___
Здравствуйте!___
Я рад видеть Вас всех на нашем сайте, на нашем форуме и в нашей ветке!
Я рад тому, что за годы проведенные здесь мы приобрели много новых знакомы и наши ряды постоянно пополняются. Давайте улучшим наш с Вами уголок и сделаем его более открытым и уютным сообща.
ФОРД ИмиджНАШИ АКТИВИСТЫ: Скрытый текст01. CepeLa - СереГа д.р.: 11 декабря 1979г., г.Луховицы с.т.: 8-916-789-2288
02. chameleon-rzn - Андрей д.р.: 08 июня 1986г., г.Рязань c.т.: 8-920-631-9577
03. АНДРЗОР - Андрей д.р.: 04 июня 1969г., г.Зарайск с.т.: 8-903-736-9677
04. DembeL - Александр д.р.: 28 апреля 1979г., г.Зарайск с.т.: 8-926-200-5758
05. LevWin - Сергей д.р.: 02 декабря 1983г., г.Коломна с.т.: 8-926-302-7137
06. серёга733 - Сергей д.р.: 07 сентября 1978г., г.Коломна с.т.: 8-926-895-8496
07. slava-pl100 - Слава д.р.: 02 июля 1980г., г.Луховицы с.т.: 8-926-064-0997
08. db1979 - Денис д.р.: 03 сентября 1979г., г.Рязань с.т.: 8-961-009-0200
09. Jullia_dark - Марина д.р.: 07 октября 1982г., г.Коломна с.т.: 8-926-869-2901
10. vantus - Иван д.р.: 13 июня 1985г., г.Рязань с.т.: 8-920-639-2241
11. scantiness - Егор д.р.: 25 сентября 1984г., г.Коломна с.т.: 8-926-349-2879
12. vovachuma66 - Владимир: д.р.: 23 мая 1966г., г.Коломна с.т.: 8-926-589-5633
x
Немного порядка:Правила форумаАвторитет и СилаРегиональный дилер:Форд-Центр Рязань Архив тем:
часть первая
CepeLa
11 November 2010
Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна (2). Архив
Slonikov зато скок мы понаписали тут...
ладн) все поняли
Не лукавьте.
Ссылку на фото я вам в личку отправлял.
chameleon-rzn:
|
latysch:
| И даже подборка фотографий (на которую я потратил немало времени) там не появилась. |
latysch можешь мне ссылочку на неё дать? |
ЗДЕСЬЯ почему-то был уверен, что все это видели были...
chameleon-rzn
26 April 2011
latysch
да мне тут и делать нечего))) в этот пост только надо добавить то что сейчас в шапке есть)
chameleon-rzn
26 April 2011
тынцкто там ещё не разтонировался?? советую поторопиться
extetСкрытый текстцитата: |
Я разделяю позицию о том, что отдельная ветка нам ни к чему, достаточно темы которая объединяет географически близкие регионы, но нужно сменить куратора, чтобы своевременно обновлялась шапка, добавлялись активисты, ну и прочее, прочее, прочее. Музззчины, что вы накинулись на девушку обвиняя ее в том, что ффклуб.ру(форум - его администрация) ищет личную выгоду от привлечения диллеров или каких-то магазинов для открытия отдельной ветки, она, в лице администрации, просит лишь проявлять клубную активность, которая не требует больших материальных затрат от людей, а вот временных и моральных в большом количестве. Хороший пример был с проведением субботника в детском доме или подкладывать визитки на парковках у ТЦ, все ведь ездим за покупками и ходим в кино, это ведь не сложно, и не требует вложения стотыщпицотмиллионовденег. Вопрос в том, что - это никому не надо, всех всё устраивает. Мы собираемся раз в год и то со скрипом, потому что у всех дела, заботы, семья, дети и все в этом духе. Если вопрос стоит о доступности темы, то стоит в поиске набрать название любого из городов и первая в поиске стоит наша тема. Я, например, сам долго созерцал этот форум не подозревая о существовании данной ветки, но оно мне не было нужно, да и сейчас больше читаю, чем пишу. Вывод: оставьте все как есть, за парой исключений, не наказывайте за куплю/продам в теме и смените куратора. |
x
Скрытый текстНикто не набрасывался. Просто именно эта девушка решает этот вопрос. Кроме того она очень умеет за себя постоять. Да и муж есличо поможет.
x
Поиск - это хорошо, но для тех кто: а) умеет им пользоваться; б) знает, что ищет. Я, например, увидев эту тему, не придал по-началу ей вооще никакого значения. И такая реакция у большинства новичков.
Поэтому первая тема в будущем разделе "Рязань - Коломна" - "ПРИВЕТСТВУЕМ НОВИЧКОВ". Чтобы все знали, куда идти в первую очередь. Только здесь их смогут защитить, что-то посоветовать и направить по ссылке. Заходя же сразу в другой раздел, новичку запросто надают "минусов". Не веришь? - у
AlexZN спроси.
Вторая тема - "КУПЛЮ - ПРОДАМ"
Ещё бы я хотел видеть отдельные темы по: 1) пределкам и тюнингу; 2) по сервисам, частникам и магазинам с отзывами; 3) про отношения с ГИБДД (ТО, подставы, засады...) и ещё куча тем.
Ещё одно преимущество раздела - возможность договариваться о скидках. НИ один предприниматель не станет ставить на одинокую тему на форуме
Я бы не стал!
А вот отдельный раздел - это уже козырь. Так что стараться выбить скидки при нынешнем положении - дохлый номер! А требовать этого от нас - верх легкомыслия.
Кстати и листовки если уж раздавать, то только под раздел. Нам предлагают действовать, ничего не обещая взамен. Может сначала сделать нам отдельную ветку, а потом требовать отчёты.
И последнее. Если мы сейчас не получим раздел, то мы его вооще не получим.
latysch
26 April 2011
chameleon-rzn:
|
latysch да мне тут и делать нечего))) в этот пост только надо добавить то что сейчас в шапке есть) |
ничего добавлять не надо. все старые фотки из 1-ой части темы ТАМ.
ЗЫ: и, кстати, твоей фотки там нет
chameleon-rzn:
|
тынц кто там ещё не разтонировался?? советую поторопиться |
"Не очкуй, Славик!"
В протоколе пишешь, что не согласин и ни хто не сымит знаки, а почему? Да потому, что докать теперь нодо, что ты лысый!
latyschу меня только свежая переписка с вами.. другой уже нет, поэтому я не вспомнила что вы мне еще что-то присылали.
Slonikov:
|
latysch а давайте посмотрим хронологию. даже шапка это темы, появилась потому что я пришла и сделала такое предложение Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна (сообщение #8801322) куратор темы уже видимо занят, все нормально.. бывает вот как появился дилер: Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна (сообщение #8803606) а вот ваша реакция на добавление дилера: Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна (сообщение #8824708) |
Оскорблять вас я и не думал.
ЗЫ: я прекрасно помню и свою "реакцию", и ответ ТС.
Сгонял я на диагностику кондея и вроде попал на трубку и её замену, и на бабосики в 5500 рублей. Сказали каждый третий с этим приезжает
latysch
extet
Slonikov
я здесь не давно.
1. я не сразу нашел эту ветку, попалась случайно, сначала зашел на главную страничку, смотрю Рязани нет, блин лазил по аналогичным сайта
2. про минусы , блин реально не за что)
3. вы сначала телегу сами протащите 200 км а потом посмотрим давать вам лошадь или нет
Привет Самаре)) когда в Рязань? завод ждет
Народ, кто знает где можно в Рязани коврик купить в багажник? вчера взял в АВТОПРИМЕРЕ от рестайла, не подошел(скорее всего сам коврик г...)
chameleon-rzn
26 April 2011
клапан мне уже меняли. плюс чистили зазор между радиаторами, эт ещё где то 8 (не помню точно)
chameleon-rznА мне с чисткой радиаторов 5500
chameleon-rzn
он я знаю где)
есть предложение по развитию ветки , есть желающие? работы на 15 минут)
chameleon-rzn
26 April 2011
AlexZN
на мичурина магазин Европа-Форд-Америка, кажется так называется, там вроде не дорого берут.
chameleon-rzn
точно спасибо, ща гляну их сайт
клапан
работу выполнить можно прямо сейчас, не отходя от компа
AlexRZN
26 April 2011
суть следующая:
сделать рассылку сообщений зарегеным участникам из наших городов, с приглашением в ветку, с рязани зарегено 300 человек с коломны 150, даже если откликнется каждый десятый, результат будет
я уже несколько послал
latyschв какой палатке?? или прийти спросить где ЛЕНА?
chameleon-rznв примере тоже дешевле, ща глянул...
Скрытый текстсижу и думаю
, всю жизнь пример был дорогущий, а ща что-то случилось походу
x
цитата (AlexZN @ Сегодня в 23:02) |
latysch в какой палатке?? или прийти спросить где ЛЕНА? |
Палатка внизу слева. Там колпаки, коврики, подкрылки и т.д.
Можешь и по имени спросить.
клапан
Я попал на переборку подвески задней около 7500 тыс.