Скрытый текстhttp://www.alpari-life.ru/concurs/spartak/photo/1488.jpg
x
http://www.alpari-life.ru/concurs/spartak/
конкурс завершился моей уверенной победой...выслали призы(футболка,бейсболка,шарф)...жаль футболка не реплика игровой..ну чтож придётся купить за наличку в мск ...спасибо ещо раз всем за помощь в голосовании
вот призы
ну и маленькая пилюля в бочке сахарва...в последний день конкурса мой папаня выставил свою фотку в конкурсе,она набрала меньше всего голосов,но получила теже самые призы...ну да лана..никто не в обиде
konung
8 February 2011
голосование за мою фотку в конкурсе....
до 1111 осталась 3 голоса
panikaplektrAnyutaknaveO-SERG-Zol27thaleks36Спасибо ВамВсем!
kallingсёне послдний день
KOMфиг знает Олег чо там чистить мона..но если они ещо продлят...забью на ето дело...
konung
Скажи пож., что даст то хоть тебе эта победа? Реально ли мы помогаем клубню? Очень надеюсь на такой ответ:
"Когда я стану победителем мне вручат ключи от квартиры в центре Москвы и новенький фокус поставят в гараж, но пока доки офомляются в юстицию на квартиру ты поедешь на месяцок на Мальдивы!!!"
-Мангуст-случайно поправил авторитет
panikaцитата: |
Призеров в этом конкурсе будет много, их всех выберет совет жюри, опираясь на голосование посетителей портала. Победители получат замечательную фанатскую атрибутику любимого клуба – толстовки, шарфы, флажки и т.д. (Фан-атрибутику можно будет получить в офисе компании «Альпари» в Москве до конца февраля 2011 года).
Также в конкурсе разыгрываются три денежных приза по $50 в управление. Средства зачисляются на торговый счет победителя кредитом, без возможности вывода и перевода на другой счет. |
Тоже хорошо! Клубная атрибутика любимого клуба может даже и не хуже Мальдивов!!!
Сейчас то хоть на первом месте идёшь по голосам?
а до какого числа голосование?
всё нашёл - сегодня последний день. Я больше не успею проголосовать
panika
ети организаторы сначала конкурс до 7-го числа объявляли..а 8-го сказали-будет до 14-того..так что мож и прогаласуешь)))
FordTopich
13 February 2011
konungСерый когда выиграешь то? или ещ0 3 тур будет?
1122
konung
я последний раз голосовал в четыре утра, боюсь что до завтра уже не получиться...
panika:
|
Если продлят конкурс, то не бросай а продолжай! Мы с тобой! |
клубни на износ будут голосовать за твою победу
panikaabrikozkaтакие вы все позитивные тут