latyschдавайте вы между собой определитесь? а я просто подожду пока вы тут коллективом решите, что вам надо и зачем. потому что даже внутри коллектива у вас у всех разные мнения.
цитата (AlexZN) |
Сергиев Посад Дмитров |
эти города ОБА находится в Московской области. их объединяет один территориальный признак. Кстати обратите внимание заодно, что регион "мертвый".
Рязань и Коломна это два разных региона и в одном разделе они не будут находиться это точно.
-Умка-решение об открытии раздела принимается администрацией сайта, в том числе и мной.
развивать клуб и поддерживать порядок разные вещи. почти все регионы это проходили.. я могу попробовать еще раз:
- модерация раздела довольно нудный, монотонный, каждодневный труд, в который входит чтение абсолютно всего что написано в разделе, слежение за соблюдением правил, доведение до одноклубников новой информации, выполнение просьб и рекомендаций администрации по содержанию раздела.
примеры такой работы:
Работа раздела. Вопросы и пожелания модераторам.,
FAQ по форуму. Путеводитель по сайту и разделу и так далее. эту работу можно выполнять вообще никак не связанным по территориальному признаку, что сейчас и практикуется в региональных разделах.
- развитие региона... тут лучше на примере:
раздел
Псков открыт 1 июля 2008 года! то есть почти 3 года.
раздел открылся и... кроме сиюминутной радости ничего. только сейчас в разделе появился
FAQ по форуму, только сейчас
Скидки по Фокус-картам!,
Фокусировки ! а еще вот замечательная тема
Привлечение фокусоводов в Клуба теперь обратите внимание что автор почти всех этих тем один человек. который появился в разделе только сейчас, который тратит на это свое время, вкладывает силы и пытается что-то сделать, не только сидя за клавиатурой
а еще подобные разделы:
Томск,
Саратов только недавно стал оживать, казалось бы большой город
Казань.. просто полистайте разделы и посмотрите с чем сталкиваются одноклубники и что сам по себе раздел не выживает и сам по себе никого не привлекает и никого ничего не заставит делать.