Я тоже начал выпендриваться. Поставил маленькую антену, покупал в "точке тюнинга" 500р, в комплекте еще два стержня, короткий и длинный.
И поставил новую ручку КПП, из родных опционныхю
kap_larinдверные накладки скорее черные чем серые. А пороги идут в светло сером грунте, они же под покраску.
Люди, подскажите, где взять на С-MAX заднюю хромированную накладку, которая над номерным знаком. Только конкретно (а не посмотри вот тут и т.п.)
Заранее благодарю!
kap_larin
Негде взять её, не делают, если только от фф2 подойдет, от сарая.
kap_larin
10 February 2009
Мужики, а где купить эти две трубы на выхлоп?
И где посмотреть блестяшку на заднюю дверь?
kap_larin
10 February 2009
Скорпионъ
Судя по номерам в каталоге действительно накладка дверная одна и та же что у макса, что у сарайки.
lexaXD
По-моему боковые дверные накладки все-таки такого же цвета, как и фартук бампера, нет?
Wizard-757
15 February 2009
1
Покраска деталей требует много времени, места, материалов. Существует риск запороть деталь. Результат может не понравиться и возврата к исходному состоянию не существует. Оклейка самый простой способ.
Для оклейки необходимо:
1. Детали интерьера, метод извлечения
- молдинг панели, пластиковым ножом - выщелкиваеться.
- накладка рычага КПП, тянем на себя с нижней стороны.
- накладки на ручках (рестайл), пластиковым ножом - выщелкиваеться.
2. Пленка (в моем случае ORACAL) необходимого цвета
3. Бытовой фен. Промышленный спалит пленку за секунду.
4. Острый нож, канцелярский.
5. Час времени.
...общий вид...
Wizard-757
15 February 2009
в местах изгибов пленка греется феном и натягивается.
Wizard-757
15 February 2009
Мне досталась пленка (обрезки) от ремламного производства (халява). Поэтому на снимках видны мелкие царапинки. В живую их нет.
молдинг
Wizard-757
15 February 2009
пленка снимается совершенно без последствий за 5 минут.
вид из салона
Wizard-757
15 February 2009
Можно использовать для подбора цветового решения салона.
Wizard-757
15 February 2009
цвета можно использовать любые (палитра очень большая), и переклеиваться взависимости от настроения. существуют так же хром пленки, технология та же. Кто видел вживую - говорят, что все покрашено.
Скорпионъ
15 February 2009
Wizard-757Хром говоришь? А 1-го квадратного метра случайно не завалялось?
Wizard-757
16 February 2009
сегодня смотрел, трогал бронзовый матовый. - очень понравился и цвет и фактура. видимо скоро будут новые фотки.
А я нашел
турбокит Ford.
Еще столько же сверху накинуть - и получится полная стоимость турбования. Вариант вложения денег.
Никандров
26 February 2009
lexaXD
Увидел фото Вашего авто и возник вопрос:
где и за сколько покупали решетки и реснички?
lexaXD
26 February 2009
1
Никандроврешетки все финисы и ценники
тут внизу.
реснички самолепные. Вырезаны из разбитых фар с помойки.
Где купить юбку бампера на новый C-MAX?
Паша Квидимо у тех кто торгует запчастями ФОРД. дилеры, магазины, рынки и т.д.
PS
простите конечно, но каков вопрос таков и ответ.
yak40:
|
Я тоже начал выпендриваться. Поставил маленькую антену, покупал в "точке тюнинга" 500р, в комплекте еще два стержня, короткий и длинный. |
а где в москве можно купить такую замечательную вещь? со стандартной антенной машинка цепляется за потолок гаража...
lexaXD:
|
ну и стайлинговая юбка. Она ниже сантиметра на 1,5-2 И насадка на глушак от ЭС-МАКСА. |
Вопрос это насадка хромированная? Если да, где ты ее покупал она идет как аксессуар к ЭС-Максу, просто тоже хочу такую!
lexaXD
16 April 2009
shorich
нержавейка, идет как аксессуар к ЭС-Максу
такие же на новой мондео
крепится посредством хомута
shorich
17 April 2009
lexaXDСпасибо большое за инфу! Себе на 2 глушака поставлю! Тоже Сделал себе разводку, но не решил какие насадки ставить!
добавилОбалдеть можно! 2000 за одну насадку в экзисте! Пожалуй поездию так, подымлю в асфальт!