"О том, что музыка (по крайней мере, классическая) оказывает позитивное влияние на здоровье человека, сказано уже немало. Недавно ученые из Англии и США завершили свои исследования, в ходе которых выяснилось, что прослушивание музыкальных произведений также способно активизировать нашу мозговую деятельность, повысить настроение и работоспособность."
Я например, когда хочу сосредодочиться на работе включаю что-нибудь из Progressive Trance или что-нибудь с текстом не на русском языке (чтобы не понимать о чем). Это действительно помогает... А что слушаете вы (работа, отдых, когда за рулем и тд ?
Dhunter
4 February 2011
Кто под какую музыку работает/отдыхает. Кто вообще что слушает?
Spawn {RUS}
15 April 2014mobile
Имхо, а-ля леди гага. Шок - это по нашему.
Ну с этим не поспоришь... Зато он добился своего, тут есть его линк, мы его обсуждаем... и еще просмотры организовали...
народ, есть у кого сборник ланж или чилаут каверы легендарных рок песенек?
shi
23 May 2014
2
Вдалеке от дома эта пестня само то...
кто знает песню...блин не могу найти...там не то наша, не то не наша песенка...помню лиш пару слов...типо ун ду труа (наверное это счет на каком нибудь языке), потом бер ике оч мне бы стюардессу до утра...и все...
может кто скажет что за песня...
TomRB
17 June 2014
Вчера ходили на IL DIVO, сказать, что очень понравилось, значит ни сказать ни чего... Просто СУПЕР!!! Единственно огорчил ГДК... Крайне маленькое помещение...
shi
11 November 2014
Сегодня Виктору Цою 55 лет!