Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна (2). Архив

13 years

26

___Здравствуйте!___

Я рад видеть Вас всех на нашем сайте, на нашем форуме и в нашей ветке!
Я рад тому, что за годы проведенные здесь мы приобрели много новых знакомы и наши ряды постоянно пополняются. Давайте улучшим наш с Вами уголок и сделаем его более открытым и уютным сообща.

ФОРД Имидж

НАШИ АКТИВИСТЫ:
Скрытый текст

Немного порядка:
Правила форума
Авторитет и Сила

Региональный дилер:
Форд-Центр Рязань

Архив тем:
часть первая
Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна

CepeLa
11 November 2010

Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна (2). Архив
204,7K
views
90
members
8,1K
AlexRZN
25 April 2011

latysch
согласен полностью, ты предложил ветку выделить а тебя послали
ivan605
25 April 2011

latysch
я кстати тут список участников посмотрел с нашего региона, так список аж на 14 листов высвителся
AlexRZN
25 April 2011

2

по поводу соревнований, предлагаю чемпионат по литрболу
команды:
1.Коломна
2. Рязань
3. Луховицы
4. Зарайск
AlexRZN
25 April 2011

ivan605
как посморел?
-Умка-
25 April 2011

до общего раздела мы еще не доросли, общаемся в режиме "курилки", и что самое главное НАС всех это устраивает.

2 Slonikov

Раздел, да было бы неплохо, но зачем чтобы получить раздел, что-то доказывать? есть пользователи с разных городов, есть встречи, клубная атрибутика, цифры посетителей ветки растут и время от время мы принимаем в наши ряды новичков. В одном посте вами было сказано о том, что нужно активное привлечение новых людей, а в следующем посте вы написали что вам (т.е. клубу) нужно качество участников, а не их количество

Сейчас в этом посте Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна. Часть 2 (сообщение #9915490) вам расписали все пункты из правил, где основные пункты явно соблюдены, так в чем проблема ?
ivan605
25 April 2011

AlexZN
я за
в верху написано участники там в поиске город ввел и мне весь список выдал
latysch
25 April 2011

ivan605
цитата:
latysch
я кстати тут список участников посмотрел с нашего региона, так список аж на 14 листов высвителся
Я знаю!

AlexZN
Вверху - "УЧАСТНИКИ"
потом внизу корректировка
"участники из города" --------- РЯЗАНЬ (вводишь)
"ОК"
Slonikov
25 April 2011

-Умка-
цитата:
НАС всех это устраивает

это самое важное что я хочу услышать. если вас все устраивает, то я тем более ничего менять не хочу
-Умка-
25 April 2011

Slonikov
ок, с этим понятно, а так мы проходим по всем параметрам, и выбор остается за "управляющим" разделом?, который в свою очередь будет развивать клуб и поддерживать порядок ?
AlexRZN
25 April 2011

Slonikov
1. у нас даже есть свой человек в ФМС Рязань.
2. и дело не в скидках.
3. зайдите на страницу где регионы, наша ветка все время вверху.http://ffclub.ru/forum/24/
4. спасибо что помогли
vantus
25 April 2011

помоему теперь на форуме стало не так уж просто как раньше открыть свою ветку если посмотреть то в некоторых областях еле слышно вообще общение между клубнями а унас тут пусть и не сплошное продвигалово но хотя бы очень и очень прогрессирующая ветка мы встречаемся общаемся настрочили уже фиг знает скока что еще надо чтобы мы развивались а я вам скажу клубу нужны вложения денюшек а мы хотим халявки вот и весь ответ на ваши дебаты
Скрытый текст
vantus
25 April 2011

про вложение денюшек я имел ввиду не нас а например диллера нашего который постучался бы в администрацию и попросил свой топик или какой нить магазин
latysch
25 April 2011

Slonikov:

-Умка-
цитата:
НАС всех это устраивает

это самое важное что я хочу услышать. если вас все устраивает, то я тем более ничего менять не хочу

Вместо того, чтобы нам помочь, вы ищите повод нам отказать.
Сначала boss62. Теперь цитата, которая по сути является риторикой.
AlexRZN
25 April 2011

vantus
люди заходят на страницу регионы, ага видят нашего города нет, значит нет клуба, а клуб то есть.
обидно, то что администрация сайта против развития. Иван, да скорее всего так, все упирается в бабло... нет конечно понятно, что нужны деньги на содержание сайта
AlexRZN
25 April 2011

Наша география. Региональные темы и разделы. тут гляньте, я тоже задавал вопрос
AlexRZN
25 April 2011

цитата (AlexZN @ Сегодня в 23:13)
vantus
люди заходят на страницу регионы, ага видят нашего города нет, значит нет клуба, а клуб то есть.
обидно, то что администрация сайта против развития. Иван, да скорее всего так, все упирается в бабло... нет конечно понятно, что нужны деньги на содержание сайта

а с другой стороны, чем больше участников, тем больше людей клюет на рекламу
vantus
25 April 2011

цитата:
1. у нас даже есть свой человек в ФМС Рязань.

F.MASTER
артем ты теперь от нас никуда не денешься
-Умка-
25 April 2011

2

вообщем если что, то я выдвигаю свою кандидатуру
AlexRZN
25 April 2011

Slonikov кстати посмотрел регионы, там есть Регион: Сергиев Посад Дмитров. если что, так что Коломна не за бортом, у нас выполнены все пункты. так что так, и человек нашелся.
vantus
25 April 2011

AlexZN
только что смотрео мы тама появились
AlexRZN
25 April 2011

vantus где тама??
ivan605
25 April 2011

vantus
а раньне нас стама небыло???
AlexRZN
25 April 2011

ivan605
были и тама...
vantus
25 April 2011

AlexZN

смотри еще раз Наша география. Региональные темы и разделы.
AlexRZN
25 April 2011

vantus
там мы и были...
речь идет о том что бы мы тут появились http://ffclub.ru/forum/index.php?act=idx
vantus
25 April 2011

AlexZN
блииин я просто сто лет туда не заходил и думал что там должны появиться а так то да
ivan605
25 April 2011

AlexZN
мысль в принцыпе то хорошая, надо все обдумать
AlexRZN
25 April 2011

то раз в неделю делаешь ББФФ, а то буш по сто раз на дню)
Slonikov
25 April 2011

1

latysch
давайте вы между собой определитесь? а я просто подожду пока вы тут коллективом решите, что вам надо и зачем. потому что даже внутри коллектива у вас у всех разные мнения.
цитата (AlexZN)
Сергиев Посад Дмитров

эти города ОБА находится в Московской области. их объединяет один территориальный признак. Кстати обратите внимание заодно, что регион "мертвый".
Рязань и Коломна это два разных региона и в одном разделе они не будут находиться это точно.
-Умка-
решение об открытии раздела принимается администрацией сайта, в том числе и мной.
развивать клуб и поддерживать порядок разные вещи. почти все регионы это проходили.. я могу попробовать еще раз:
- модерация раздела довольно нудный, монотонный, каждодневный труд, в который входит чтение абсолютно всего что написано в разделе, слежение за соблюдением правил, доведение до одноклубников новой информации, выполнение просьб и рекомендаций администрации по содержанию раздела.
примеры такой работы: Работа раздела. Вопросы и пожелания модераторам., FAQ по форуму. Путеводитель по сайту и разделу и так далее. эту работу можно выполнять вообще никак не связанным по территориальному признаку, что сейчас и практикуется в региональных разделах.
- развитие региона... тут лучше на примере:
раздел Псков открыт 1 июля 2008 года! то есть почти 3 года.
раздел открылся и... кроме сиюминутной радости ничего. только сейчас в разделе появился FAQ по форуму, только сейчас Скидки по Фокус-картам!, Фокусировки ! а еще вот замечательная тема Привлечение фокусоводов в Клуб
а теперь обратите внимание что автор почти всех этих тем один человек. который появился в разделе только сейчас, который тратит на это свое время, вкладывает силы и пытается что-то сделать, не только сидя за клавиатурой
а еще подобные разделы: Томск, Саратов только недавно стал оживать, казалось бы большой город Казань.. просто полистайте разделы и посмотрите с чем сталкиваются одноклубники и что сам по себе раздел не выживает и сам по себе никого не привлекает и никого ничего не заставит делать.
Slonikov
25 April 2011

уважаемые одноклубники я на сегодня все
всем спасибо за беседу, если будет необходимость продолжим завтра!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up