SwearА мы чо-та даже не собирались... у меня вот всё нос течёт.
И этта... такое ощущение, что в роллы реально травы добавили. У меня теперь сушняк.
Swearвы там ему глазки собрали обратно в кучку?
Swear:
|
Давачки!!! Идите к Дяде Ване!!! |
Катя, Катерина, эх, душа... до чего ж ты, Катя, хороша! (с)
Чо-та я не поняла... я у тебя кофту спёрла, или ты у меня?
моркOFFкацитата: |
Чо-та я не поняла... я у тебя кофту спёрла, или ты у меня? |
эта видимо када нам тапочки носили - ффсе поменяли...
Всем спасиб, всем-респект, всех люблю! MadDoc - зараза! обманул и не приехал!
Chemodan:
|
MadDoc - зараза! обманул и не приехал! |
Нормальное кино!
А ничего, что я всю предыдущую страницу зазывал всех в эту пятницу в Феникс?
А ничего, что я вчера на форум мог только с утра зайти, а вся инфа по поводу нового места и времени появилась в полпятого вечера?
А ничего, что у некоторых, между прочим, есть мой телефон, можно было и позвонить-пригласить!?
Так нет же, по-тихому собрались, а потом еще и заразой и обманщиком называют... Вот это, господа и дамы, реальный низачот!
А ничего, что я всю предыдущую страницу зазывал всех в эту пятницу в Феникс? - ничего
А ничего, что я вчера на форум мог только с утра зайти, а вся инфа по поводу нового места и времени появилась в полпятого вечера?аналогичная ситуация!!!
я об этом узнал в 18 часов и то по телефону!!! при этом без пяти минут как в Красногорске был!
Ничего - развернулся и поехал в центр!
А ничего, что у некоторых, между прочим, есть мой телефон, можно было и позвонить-пригласить!?
Так нет же, по-тихому собрались, а потом еще и заразой и обманщиком называют... Вот это, господа и дамы, реальный низачот!
не обманывай те звонили!!!
Chemodan:
|
не обманывай те звонили!!! |
Ну да, наверно во всем виновата моя работа, где я не могу отвечать на звонки, так как постоянно занят и торчу на совещаниях и внешних встречах...
Правда еще вроде такая штука есть, SМS называется
BadDocхватит выесняловкой заниматься!
мыж просто давно тя не видели
"...если дождь за окном - это я по тебе скачаю"
BadDocМы сами узнали только в начале седьмого обо всём.
Кто смог - сорвались и поехали.
А по поводу телефона, работы, совещаний, смс... это всё отмазки лично для себя, Андрей.
Не надо обвинять всех вокруг. Последняя фокусировка, что ли?
Ух какая у вас тут напряженка
BadDoc, не расстраивайся
Понятно, что вам с кейсом в разлуке тяжело, не виделись давно
Но еще будет возможность
моркOFFкаТе две тетки оказались все таки без личного водителя, да и каен у них немного не вышел породой
http://img.lastochka.by/images/autopedia/photos/Volkswagen/Passat/Passat_B3/Passat_35I/autopedia_Volkswagen_Passat_Passat_B3_Passat_35I_380834.jpg
BadDocНу не дуйся, плиз! Я всех вчера собирала, но у меня сломалась записная книжка со всеми телефонами...
Поэтому я просила Катюшку тебе позвонить - а ты трубку не брал или ответил что перезвонишь (не помню точно)
Кинь мне свой номер в личку - в следующий раз смску пришлю
ChemodanморкOFFкаsheff777- BAGIRA -SwearДруги, прошу прощения за то, что сорвал свой гнев на вас, вы ж знаете, я вас всех люблю, просто реально было очень обидно за то, что так получилось
Надеюсь в следующие разы все будет проходить без таких накладок
BadDocНичего-ничего
должен будешь
Что у нас с четвергом на этой неделе???
У
ЧУМОДАНЧИКА же День варения!!!
Рас, Сереж, ты там что то про еще одно кафе говорил - где это находится?
SwearС другой стороны садового около Цветного
SwearА я не помню как оно называется... знаю только что Когда с Цветного направо на садовое поворачиваешь, то оно будет метров через 100
Serega[RaS]Вот оно - твое кафе, называется "Изюминка"
Сайт у них почему-то не работает
, но описание можно посмотреть
ТУТ - ТЫНЦ!Ну что? Собираемся в следующий четверг?