kol123
30 January 2011
Клуб анонимных алкоголикав
TranjiRRa
25 February 2011
Обмаракну это дело хорошее
тем более в пятницу
1440прив,тоже вот подумываю о поездке в Европу летом
TranjiRRa
25 February 2011
1440какую-то конкретную страну выбираешь или галопом по Европам?
Думаю что в Чехию
но видно будет ближе к лету
ROSSIGNOL
25 February 2011
в Европу нуна ехать "в один конец"...
Всем выпившим привет!!!
а че пиво? я пиво сначала, а потом покрепче..но все равно скучно((
1440извиняюсь, я только сейчас посмотрел профиль...стыдно
за то что покрепче?
)) ну да, я покрепче не пью. один раз в жизни пробовала покрепче (рюмку водки, и однажды рюмку коньяка) поняла, что покрепче это не для моего организма
)) я пиво то редко пью, раз в полмесяца-месяц. сегодня как раз такой - раз
1440
да ладно, я вообще не пил 2,5 месяца..типа решил проверить себя, и в итоге понял, что могу пить, могу и не пить, но сеня хочеться выпить и попи$деть )))
-Мангуст-в профиле в купальнике)) а что? а вообще каких только моих фоток здесь уже не было
) ну всымсле везде одетая конечно, в меха
))
-Мангуст-
25 February 2011
s@nёк
лучше сотри это слово, вроде сейчас так нельзя писать
s@nёкя спиртное около 2-х лет не пила одно время
от запаха пробки от спиртного - пьянела в усмерть
-Мангуст-
25 February 2011
1440
а зачем девушки фото в купальниках публикуют?
1440
ну я не пьянел как ты, а от того, что в завязке и вправду крышу несет, но у каждого по разному..
-Мангуст-чтобы прочитать приятные слова, от тех, кому они понравились
это как-бы тебе сказать, приятно отчасти. понятно, что вкусы у всех разные. но лишний раз прочитать, что девушка привлекательна - приятно
ну это мое сугубо личное мнение, субъективное. обычно от фоток не в купальнике, а просто от фоток, когда девушка не "звезда" рунета, а обычная симпатичная девченка, реже слышишь комплименты, чем о тех фотках, которые в купальнике
вот как-то так.
гораздо легче тем девушкам, которые на самом деле, по каким-то на данный момент критериям красоты, и в самом деле очень красивы
но таких же не так много
-Мангуст-
25 February 2011
-1
1440
то есть в принципе, каждая девушка если она привлекательна физически (или так считает), хочет продемонстрировать свою красоту противоположному полу, при этом оголив свое тело. Я правильно понимаю?
Рыжая
привет, давай с нами
..я заметил, любиш в ассоциации играить..