kol123
30 January 2011
Клуб анонимных алкоголикав
Рыжаянет, к счастью не связан. они у нас немного отделены от приемника, это отдельная реанимация которые принимают болььных прямо у себя и с нами не пересекаюцца.
DoctorH
Да тут проблема у одного чела, вот и ищем варианты
Рыжая
ну ты же всё равно не в Питере, тут бы я мог посоветовать, правда только детского кардиолога...
DoctorH
Рассказываю, у моего косметолога ребенку 18 лет, порок сердца, тонкая стенка и два какий-то отверстия... У нас операция стоит миллион... Ищем варианты
Рыжаяу моей дочки был порок - незаращение боталлова протока. наблюдались у кардиолога... Ну в итоге в возрасте 4 лет он спонтанно закрылся, хотя просвет был БОЛЬШОЙ и планировали на 7-8 лет операцию. так вот там как то оформляются на всё это КВОТЫ. Я лично с этим (слава кому то там) столкнуться не успел. но надо пообщацца в кардиоцентрах с доктором на тему оформления квотной операции. больнице (кардиоцентру) это, обычно. выгодно. так что впуть и удачи!!!
ROSSIGNOL
15 February 2014
1
Kletchatyi
это продолжение моей рубрики "А из нашего окна..."
я в Риге зависаю прямо в центре старого города отель...
ZDRAVAYAR
16 February 2014mobile
Недоброе утро, страна. Искреннее сочувствие всем головоболеющим!
ZDRAVAYAR
16 February 2014mobile
Рыжая
Мерсибо, душа любезная!
ZDRAVAYARДа главное, чтобы на здоровье
ROSSIGNOL
16 February 2014
1
Рыжаяна обед спускаемся вот в такие катакомбы...
пара моих игроков а за ними стена 13-го века...
ROSSIGNOL
Круть) как играется?
ROSSIGNOL
16 February 2014
Рыжаяда у нас все хорошо- 7 побед подряд...
но и выходных не было с 3-го января...
кстати- вот есть фото недавнее из Минска, когда еще зима была везде:
стройка давняя- большущий торговый центр будет
Kletchatyi
17 February 2014
1
ROSSIGNOLСпасибо большоё за небольшую экскурсию ,но... просьба подписывать фотки , что это ...
Очень красивые здания и мне как заядлому путешественнику очень интересна архитектура городов.
Kletchatyi
17 February 2014
1
Вот недавно протрезвев
посетил Сергиев Посад , не далеко от своей дачи , оказывается очень много замечательных мест рядом , даже не надо далеко ехать. Например Гефсиманский мужской монастырь и на его территории Черниговский пещерный храм
, в самом Сергиевом Посаде. На территории монастыря Черниговский собор , а под ним в пещерах находится подземный храм.
Вообще это была прогулка на целый день и в Лавру заехали и на Гремячий ключ и первый в России музей игрушки , основанный в 1914 году , ну и естественно для закрепления увиденного в конце всё прижали настойкой из калины.
Кому интересно :
Сергиев посад и его окресности (сообщение #15156383)
Kletchatyi
17 February 2014
1
Valerevich
17 February 2014
Рыжая
Антонео заценил...
ПРивет всей олкашне ))) Без Мухоморды и Пенгвна прафда скучновасто )))
ROSSIGNOL
17 February 2014mobile
Kletchatyi
Старомонастырская гостиница прямо на площади у храма- рекомендую как ночлег, когда поедешь в Сергиев Посад на праздник Пасхи. кстати- сайт очень познавательный у монастыря...
а про Ригу- вот сколько раз здесь был, но впервые ухалось пройтись неспеша в ночи и впитать всю эту красоту зданий и мокрого камня под ногами. фотографирую на телефон, так что качаство так себе. названий и не знаю...
ROSSIGNOL
17 February 2014
Kletchatyi
в Сочи "Спартак" хоккейный перебирается- слухи ходят. может и молодежный перекинут- будем ездить и так, а рижане нас сегодня потоптали...
ROSSIGNOL
17 February 2014
Valerevich
щас развлеку...
ROSSIGNOL
17 February 2014
нашел тут базу полицаев...
aiakimov
17 February 2014mobile
ROSSIGNOL
Когда с атлантами играть будете?
ROSSIGNOL
17 February 2014
abrikozka
на них можем в плей-офф попасть
ROSSIGNOL
17 February 2014
а еще прошелся по улочке, фото которой есть у меня на фотообоях дома...