в общем типичная схема развода про которую рассказывают ТВ и печатают в газетах, но когда сталкиваешься, то оказываешься в тихо офигеваю
звонок мне от брата сегодня.
-Брат, ты в порядке
-Да, нормально!
-Брат, ты точно уверен, ты в аварию не попадал, кого нить сбивал?
-Да, успокойся, еду в машине на работу всё ок, а что такое?
-Звонила мама, сказала, что ты попал в аварию и сбил 3 человека.
-со мной всё ок.
через пару минут перезванивает брат.
-Брат, это маме сказала бабушка
-с чего вдруг она решила?
-ей позвонили и ты сказал что попал в аварию и сбил людей.
я перезваниваю бабушке.
-Бабуль, что случилось?
-тебе деньги отдали?
-какие деньги?
-ну как какие, ты ведь звонил , сказал, что попал в аварию, сбил трех человек.
я потихоньку начинаю офигевать.
в итоге.
Бабушке звоню "я". и говорю, что попал в аварию, сбил трех человек, на меня завели уголовное дело, нужны деньги чтобы потерпевшие забрали заявление, надо 300 000.
Бабушка "мне" отвечает. что таких денег нет. "я" говорю, готовь сколько есть к тебе отправляю своего человека, но никому не звони и молчи.
бабушка звонит маме и рассказывает. мама тоже, блин, отвечает что раз надо, то надо.
У родной матери не возникло желания позвонить мне и выяснить, что со мной!!!
это первый мой шок!
опять звоню "я" и говорю, что человек ждет внизу, надо спуститься и отдать бабло.
бабушка спускается и отдает человеку бабло!!!
итог!!! бабушка отдала 200 000 ... знает кому!!! я блин в шоке!!!
звоню маме и спрашиваю, ну ладно бабушка, но у тебя мозги где были, ты о чем думала.
мама отвечает гениально!!! вы всегда с братом друг друга перед нами прикрывали и если что-то случалось, то мы всегда последние об этом через несколько месяцев узнавали, поэтому и не стала звонить!!!
я в шоке второй раз!!!
звоню бабушке, вызывай ментов, пусть оформляют.бабушка гений мысли епрст, отвечает, вы все целы и здоровы вызывать не буду!!!
брат уговаривал бабушку вызвать милицию, реакция та же.
только после того как сказал, что позвоню отцу который ей и маме голову открутит за такой развод, бабушка сразу же вызвала милицию!!!
сижу на работе, и трясет всего просто!!!
как можно было на такое повестись, ладно бабушка, но мама, которая вроде и ТВ смотрит и газеты читает и я много раз её предупреждал что такое в жизни бывает.
жесть полный короче!!!
PS
В ОБЩЕМ СЕГОДНЯ 10 ФЕВРАЛЯ ИХ ПОЙМАЛИ!!!
Большой205
8 February 2011
как развели мою бабушку
Большой205
8 February 2011
vSAS
звонили на домашний
Antas
мне кажется звонят и запрашивают максимум а дальше как пойдет
Большой205:
|
vSAS звонили на домашний |
Распечатку возьми с какого номера.
TranjiRRa
8 February 2011
сталкивался с подобным мой брат,тоже маме позвонили,типа брат (говорили через платок,да к тому же типа нос разбит),схема такая же-авария-нужны деньги, приедет человек. Брат тем временем сидел на лекции и мобильник был отключен,маман позвонил мне,я сказал что нужно вызывать опер. группу-будем брать ублюдосов жывыми
, вообщем соскочили парни,не приехали,может оперативники спалились где-фиК знает
но как потом выяснилось -4-х человек в районе успели развести, каждого на 20К примерно
Большой205 крепись
думал большой205 сходил на очередную премьеру какогото фильма... фуф
ЗЫ.. сочуствую
Большой205
8 February 2011
бабушка держится молодцом, меня успокаивает! я тут психую
Большой205:
|
бабушка держится молодцом, меня успокаивает! я тут психую |
а ты не психуй, найди номер, чем быстрее тем больше шансов. это ж сегодня произошло?
мрачная ситуевина
Большой205
8 February 2011
vSAS
менты сказали что нереально найти, они снимут распечатку с номера, но как бывает номер будет зарегистрирован на мертвую душу.
шанс был при передаче денег
Большой205:
|
vSAS менты сказали что нереально найти, они снимут распечатку с номера, но как бывает номер будет зарегистрирован на мертвую душу. шанс был при передаче денег |
потому что это ментам нереально, они тебе правду сказали, для них нереально. а так у тебя еще есть шанс. Номер зареген на левого человека, это и ослу понятно.
AlexZombie:
|
На второй могут повязать и посидеть придется. |
теоретически да...но тока в случае если звонящий нарвецца на маму как минимум начальника увд...а такая вероятность не слишком велика...по звонку бабушки Большого врядле все отделение милиции сорвецца хватать мерзавцев...ибо какаяникакая а бумажная волокита она завсегда есть...а тут время важно
Большой205
Н-да... Сочувствую...
AlexZombie
8 February 2011
1
сочувствую
Большой205Дай Бог бабуле здоровья, маме побольше контроля, а вам с братом оставаться такими же дружными
Мне мама как-то тоже звонит и спрашивает: У вас все в порядке? Я отвечаю, что да, все ОК. Она так молчит подозрительно. Я: что случилось. А она мне подобную ситуацию описывает. Прокол оказался в том, что мы уже несколько лет живем в разных городах, а регистрация у нас одна. Поэтому мамуля сразу заподозрила что-то неладное.
мне интересно.. вся эта телефоная база у кого?неужели их нельзя найти
milashka:
|
мне интересно.. вся эта телефоная база у кого?неужели их нельзя найти |
У меня есть. Но звонил не я есичо
Большой205
мда, сочувсвтую, уроды...
или там рассылка с интернета?
у нас в семье так: номер, котрым всегда пользуюсь я, зарегистрирован на бабушку, бабушкин - на папу и так далее... таким образом "бабушка" для мошенников это я
Звонить не звонили, а смски с текстом "мам, кинь n рублей, потом все объясню" приходят регулярно)
Моего батю так пытались развести, хорошо он на совещании был, сказал, что перезвонит. Когда вышел с совещалки тот телефон был недоступен, батя в итоге позвонил мне с дрожащим голосом.
И самое интересное - я ему говорю: Ты меня знаешь 33 года, неужели по голосу определить не смог?
Была похожая ситуация...
Позвонили домой, голос был похож на мой, но как мама сказала буд то пьяный был. "Я" сказал что меня поймали за торговлю наркотиками))) и срочно нужны деньги, без конкретных сумм. Этот чмо представился как следователь по люберецкому району назвал фамилию вымышленную, и предложил решить все по любовно. Благо мой родной брат заехал в гости к маме и первым делом решил позвонить мне. Когда раздался звонок на мой мобильный от брата, то его первые слова были - "отказывайся от всего, не отвечай на вопросы!!! Жди я еду!!!" А я в то время был в гараже и отмечал день водителя "ибо была пятница))) после долгих непонятных фраз мы поняли в чем дело)) Но вот душевное состояние мамы пострадало, она еще долго не понимала как такое могло произойти...
Второй случай был с одной знакомой.. Вечер... Звонок домой... Ваша дочь похищена... на заднем фоне чей то женский голос... ее мама в шоке, а отец отец просто открыл дверь в ее комнате и посмотрел что она спит уже давно дома)))
Была похожая ситуация и у меня. Позвонили моей маме с незнакомого номера. Как потом она рассказывала, голос был очень на мой похож и был взволнован. В трубке типа я сказал что меня задержали за что-то и нужны деньги что бы откупиться. Маман не поверила и перезвонила мне. я в это время на работе сидел.
телефонная база доверчивых пенсионеров формируется
теми же средствами массовой информации
например в газетенке печатается конкурс: отгадай столицу гондураса-получишь 1000 руб
клюют самые наивные-пенсионеры и оставляют свои данные
во всех этих историях каким то образом голос похожим оказываетя... как это выходит?
BIG Sunny
Возможно когда матери или бабушке говорят такое, то у них мозг переключается на другую волну и слышат они совершенно иное
15.11.2010 абсолютно аналогичная ситуация с 85-ти летним дедом. отдал все, что было дома.
sailor_cool
8 February 2011
Большой205
А почему ты решил, что никого не сбивал? У тебя же номера украли недавно. Вот и думай. Похоже, доброжелатель у тебя появился.
BIG Sunny:
|
во всех этих историях каким то образом голос похожим оказываетя... как это выходит? |
человек пожилой и так редко может похвастаться острым слухом. а после фразы "папа-мама-бабушка-дедушка, я в беде" ОТКЛЮЧАЕТСЯ. С этим ничего не сделаешь.
1 person online