Вобщсчем влип
Описываю...
Орудует группа молодых девиц. Действуют следующим образом:
Вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие девушки и слезно просят подвести их до метро, у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сидение, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам минет, а вторая, пока вы млеете, жрёт ваши продукты. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! БАНДА ДЕЙСТВУЕТ ОЧЕНЬ ВИРТУОЗНО. У меня сожрали два батона хлеба, майонез слобода и пачку мороженных пельменей !!!
Shipunov
10 February 2011
Вот я лох. Попался на такое разводилово.
Trendyque
10 February 2011
Shipunov:
|
Вобщсчем влип Описываю...
Орудует группа молодых девиц. Действуют следующим образом: Вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие девушки и слезно просят подвести их до метро, у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сидение, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам минет, а вторая, пока вы млеете, жрёт ваши продукты. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! БАНДА ДЕЙСТВУЕТ ОЧЕНЬ ВИРТУОЗНО. У меня сожрали два батона хлеба, майонез слобода и пачку мороженных пельменей !!! |
Ну ты лох, теперь 18 лет алименты будешь платить
dabu:
|
Shipunov:
| У меня сожрали два батона хлеба, майонез слобода и пачку мороженных пельменей !!! |
за минет это не дорого |
А у тебя сколько сожрали?
пачка пелемений...150р...кг...маянех...40р...пара батонов еще 40...и того...200р..даж не 300...где орудуют девицы???
Ambull:
|
А у тебя сколько сожрали? |
пачку жвачки...но после...
Shipunov:
|
Орудует группа молодых девиц. Действуют следующим образом: Вы выходите из супермаркета, подходите к машине, |
если речь про Пятигорск..то я помню какие у вас там супермаркеты... марджори выкладывала..Икею..
пружинав профиль посмотри
.
он Питерский
везет же комуто , даже вешать полку не надо , а так просто... за еду
помню читал варлама шаламова..так ...он про женские тюрмы в периуд репресий расказывал..что конваиру стоило трах...нуть заключенную... столько сколько она сожрет во время полового акта...и чтоб много девушка не сьела пака её ..трахают..когнвоиры замараживали хлеб...благо север...и колыма с мкерзлатою...
пружина:
|
помню читал варлама шаламова..так ...он про женские тюрмы в периуд репресий расказывал..что конваиру стоило трах...нуть заключенную... столько сколько она сожрет во время полового акта...и чтоб много девушка не сьела пака её ..трахают..когнвоиры замараживали хлеб...благо север...и колыма с мкерзлатою... |
А это идея! В следущий раз надо взять мороженного мяса и рыбы.
Shipunov:
|
МЕНЯ ТАК ОГРАБИЛИ СЕГОДНЯ,ВЧЕРА И ЗАВТРА ОГРАБЯТ! |
подозреваю, при таком раскладе на разводилово попали девицы
Guru:
|
пружина в профиль посмотри . он Питерский |
а че он больше не модератор?
неужели из-за минетов
Крошки... минуточку... Вот черт! У нее перхать!
наружение жирового баланса. пирехоть может быть из-за этага (наверна). видимо она вчера сидела на заднем сидение и ей достался пакет с жирным майонезом и несколькими батонаме хлеба.
лайм:
|
наружение жирового баланса. пирехоть может быть из-за этага (наверна). видимо она вчера сидела на заднем сидение и ей достался пакет с жирным майонезом и несколькими батонаме хлеба. |
Думаешь в следущий раз стоит прикупить ей хороший шампунь? Хотя... перебьется
Shipunovбери бутыль воды 5л (бонакву) и хед энд шолдерс. ставь это на заднее (!) сиденье, а на переднее лосьон для полоскания рта.
TranjiRRa
10 February 2011
думал что серьёзное...зашел..а тут
ну хорошо хоть не банда мужикофф из Челябинска
Shipunovты..эта..аккуратнее..давай...а то такие рассказы притягивают реалии жизни (ттт)
KOMнеа... ко мне ниразу так не подходили...
а совет просто так. если он туда зачастит, то надо быть на готове. черт знают что за тётеньки.
лайм:
|
Shipunov бери бутыль воды 5л (бонакву) и хед энд шолдерс. ставь это на заднее (!) сиденье, а на переднее лосьон для полоскания рта. |
Эээ... а лосьон для кого?
для тетеньки конечно же...
Shipunov:
|
лайм:
| Shipunov бери бутыль воды 5л (бонакву) и хед энд шолдерс. ставь это на заднее (!) сиденье, а на переднее лосьон для полоскания рта. |
Эээ... а лосьон для кого? |
Чайнег, лосьон от перхоти!
Минет грязным ртом?!? Фууу!
Ambull:
|
А пельмени мороженные как сожрать умудрилась? |
Весело хрустела и запивала манаезом!
Медный_чайник
10 February 2011
Нажал модератору, чтобы дали по 10% за рекламу супермаркета, девок, минета и майонеза.
Shipunov:
|
Орудует группа молодых девиц. Действуют следующим образом: Вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие девушки и слезно просят подвести их до метро, у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сидение, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам минет, а вторая, пока вы млеете, жрёт ваши продукты. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! БАНДА ДЕЙСТВУЕТ ОЧЕНЬ ВИРТУОЗНО. У меня сожрали два батона хлеба, майонез слобода и пачку мороженных пельменей !!! |
Адрес давай где грабанули:apl: Уже хотел на поезде в москву завтра ехать, теперь точно на машине поеду. Какие продукты дольше всего жрут?
ShipunovТы не просто лох, ты лохастый баянист