___
Здравствуйте!___
Я рад видеть Вас всех на нашем сайте, на нашем форуме и в нашей ветке!
Я рад тому, что за годы проведенные здесь мы приобрели много новых знакомы и наши ряды постоянно пополняются. Давайте улучшим наш с Вами уголок и сделаем его более открытым и уютным сообща.
ФОРД ИмиджНАШИ АКТИВИСТЫ: Скрытый текст01. CepeLa - СереГа д.р.: 11 декабря 1979г., г.Луховицы с.т.: 8-916-789-2288
02. chameleon-rzn - Андрей д.р.: 08 июня 1986г., г.Рязань c.т.: 8-920-631-9577
03. АНДРЗОР - Андрей д.р.: 04 июня 1969г., г.Зарайск с.т.: 8-903-736-9677
04. DembeL - Александр д.р.: 28 апреля 1979г., г.Зарайск с.т.: 8-926-200-5758
05. LevWin - Сергей д.р.: 02 декабря 1983г., г.Коломна с.т.: 8-926-302-7137
06. серёга733 - Сергей д.р.: 07 сентября 1978г., г.Коломна с.т.: 8-926-895-8496
07. slava-pl100 - Слава д.р.: 02 июля 1980г., г.Луховицы с.т.: 8-926-064-0997
08. db1979 - Денис д.р.: 03 сентября 1979г., г.Рязань с.т.: 8-961-009-0200
09. Jullia_dark - Марина д.р.: 07 октября 1982г., г.Коломна с.т.: 8-926-869-2901
10. vantus - Иван д.р.: 13 июня 1985г., г.Рязань с.т.: 8-920-639-2241
11. scantiness - Егор д.р.: 25 сентября 1984г., г.Коломна с.т.: 8-926-349-2879
12. vovachuma66 - Владимир: д.р.: 23 мая 1966г., г.Коломна с.т.: 8-926-589-5633
x
Немного порядка:Правила форумаАвторитет и СилаРегиональный дилер:Форд-Центр Рязань Архив тем:
часть первая
CepeLa
11 November 2010
Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна (2). Архив
SER805ты немножко смысл не понял, нас не прикроют) нас круче сделают
заходишь на главную страницу сайта и там наш регион будет висеть, хотя я до сих пор не пойму какое будет название??
будем визитки ходить раздавать, на стоянках под лобовухи сувать
SER805
кстати а ты на свою вольву рамки не повесил клубные?
Ну незнаю
Сказали бы БУДЕШ ГАЙКИ КРУТИТЬ ДА ВОДКУ ПИТЬ ТО Я БЫ СКАЗАЛ "ДА" а так непонимаю я вас с вашими затеями
SER805
Была идея создать отдельную ветку наподобии клубов "Москва", "Питер" и т.д. (см. раздел "КЛУБ"), чтобы разделить темы по интересам. Идея возникла давно, когда ещё в этой теме тусовались 5-6 человек. Но тогда нехватало людей, чтобы выполнить условие - мин. 10 участников.
Тогда с просьбой обращался DembeL. Сейчас с этой же просьбой обратился Я.
цитата (AlexZN @ Сегодня в 18:55) |
УСЛОВИЯ СОЗДАНИЯ ВЕТКИ Первые три пункта являются обязательным минимумом для отправки сообщения: 1. Название города, области, края, республики, которую будет охватывать ваш региональный раздел. 2. Численный состав активных и постоянно пишущих пользователей (не менее 10). 3. Отчеты о регулярных встречах одноклубников - фокусировках. 4. Сведения о распространении клубной символики ФФК, а так же способах популяризации вашего раздела (листовки, флаеры и тд.) 5. Сведения о контактах и сотрудничестве с местными официальными дилерами ФМК. 6. Планы о развитии клубной системы скидок. 7. Вопросы организации спортивных команд и мероприятий клуба, участие в автопробегах, турнирах и т.д. 8. Возможность организации помощи детским домам, больницам и тд. Почти все наши регионы несут на себе бремя социальной ответственности.
1. выполнено 2. выполнено 3. есть 4. распространяются рамки) 5. сотрудничаем, есть член клуба из ФМС Рязань 6. планы всегда есть)) 7. минус 8. минус |
осталось выполнить пункты 7 и 8
AlexZNТОЛЬКО 1,2,3- ие пункты являются обязательными. Хотя мы уже выполнили (не без помощи
Slonikov ) и 5-ый пункт.
могу вести Коломну - без проблем
как мне кажется госпожа Slonikov занимается тавтологией, такие длинные посты, а четкого смысла нуль
-Умка-Дружище может ты всю эту байду разберёш
-Умка-
во во, нет бы конкретно обьяснить, что почем, если я правильно понял Slonikov отвечает за продвижение в регионы на сайте?? вот и помогите нам продвинуться...
SER805 я очень хочу оставить вас в покое, но пока мне не дают ваши одноклубники
latysch:
|
Тогда давайте определимся с активностью. Что лично я могу предложить директору магазина запчастей в обмен на скидки по клубной карте. |
я не знаю что вы можете предложить. это же вам нужно, а не мне, правда?
AlexRZN
25 April 2011
Slonikov
конкретику конкретику в студию
что нам дадут перемены??
Slonikov:
|
SER805
latysch:
| Тогда давайте определимся с активностью. Что лично я могу предложить директору магазина запчастей в обмен на скидки по клубной карте. |
я не знаю что вы можете предложить. это же вам нужно, а не мне, правда? |
Т.е. ссылку на этот магазин в нашей ветке он не получит?
AlexZNдавайте наоборот
цитата: |
давайте еще раз разжуйте нам, что нужно для ветки?? и зачем она нужно, если не затруднит |
1. Я не считаю нужным выделять Рязань в отдельный регион. В том числе и потому, что Коломна останется за бортом такого раздела.
2. Я вижу, что и активисты ветки НЕ понимают зачем им нужен раздел.
3. Я хочу оставить все как есть на данный момент, что абсолютно не мешает вам развиваться, искать единомышленников, привлекать новых одноклубников, назначать встречи, обсуждать технические моменты и поздравлять друг друга с ДР.
4. Открытие раздела будет требовать от каждого из вас и абсолютно реальных действий - договариваться о скидках, распространять символику, помогать детскому дому и так далее.
5. Пока только один человек настаивает, что ветка нужна. Я хочу добиться ответа на вопрос - ЗАЧЕМ?
latysch:
|
Т.е. ссылку на этот магазин в нашей ветке он не получит? |
в рамках данной темы вы сможете закрепить информацию о нем в первом сообщении, но рекламировать услуги и общаться пр вопросам его деятельности (цена, условия и тд) - нет.
latysch
25 April 2011
Slonikov:
|
latysch:
| Т.е. ссылку на этот магазин в нашей ветке он не получит? |
в рамках данной темы вы сможете закрепить информацию о нем в первом сообщении, но рекламировать услуги и общаться пр вопросам его деятельности (цена, условия и тд) - нет. |
Спасибо.
Всё ясно.
Есть только одно НО. Первый пост завис в первобытном состоянии. И даже подборка фотографий (на которую я потратил немало времени) там не появилась.
Slonikov:
|
AlexZN давайте наоборот
цитата: | давайте еще раз разжуйте нам, что нужно для ветки?? и зачем она нужно, если не затруднит |
1. Я не считаю нужным выделять Рязань в отдельный регион. В том числе и потому, что Коломна останется за бортом такого раздела. 2. Я вижу, что и активисты ветки НЕ понимают зачем им нужен раздел. 3. Я хочу оставить все как есть на данный момент, что абсолютно не мешает вам развиваться, искать единомышленников, привлекать новых одноклубников, назначать встречи, обсуждать технические моменты и поздравлять друг друга с ДР. 4. Открытие раздела будет требовать от каждого из вас и абсолютно реальных действий - договариваться о скидках, распространять символику, помогать детскому дому и так далее. 5. Пока только один человек настаивает, что ветка нужна. Я хочу добиться ответа на вопрос - ЗАЧЕМ? |
1. не забывайте про Луховицы и Зарайск, такие тут тоже есть.
можно назвать ветку 4мя городами, причем если вспомнить историю, когда то эти города были частью Рязанской губернии).
2. обьясните пожалуйста зачем нужен раздел??
3. ... пока думаю что написать.
4. символику тут и так распространяют... я вот например реальный нарушитель правил сайта
5. чтобы был) на своем опыте, я этуветку тут еле нашел когда зарегился
chameleon-rzn
25 April 2011
ребЯты! ну вы и расписали тут!
хочу оставить все как есть на данный момент, что абсолютно не мешает вам развиваться, искать единомышленников, привлекать новых одноклубников, назначать встречи, обсуждать технические моменты и поздравлять друг друга с ДР |
так давайте на этом и порешим! ну ни к чему нам отдельная ветка! Мало нас, к тому же на таком расстоянии друг от друга. и так всё хорошо!
Slonikovиз всего выше сказанного я понял, что
Slonikov говорит что ветка нам не нужна.
зачем корове седло? |
AlexZN
а я её ваше не нашел (даже я бы сказал не знал где искать), благо добрые люди подсказали
ivan605в принципе хотя бы для этого))
а то смотрим кто тему читает, и думаем спугнем или нет)) так
latysch ??
chameleon-rzn
25 April 2011
ivan605:
|
даже я бы сказал не знал где искать |
может и не искал? я думаю если хотел бы, то ввёл бы вверху-справа "Рязань" и сразу первой строкой выла бы эта тема.
кому нужна ветка, добро пожаловать
http://vkontakte.ru/club7443917)))
AlexZN
ivan605
Вот и я пытаюсь убедить Slonikov, что при нынешнем положении мы тут фиг кого увидим. На что слышу - что это "абсолютно не мешает вам развиваться".
latysch
у тебя какие предложения по развитию ветки есть??
цитата (AlexZN @ Сегодня в 22:32) |
latysch у тебя какие предложения по развитию ветки есть?? |
Если честно, то я не понял, о каком плане развития вооще была речь.
Вместо того, чтобы предложить помощь, от нас только требуют и требуют. Ну ещё пужают непосильной работой.
chameleon-rznэто сейчас я знаю где че искать, а тогда то я понятия не имел где тут че смотреть
ВСЁ. БАСТА! Всем приятных сновидений