В свете последних событий, касающихся отношений между флудерами и местной властью (администрацией), стало интересно что думают клубни по этому вопросу
погнале
Власть портит людей? |
Еще как | | 37 | 37,4% |
Не влияет на человека | | 0 | |
Зависит от человека | | 41 | 41,4% |
Власть не портит людей, но притягивает испорченных | | 6 | 6,1% |
Я ЕиП | | 7 | 7,1% |
традиционна | | 8 | 8,1% |
Total 99 votes, last 4 March 2011.
-XXXXL-
тебе какие нравяться...нарисуй...
еси человек был говном, так и останется им...
п. №3
AlexZombieкстате про деньги не совсем согласен. властью порятся гораздо быстрее и чаще.
далеко ходить не надо. посмотри как себя ведут всякие короли говна и пара типа охранников в супермаркетах. или ППС ники рядовые
baraNEO
Володь, плюспицот...
у меня в свое время тоже такая звездная болезнь была...
когда понял, что друзья начали от меня дистанцироваться, то осознал всю мерзость своего поведения и исправился...
AlexZombie
3 February 2011
baraNEO
Да, согласен.
Хотя, по большому счету, это опять же от человека зависит. Есть люди, которым вообще не нужна власть (ну работают они айтишниками по 20 лет и не парятся), а вот деньги их испортить могут легко. Так что еще фиг знает, что легче портит. Но то, что это деньги и власть - однозначно.
AlexZombie
3 February 2011
1
Будучи в Испании познакомились мы с женой с одной парой из России, так получилось, что из русских больше никого и не было. Мужик - генеральный директор одной крупной компании в Астрахани (компания своя). Денег - море, дома, гараж с добрым десятком машин. Меня приятно удивило его отношение к другим людям, куда менее успешным, чем он сам. Нет быдлячества "я заплатил деньги, мне все должны", "вы все неудачники и должны мне прислуживать" и т.д. К обслуге относился уважительно, благодарил официантов-барменов и т.д. Сам из бедной семьи, гувернанток-учителей-сиделок не было, обычное высшее техническое образование, не брезгует русским матерным.
Короче, что называется, из тех, которых в тайге оставь с ножом и коробком спичек - и сам выкарабкается, и друга вытащит. Очень уважаю таких людей.
пользуясь властьюслучаем хотел бы передать приветпродать лансер
налетай, пока я у властислучая
Adios_:
|
Так я и не говорю, что ты сам выдашь истину в последней инстанции - просто интересно твое ощущение - как ты сам воспринимаешь себя? И еще интересный вопрос - какая мотивация сподвигла тебя стать Администратором? |
Мои личные ощущения? Ничего не изменилось. Высокомерным не стал, на фокусировки езжу
да и властью то назвать это нельзя
Была бы власть - я бы вас всех забанил на месяц минимум
Мотивация? не знаю, нгаверное желание организовать клуб у себя в городе. Сперва я стал модератором потому, что был вместе с Тихоном, TVS, организатором клуба в СПб, потом нас сняли
и выбрали общим голосованием вновь.
Ну а потом по мере развития форума, Михаил назначил меня
старш администратором. Видимо было за что. Как-то так.
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 13:28) |
Мои личные ощущения? Ничего не изменилось. Высокомерным не стал, на фокусировки езжу да и властью то назвать это нельзя Была бы власть - я бы вас всех забанил на месяц минимум
Мотивация? не знаю, нгаверное желание организовать клуб у себя в городе. Сперва я стал модератором потому, что был вместе с Тихоном, TVS, организатором клуба в СПб, потом нас сняли и выбрали общим голосованием вновь. Ну а потом по мере развития форума, Михаил назначил меня старш администратором. Видимо было за что. Как-то так. |
А как ты считаешь, ты можешь исказить истину ради того, чтобы не показывать, что был неправ или ошибся? Или чтобы покрыть ошибку кого-либо из своих коллег (Администраторов и Модераторов).
Adios_:
|
А как ты считаешь, ты можешь исказить истину ради того, чтобы не показывать, что был неправ или ошибся? |
Я так не делаю. Если не прав и ошибся - исправляю.
Adios_:
|
Или чтобы покрыть ошибку кого-либо из своих коллег (Администраторов и Модераторов). |
На провокационные вопросы оставляю за собой право не отвечать
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 14:02) |
Adios_:
| Или чтобы покрыть ошибку кого-либо из своих коллег (Администраторов и Модераторов). |
На провокационные вопросы оставляю за собой право не отвечать |
Хорошо.
А в чем ты видишь свои задачи, как администратора форума?
люди, плюсаните что ли мне, не могу участие в опросах принимать
Adios_:
|
Хорошо. А в чем ты видишь свои задачи, как администратора форума? |
Я их вижу очень хорошо. Очки же ношу.
Михаил выдает задачи - мы решаем
Дон Чиполине
3 February 2011
п.1, я б вообще хотел чтоб модератором репко был, оценили бы как на него власть повлияла бы