Ну вот и пришла пора...
Все еще помнят как в прошлому году мы хорошо, а главное можно сказать почти по семейному, отметили
семилетие нашего любимого форума, а до этого некоторые помнят и пятилетие клуба!
Посему после вчерашней беседы с
esn'ом и
Дмитрием Никитским, было принято решение организовать ДР и в этом году. Для начала хочется определится с составом участников сего мероприятия, и уже исходя из количественного соотношения забронировать заведение.
Поэтому
до 18 февраля (максимум до 20 февраля) пишемся в список, а также предлагаем свои идеи по поводу места проведения (кафе, ресторан, рюмочная
). После уже примерного представления о количестве народу будет понятно, будем ли мы бронировать как в том году пиццерию (с полной предоплатой меню), или же если народу мало будет, то стандартно пару столиков, например в "Фигаро"!
Все оргвопросы я возьму на себя, если потребуется сдача денег для оплаты меню (если нас наберется оочень много народу), то в этом мне помогут
Дима Никитский и
Ильяс 630600!
Ну и теперь самое главное, дата мероприятия!
25 февраля 19.00!!! ТРАКТИР "БАБА-ЯГА" на Ташкентской
Переоформил бронь на 30 человек.
Вот что они нам предложили:
1. Сидеть мы будем в отдельном, как они сказали "кармане", т.к. банкетного зала у них нет.
2. Расчет предложили такой - один общий чек, из общий стоимость отнимают сумму купонов (450х24=10800 р.), все остальное доплачиваем. Т.е. на если на 20000 р. отнимаем 10800 р. остается доплатить 9200 р.
Идем в это заведение по купонам. Купоны можно было приобрести на Биглионе. Кто не успел, тот опоздал!
Просьба те кто с купонами до начала мероприятия сдать мне в кафе 500 р. + купон, те кто без купонов сдать 635 р. Это упростит наш взаиморасчет с кафе в дальнейшем. Списог:
1. esn (1 купон)
2. RUM008 (1 купон)
3. Seroff87 (1 купона)
4. Никитский (1 купон)
5-6. Maximus+1(если вы не против моего +1) оба на 80% в теме (2 купона)
7. -Admiral- (1 купон)
9. Игрек (1 купон)
10. Игорь Шторм (1 купон)
11. СС (1 купон)
12. ДмитриКУ (1 купон)
13. Беспечный Ездок (1 купон)
14. Джиниус (1 купон)
15. _Oleg_ (1 купон)
16. Зубастик (1 купон)
17. Шаматарев (1 купон)
18-19. ВВ+1 (2 купона)
20-21. Енот+1 (2 купона)
22. Виталик (1 купон)
23. Паша Сила
Итого у нас куплено: 22 купона
Меню ресторана.
http://www.biglion.ru/general/upload/files/babayaga_menu.docПредварительный заказ холодных закусок.ЗАКУСКА ПОД НАСТОЕЧКУ - ломтики свиного окорока, курочки жареной, свежего помидорчика, вареного яичка, соленого огурчика и сыра заморского 125 р. - 375 р. (3 порции)
СЕЛЁДОЧКА с разваренным картофелем, под маслицем с лучком 125 р. - 375 р. (3 порции)
РУССКИЕ РАЗНОСОЛЫ - хрустящие солёные огурчики, капустка, в кадушке квашеная, грибочки маринованные, помидорчик солёный 125 р. - 250 р. (2 порции)
СЫРЫ К ВИНУ с маслинами и зеленью 125 р. - 375 р. (3 порции)
ГРИБОЧКИ лесные, засоленные по вятскому рецепту 125 р. - 375 р. (3 порции)
ОВОЩИ ДЛЯ ГОСПОД - свежие помидорчики да огурчики со сладким перцем и редькою 165 р. - 330 р. (2 порции)
ЯСТВО ИЗ МЯСНЫХ ДЕЛИКАТЕСОВ - колбаски полукопченой, ветчины, куриного рулета и сальца копченого 165 р. - 825 р. (5 порции)
БОЯРСКИЙ из ломтиков ветчины, филе домашней курочки, спелого помидорчика, сыра и редьки 125 р. - 1000 р. (8 порции) на общий стол.
БУЛОЧКИ 25 р. (3 шт.) - 250 р. (10 порции)
Соус Овощной с томатами 45 р. - 135 р. (3 порции)
Соус Барбекю 45 р. - 135 р. (3 порции)
Лимон 35 р. - 105 р. (3 порции)
Морс клюквенный 55 р. - 550 р. (3 литра)
Сок 150 р. - 1050 р. (7 литров)
Вода 55 р. - 110 р. (1 литр)
Водка "Сретенка" 400 р. - 1200 р. (3 бутылки) еще 3 бут. планируем пронести с собой
Вино 295 р. - 590 р. (2 бутылки)
Шампанское 295 р. - 590 р. (2 бутылки)
Итого: 8620 руб. (остаток от купонов 2380 р.)
Поэтому видно что остаток от купонов остается на сок и водку. Поэтому и была просьба при входе сдавать 500 р. (или 635 р.) чтобы было потом проще взаиморасчеты вести с кафе.
x
Seroff87
10 February 2011
День Рождения ФФК Россия. Отметим 8 лет?!
пить надо триумфальную..кто не верит можно взять 2 пузырика и сравнить...
я боду пиво...на свадьбу в субботу за руль
ууууууххххххххххх
Виктор Валерьевич
21 February 2011
Суббота рабочий день будет?
Виктор Валерьевич
неа. следующая суббота рабочий. ну, это по дурацкому (имхо) календарю праздничные дни так распределили
Беспечный ездок
22 February 2011
Судя по списку, с термином ты явно погорячился
Дмитрий Никитский
22 February 2011
2
Seroff87Не честные люди, после сделки менять условия. Получается ерунда какая то с этой экономией.
подождать это мягко сказано, это как минимум час у них займет.
Чет как то меня триумфальная не вставляет
Seroff87Я вычеркиваюсь из списка т.к. уезжаю в камандировку
Виктор Валерьевич
22 February 2011
Seroff87Ну ты нашел прям кого посылать туда. Циферный прям любой рамс разрулит.
Ща из-за него еще купоны отменят не дай Бог.
hit1Ну вот блин, работничек!
Виктор ВалерьевичПросто я бы поговорил, но так как болею мой голос сейчас не внушает страха!
SopynСтолы все сдвинут.
Сказали закуску принесут всю в течение минут 20 после того как им скажут что надо, горячее в течение 1,5 часов будут подносить!
Надеюсь все уже изучили где находится кафе? Никто не заблудится?
У нас освободилось 2 купона (Макс Хит в командировку уезжает) предлагаю отдать их
ВВ!
цитата: |
навстречу они нам отказались идти |
каждый со своим чеком и головняк официантам?
svetlana063
22 February 2011
HASВот это, кстати, будет забавно, ну и опять же, будет "кристальная финансовая ясность" среди членов клуба
630600
22 February 2011
HAS:
|
цитата: | навстречу они нам отказались идти |
каждый со своим чеком и головняк официантам? |
я кстати тож им (яге) предлогал такой расклад!
вы представляете 30 человек и каждому надо не перепутать!!!
да еще и потом можно всегда сказать "не, не, не я этого не заказывал!"
Виктор Валерьевич
22 February 2011
HAS:
|
цитата: | навстречу они нам отказались идти |
каждый со своим чеком и головняк официантам? |
Я вообще за после кидалова с их стороны. Но боюсь тогда зал нам отдельный не дадут.
аха, а еще фотографировать каждого с его порцией и записывать, что и сколько съел)))
svetlana063
22 February 2011
1
Виктор Валерьевич
А мы придём, займём, а только потом головняк устраивать будем
Виктор Валерьевич
22 February 2011
svetlana063Я вот тоже об этом подумал, но мне кажется им по фигу абсолютно на мнения клиентов. Выгонят тока так.
Предлагаю напиться, а потом ругаться.
svetlana063
22 February 2011
1
630600цитата: |
Предлагаю напиться, а потом ругаться. |
Илюх, бери тогда Томку, она у нас главный борец за справедливость!
Виктор Валерьевич
22 February 2011
svetlana063:
|
630600
цитата: | Предлагаю напиться, а потом ругаться. |
Илюх, бери тогда Томку, она у нас главный борец за справедливость! |
У меня тоже горячая восточная кровь течет, так что я ей помогу.
Вообщем напиваемся, ругаемся и исписываем всю жалобную книгу!
HASПриобрел купоны в "Гролль". Открылись они жалко что меньше месяца назад, отзывов мало!
Seroff87:
|
исписываем всю жалобную книгу! |
Зачем всем ссать на одну книгу? Предлагаю ещё на стены и барную стойку. Особосильным на потолок.
Seroff87:
|
HAS Приобрел купоны в "Гролль". Открылись они жалко что меньше месяца назад, отзывов мало! |
это заведение от Леди-Рая, мы когда там были они выдали приглашение на открытие. В самом Леди-Рае кухня нам так в принципе понравилась. Ждем отзывов от вас
Seroff87
зы: судя по фото, там даже стулья как в Леди-Рае в одном из залов ))
ДмитрийКу
22 February 2011
Все идем в "Гролль" там выгоднее получается
А "Ягу" мы обманим, пускай столы составляют и ждут нас