kol123
30 January 2011
Клуб анонимных алкоголикав
Не, ну не мой день сегодня.((( купил бутылку вискаря, еды какой то, на пацанов опаздываю, но не сильно вроде. паркуюсь у дома, хватаю с заднего сиденья пакет и тут из него выпадает моя бутылочка и в мелкие осколочки! поплелся в соседний магазин за следующей... пацанов так и не увидел...
Yakor62Да, народ давно заметил, что всё равно два раза бегать, так что не грусти,
а пацанов с rutracker.org скачаешь и посмотришь
ПапаСерж
про 2 раза - это точно... 0,7 не осилил. чуть больше половины выпил и не хочу больше. старею наверное... эх...
Yakor62
завязывать пора...о здоровье думать. О детях
Добрый)
Сегодня отпаиваюсь чаем после вчерашней настойки на замороженных сливах. Ох, и вкусно же было. Если кому интересно - на замороженной получается кислее и намного ароматнее, чем на живой сливе.
TranjiRRa
11 November 2011
утра всем алкашики, всех с пятницей!
О! Точно! Сегодня ж пятница!!!
Танчита:
|
Добрый) Сегодня отпаиваюсь чаем после вчерашней настойки на замороженных сливах. Ох, и вкусно же было. Если кому интересно - на замороженной получается кислее и намного ароматнее, чем на живой сливе. |
А нам тут не надо расписывать! Ты привези, а мы тут сами со вкусами-ароматами разберемся.
TranjiRRa
11 November 2011
да ладно,что там пятница,а вот что
11.11.11 это уже интересно
YRI121
по .. к - это что такое?
Привезу) Помогите лучше освоиться, я же новенькая тут
Рыжая:
|
YRI121 |
Чо ... обиделась что ли...
YRI121
11 November 2011
Рыжая:
|
YRI121 расстроилась |
Позор на мою седую голову... Как я могу подготовить себе достойную замену и навек отрешиться от дел … Дожив до седых волос, я презрел мудрость аксакалов и толкнул своими дурацкими наставлениями десятки доверчивых юношей на стезю порока!
Знаю, что многие сейчас забросают меня камнями, помидорами и плюшевыми чебурашками..
Фсё... ушёл в монастырь...
Для начала всех поприветствовать хочу! Думаю, в этой теме в самый раз)))
Ну, просвятите, что нужно для вступления в клуб, кроме русского "проставиться"?
Что бы и на дорогах быть своей и с рамочкой и все дела... И вообще, хорошо, что я вас нашла. Вот ведь Фокус Фокусу брат, а некоторых фокусников видишь и думаешь - печенег ты, а не брат мне!
ща на работе включил вчерашнюю, мной не просмотренную серию реальных пацанов. сижу угораю. подходит менеджер, говорит, может за вискарем сгонять, а то на сухую смотреть то как то не очень?
Танчита
с добрым утром, коллега))) 25 буду в москве, готов забрать настойку)))
Ага) И на закуску что желаете?)