JohnniM
30 December 2010
1
KOS939
Если ему хотя бы полтора года есть то смело меняй...он только не пишет или не читает???
JohnniM
тю(( да ему намного больше чем полтора года) уже кампу 3, а я его еще со старого кампа снял, ему гдето 3,5))) он читает, а когда записую пишет неудача, думал из-за проги переустановил опять такая же хрень((( че новый покупать??
скорее всго новый привод нужен, в среднем срок службы пишущей головки в интенсивном использоании 1,5 года по статистике
Тем более не такая уж большая растрата как мне кажется, сейчас ведь есть привод подерживающий запись на диск двойной ёмкости до 9 гб...хотя тут омпьютерщики есть более професиональные чем я так что может еще будут другие советы
mikekk
30 December 2010
ksv-rec
DSIvanov
Что самое смешное мотор 1.6 100 лошадей. Коробка правда автомат. Стиль езды достаточно спокойный... Наверное меня фордовцы приучают к автомобилю на пару классов выше. Или внедорожнику какому-нибудь...
alikls
З.Ы. А среднюю скорость какую у тебя компьютер кажет?
mikekk
Может стиль езды отладить как-то... а пробег какой?
mikekk
Для зимы и автомата может и нормально, хотя... У меня на механике 1.6 когдато стока кушало, пока свечи с высоковольтными проводами не поменял - после стало 9-10.
DSIvanov
Стиль езды спокойный. Пробег, не поверишь 20 с хвостиком. Сёдня посмотрел 14.5 за 100 км.
ksv-rec
12 я бы понял. Кондер летом, прогрев зимой + автомат. Но 14-16 дофига. На диагностику ездил много раз. Типа все нормально...
У меня расход 8,5 - 9 литров. Если давить очень сильно, то может и 11 показать. Двигатель 1.6 АКПППП
ksv-recДа при чем тут провода, если пробег 20К. Свечи, свечи может быть... А при каком пробеге менял?
alpexzey вот это кайф расход для автомата!)) Хотя, по сути у Вас там пробок в Каменске нет-то
mikekkЯ почему про стиль спросил. С первой на вторую на каких оборотах происходит переключение?
Отпишусь и я. АКПП 1,6 расход около 12 литров в городе. По трассе - где-то 7,5 - 8 л. Средний комп кажет 11 литров.
Все чаще попадаются сюжеты о том, что видеорегистратор помогает при возникновении неприятных ситуаций на дороге.
Несколько видео примеров.
http://www.youtube.com/watch?v=nstNIhpbHso
DSIvanov
Согласен, при таком пробеге врятли провода виноваты,если тока свечи... Менял на 125К примерно.
mikekk
Как вариант, может какая форсунка хреново работает или подзабилась? Я помню свои чистил для профилактики, но все было норм.
maybe_its_me
31 December 2010
LawrБыдло подстава жесткая.
По поводу расхода... у меня 1.8, летом с кондером было 10.3, сейчас 11.5 :-) (средняя скорость 17 км/ч
)
Lawr
Я думаю быдло попал по полной, плюс еще с места происшествия скрылся
mikekk
Совет, который всем советую и сам его ВСЕГДА придерживаюсь: выезжай раз в месяц на хорошую, спокойную дорогу ииии... тапок в пол. И форсунки чистые, и свечи чистые и мотор дышит полной грудью. Этот совет всегда работаешь в наших условиях. Качество топлива сами знаете какое, пыли довольно много в нашем районе, закоксовываются клапана, кольца и т.д. Продувай ноздри раз в месяц и все будет ОК.
maybe_its_me
31 December 2010
DSIvanov
а чаще можно продувать?! )))
maybe_its_meТолько ж ты смотри без красных брызговиков так нельзя продувать!!!
Обязательно поставь, понял
maybe_its_me
31 December 2010
2
Я то думаю что то не то...Как то не прет машина...
Куплю комплект красных брызговиков!! Рассмотрю вариант покупки двух синих брызговиков и двух красных!!!
хДДДДДДД да Серый обязательно купи)))
Но сначала красные ставь.
синие для профи, так сказать, когда вторую включаешь.
Нужен совет срочно!!!
какая-то ...(не хочу ругаться но человеком это назвать сложно) оставила ключом полосу по всей стороне, от крыла до крыла. До метала слава богу не дошло(вроде). Где можно уточнить ст-сть ремонта (полировка)?
ГНУМ
С подругой посорился что-ль? Асоциация Анонимных Алкоголиков за покраску места берет около червонца. Найдешь лучше и дешевле, отпишись.
mikekkя если эту подругу найду ЯЙЦЫ оторву
ГНУМЗдесь не важно дошло ли до металла, а важно дошло ли до краски. Проверить легко. Пальцем провести по царапине, если рельеф царапины чувствуешь, то тебе не повезло, придется красить. Я вот недавно делал себе машину на Серпантине, маляр Костя, очень хорошо сделал, у них даже своя камера есть (не реклама, просто человек не ленится, а красить все машины в камере).
ПыСы
White_C667MH
4 January 2011
5
Может этот атрибутик и не проходит по стандартам за то красиво)))
| Именно. Этот "атрибутик не проходит по стандартам". Поэтому в теме, посвящённой официальной атрибутике клуба такие фотки выкладывать не стоит, ибо Клубная символика. Спасибо за понимание. |