Las9w
VaRGaR в самаре шьет. у него и шился. Впечатления хорошие,только появившийся стук не радует . Ребята шаманят над прошивой,пытаются побороть,но,пока, не получается. Вот с новой еще дня 2 покатаюсь,а там видно будет.
цитата: |
Уже раза 3 ездил перезаливал, прошивку, вот теперь вновь обкатываю новую прошиву |
kb-tuning: |
Периодическая детонация в начальный момент движения может возникать после загрузки на автомобиль с двигателем 1,8 программы для 2-х литрового мотора (речь идет только об оригинальных калибровках). Обороты в этом случае перестанут плавать при движении накатом. Причем если вы грузите еще сверху свою прогу, то детонация не уйдет. В данном случае выход только один - загрузить последнюю версию оригинала 1,8 - 7M51-12A650-ADF или VH в зависимости от типа модуля, а затем сверху "шлифануть" свою. 1,8 позволяет больше скорректировать программу в диапазоне 1500-3000, чем 2,0. |
грузите еще сверху свою прогу |
Вы работаете Кессом? |
S Stazz: |
kb-tuning Сразу видно что Вы невоспитанный человек. Пришли в чужую тему, жить пытаетесь учить.. Редактор такой, какой Вам и не снился, будьте уверены. На таком уровне как у Павла программный код Фокусов не "раскопан" ни у кого в мире. Так, поосторожней на поворотах. Кстати про Павла я ничего плохого не говорил. Вы ведете себя как ребенок. Успокойтесь. А обмен опытом еще никому никогда не мешал, если Вы конечно не страдаете Манечкой. |
Так, поосторожней на поворотах. ...[] А обмен опытом еще никому никогда не мешал, если Вы конечно не страдаете Манечкой |
R Rakso: |
KESS реальная штуковина конечно. но и PowerGate для фордов не слаб. от того же производителя, кстати. |
bogach1979: |
Не могу дозвониться до Givik, по указанным телефонам. 8-929-269-0772, (3452) 600-772 , у вас номера не сменились? |
kb-tuning: | ||
Редактор у них тоже не плохой |
А еще официальный представитель |
Сразу видно, что вы просто ее "льете", даже не вникая что и куда. Редактор какой? |
с двигателем 1,8 программы для 2-х литрового мотора (речь идет только об оригинальных калибровках). Обороты в этом случае перестанут плавать при движении накатом. |
Паулюс, я как раз у вашего представителя в Тюмени прошивался в прошлый понедельник. Через неделю позвонил ему с таким же вопросом, он посоветовал дроссель почистить. |