Ну не знаю,чем "дерево" не нравится,но оно выглядит много лучше отделки в Титаниуме...
А вообще главной визуальной проблемой рестайла (и второго фокуса) считаю один единственный цвет для клавиш сервисных."Серебро" нормально смотрится на панели только если комплектация Комфот (я имею в виду кнопки обогревов(зимний пакет 2) и блок климата).В Титаниуме другой абсолютно цвет панели и они не сочетаются,про Гиа вообще молчу...
И суть комплектаций не особо улавливаю...Чем,например Титаниум "спортивнее" Комфорта?!Или чем Гиа "породистее" Титаниума?!Уж хоть какие-нить спец.опции вводили бы...Типа светлый салон в "престижную" Гиа и что-нить "аля-спорт" в Титаниум,например.С подвеской и рулевым что-нить тоже можно придумать (без экстремизма,правда,а то опции будут ценой с автомобиль).
То что можно взять Титаниум,а не Комфорт и получить в базе авто более оснащённый,это понятно(к тому же он выйдет дешевле,чем "дооснащённый" Комфорт),но вот в чём "прикол" про "спортивность",если "тележка" что там,что там одна и та же...
В общем проголосовал за Гиа.Будет-не будет,не знаю;но на данный момент (точнее на момент покупки нынешнего Фокуса) эта комплектация мне нравится больше всего,в не малой степени из-за той самой "деревяшки" на панели...
еще одна тема ниочем, ну появился там конфигуратор? и фигле толку если и комплектации и цены у нас будут совершенно разные??
автора в печь
тему туда же
ссылку перепостить в тему цены на фф3
Надо смотреть не абсолютные цены, а то как третий ФФ по цене отличается от второго ФФ, а потом разницу спроецировать на наш рынок. Можно быть уверенным что цены базовых комплектаци не сильно вырастут в отличие от всяких опций, типа навигаторов, камер заднего вида и прочих приятных излишеств.
Гломурный ПадонакЪне надо паниковать, дружище, высказывайтесь по делу
"Мапед не мой, я просто разместил объяву" (с)
ПадЪ
4 February 2011
-1
цитата: |
Надо смотреть не абсолютные цены, а то как третий ФФ по цене отличается от второго ФФ, а потом разницу спроецировать на наш рынок. |
таких угадалок полно уже в теме цена фф3
Можно быть уверенным что цены базовых комплектаци не сильно вырастут в отличие от всяких опций, типа навигаторов, камер заднего вида и прочих приятных излишеств. |
нельзя тк база в англии и в РФ разные, опции будут тоже разными, а значит и их стоимость
не надо паниковать, дружище, высказывайтесь по делу |
по делу тема ниочем, клон тем цена фф3 и комплектации фф3