Посмотрел вчера
ОРТ, и понял, что мне из предложенных вариантов, ни кто не понравился. да и зачем придумывать что-то новое, когда есть герои популярного мульта, от которого тащатся и взрослые, и дети.
За кого отдадим голос? |
1. Дед Мороз | | 2 | 2,5% |
2.Бурый мишка | | 3 | 3,7% |
3.Леопард | | 8 | 9,9% |
4. Белый мишка | | 13 | 16% |
5.Зайка | | 4 | 4,9% |
6.Солнышко | | 1 | 1,2% |
7. Волшебная парочка | | 1 | 1,2% |
8.Снегирь | | 7 | 8,6% |
9.Матрешки | | 6 | 7,4% |
10. Дельфин | | 13 | 16% |
11. Маша и Медведь ( вне конкурса) | | 23 | 28,4% |
Total 81 votes, last 1 March 2011.
Сократий
17 February 2010
-1
ValshЭто будет апофеоз путинской амбициозности , если Лужок самолётами тучи разгоняет ,то вероятно Пу теми же самолётами снежные тучи сгонять будет .
Желание этого " л идера" иметь ЛИЧНУЮ горнолыжную трассу обойдётся в такие деньги
, одна надежда - что в годы кризиса эти немыслимые и ненужные траты ,это мягко , похоронят его как политика .
Хотя за власть зубами будет держаться ,потому что ВОТ что происходит когда такие уходят.
цитата: |
Сын бывшего президента Молдавии вызван на допрос Олегу Воронину предстоит рассказать об источниках своих доходов |
Когда принималось решение о проведении Сочинской Олимпиады, первое лицо страны открыто в телевизор заявило, что хватит россиянам по Куршавелям мотаться. Кто из фокусников был в Куршавеле? Во-о-о-т. А Вы волнуетесь, что всё уже дорого. Подешевеет только когда там снег вообще перестанет идти. Лет 5-6.
stepanych
18 February 2010
Valsh:
|
Так какую Олимпиаду лучше проводить в Сочи: зимнюю или летнюю? |
По хорошему никакую не надо - инфраструктура и транспортная доступность не те, и ничего глобально не изменится в будущем.
без имени
18 February 2010
2
извините за английский
Вообщем Фэтов - это талисман олимпиады в Сочи, он отражает русский дух алкоголизма и всего такого, что, судя по достижениям в Ванкувере, не далеко от истины
http://rutube.ru/tracks/2945127.html
без именикинь ролек в
эту тему ребятам для общего развития нуачо
без имени
в следующей серии ждём таджиков со стройки и малабара
Muxomorа малабар чо в сочи делаит?
stepanychцитата: |
Так какую Олимпиаду лучше проводить в Сочи: зимнюю или летнюю?
По хорошему никакую не надо |
Что верно, то верно!
Такой ландшафтный заповедник (каким был район Красной Поляны) испортить! Это ж настоящее преступление.
rogojindze
25 February 2010
AlexZombie
25 February 2010
Тыщу лет надо такое счастье...
2 или 3 пункт снизу, но больше второй.
esn:
|
Ну что, есть желающие?
http://podrobnosti.ua/upload/news/2009/12/01/648051_3.jpg http://sochi2014.com/ |
Подыскиваешь, кто тебя откармливать будет??
Я бы съездил, но что-то подсказывает что это неподъемное бабло для жителей РФ!!!
Дешевле сгонять в Вункувер было, как пить дать)))
esn
Может быть после окончания Олимпиады.
Интересует исключительно горнолыжные трассы.
Ни за что - пробки, менты, безумные цены. Лучше буду рыбу ловить спокойно
esn
а ты оптимист как я посмотрю!
Muk:
|
esn а ты оптимист как я посмотрю! |
Он верит в страну, в президента, в Олимпиаду.
Сочи 2014 это его Олимпиада
Цены будут космические. Если кто-то питает иллюзии, что типа в РФ будет дешево - можете сразу забыть про это. Цены будут для олигархов. Дешевле в Ванкувер раза 3 наверно съездить. Помянете мое слово.
[/QUOTE]Цены будут космические. Если кто-то питает иллюзии, что типа в РФ будет дешево - можете сразу забыть про это. Цены будут для олигархов. Дешевле в Ванкувер раза 3 наверно съездить. Помянете мое слово.[QUOTE]
Олимпийские игры неудобны для зрителя, если смотреть не по телеку.
Не понимаю кто на них вообще ездит.
Ну ладно замкнутая площадка типа хоккей, керлинг.
Но стоять на морозе глядя на эстафету, когда мимо тебя раз в 10 минут проносится лыжник скукота. Ты не видишь всю площадку.
ZEWS
Биатлон, например, очень зрелищен.
Стрельбище на стадионе, беготня вокруг стадио.