., г.Луховицы с.т.: 8-916-789-2288
02. chameleon-rzn - Андрей д.р.: 08 июня 1986г., г.Рязань c.т.: 8-920-631-9577
03. АНДРЗОР - Андрей д.р.: 04 июня 1969г., г.Зарайск с.т.: 8-903-736-9677
04. DembeL - Александр д.р.: 28 апреля 1979г., г.Зарайск с.т.: 8-926-200-5758
05. LevWin - Сергей д.р.: 02 декабря 1983г., г.Коломна с.т.: 8-926-302-7137
06. серёга733 - Сергей д.р.: 07 сентября 1978г., г.Коломна с.т.: 8-926-895-8496
07. slava-pl100 - Слава д.р.: 02 июля 1980г., г.Луховицы с.т.: 8-926-064-0997
08. db1979 - Денис д.р.: 03 сентября 1979г., г.Рязань с.т.: 8-961-009-0200
09. Jullia_dark - Марина д.р.: 07 октября 1982г., г.Коломна с.т.: 8-926-869-2901
10. vantus - Иван д.р.: 13 июня 1985г., г.Рязань с.т.: 8-920-639-2241
11. scantiness - Егор д.р.: 25 сентября 1984г., г.Коломна с.т.: 8-926-349-2879
12. vovachuma66 - Владимир: д.р.: 23 мая 1966г., г.Коломна с.т.: 8-926-589-5633
x
Немного порядка:Правила форумаАвторитет и СилаРегиональный дилер:Форд-Центр Рязань Архив тем:
часть первая
CepeLa
11 November 2010
Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна (2). Архив
Всем доброго вечера!
DembeLСань, ты тоже черные крутилки поставил. Смотрится хорошо. Как снимаются старые тяжело? Резину сегодня заказал у себя. Хокка грин 205 на 65 рад. 15 по 3310 с мантажом. отдал ему предоплату, в среду привезет. Если чо, дай знать, но она стремительно дорожает... Жду крутилки.
Я так на коньках и не катался , я всё на лыжах ездил , даже на районых соревнованиях учавствовал.
АНДРЗОР Ага чёрные , смотриться по мне намного лучше чем штат , правда немного люфтят , в отличии от штатных . ну и фиг с ними. Про резину , правильно что берёшь , чего ждать то , у меня ща с деньгами не понтки могут быть , жена кондей заказала домой , а он 25 штук стоит , вот и думаю на страой ещё поездить или новую брать , да ещё и на море хочется съездить , здоровье поправить. Вообщем планов , а бабла нема.
цитата: |
Как снимаются старые тяжело? |
снимаются лекго , руками немного туда сюда ы вышли .
DembeLА ты что все 4 колеса хотел обновить? можно же 2 на перёд а из старых полутше 2 на зад
SER805 ну да сразу 4 балона , можно конечно , но я как то не сторонник мешить разых производителей , вот хотел менее шумные взять, а так конечно можно было бы купить опять мишку примаси и поставить на перед.
DembeLНеужели Мишка Примаси шумный, мне кажется он тихий. Если знаеш что ещё тише то подскажи
буду признателен!
SER805
ну должен нокиан грин потише , хотя резина новая ещё .
DembeLА по цене ГРИН и ПРИМАСИ разница большая
Ну нпример Michelin 205/55R16 PRIMACY HP 91 V 4 115 , а Nokian 205/55R16 HAKKA GREEN 94 H 3 477
да цена ,конешно чуствуется главное что бы качество было на высоте, а то я когда покупал себе зимнюю резину был удевлён что у НОКИАН (против МИШКИ) на ОЩЮП состав резины какбы ПЛАСТМАССОВЫЙ именее мягкий!
Ща из цирка пришёл... не фига не прикольно... с будуна ходить, даже пиво не продоют...
клапанСочувствую
а сейчас то не мучеешся
ты смотри не болей ОПАСТНО
MAKaCцитата: |
а разве не 195/65 надо? |
Да, это штатный размер, на железках. Литье ПОШИРШЕ...
DembeLцитата: |
вот и думаю на страой ещё поездить или новую брать , да ещё и на море хочется съездить , здоровье поправить. Вообщем планов , а бабла нема. |
Как я тебя понимаю...
АНДРЗОРтак у меня на 16ых ширина 205
MAKaCТакие диски широкие. Мне нравится широкая резина...
Всем доброго утра!
АНДРЗОРвсё понял, больше не пристаю
всем доброго!
И вам всем привет! Блин я сёня с будуна на работе. Так в лом.
DembeLцитата: |
LevWin у тебя не люфтят ? |
Ну если подергать, то вроде как люфтят, только это точно не из за крутилок, это такая конструктивная особенность. Меня абсолютно не напрягает. Крутилками доволен на все 100%
Так хлопцы, ну что
рамки клубные кому надо? Завтра могу захватить по пути домой. Желающие пишем в личку.
SER805
Да у нас во дворе каробачка, правда она уже подтаила.
Буду ездить в ледовый в Коломну.
Всем приятного выходного!
CepeLaЯ просто из-за чего спросил-У меня знакомый хотел научиться на искуственном льду(пластик или второпласт НУ НЕЗНАЮ Я СОСТАВА) и из этого ничего хорошего не получилось пока не встал на настоящий!
LevWinвчера поймал тебя в колычах днем во дворе около бывшего самохвала
MAKaCНу ты глазастый блин, у меня машинка грязная в хлам ведь
, как понял что это я? Какими судьбами в наших краях?
Ну все, я выехал! Теперь можно клубится!
После ЕЖА (Иж)
, небо и земля...
Всем привет!
LevWin:
|
Ну ты глазастый блин, у меня машинка грязная в хлам ведь , как понял что это я? Какими судьбами в наших краях? |
если я вижу фиолетовый фокус, сразу думаю что ты, а потом рамку ищу
MAKaCОооо почетно как, я прям в авторитете
Кстати такая же ерунда и у меня с белыми хэтчами
АНДРЗОРПоздравляю
подснежник ты наш
Ну все, теперь точно сфокусируемся, а то без тебя не срасталось как то
LevWinMAKaCс оранжевыми у вас не так же ?
LevWinцитата: |
НДРЗОР Поздравляю подснежник ты наш Ну все, теперь точно сфокусируемся, а то без тебя не срасталось как то |
Спасибо Серег, я тоже на это надеюсь!