kol123
30 January 2011
Клуб анонимных алкоголикав
Valerevichа ты не раньше написать, волосатый?!?
вот теперь оставайся без подарка
YRI121таки да
YRI121как где?!? в Ярославле, хотя сегодня в Мск намылился
YRI121
4 November 2011
Рыжая:
|
YRI121 как где?!? в Ярославле, хотя сегодня в Мск намылился |
Ну если резина того стоит 500 км не крюк
Пару лет назад мы в МСК за джинсами жене ездили... ничо... нормально...
Valerevich
4 November 2011
Рыжая
прасти... йа ничаянна )))
Valerevichвсе со своей актимелькой пропил...пьянь!!!
Вотка пропадает с прилавков!
Сначала исчезла из двух "Пятерочек" возле дома. Вчера заехал в "Рио", зашел в магазин "НАШ".
Винные и водочные ряды исчезли, везде стоит одно пиво. На вопрос "А хде радость?" был получен ответ- лицензия не продлена и до 12 года точно не будет. Если учесть, что "НАШ" входит
в холдинг "7-й континент", то значит скоро и там счастье исчезнет.
Надо эмигрировать на хрен отсюда. Поеду новый год встречать в хохляндию.
Yakor62
4 November 2011
Ink.
вотку не жалко. пусть исчезает, ибо не вкусная она. а вот если вискарь исчезать начнет, тогда надо бить тревогу! кстати в НАШЕМ этот случай не первый. с полгода назад помнится пришел, а прилавки совсем пустые и грустные продавцы ничего вразумительного не говорят.
Yakor62
Я ж говорю- лицензию не продлевают, т.е. весь крепкий Алкоголь и вино сняли с продажи.
Не ту ты вотку пробовал. Или не с той компанией. Потому как фкусная она оччень.
Вискарь, коньяк, текила и пр. это для любителей. А вотка, она для профессионалов.
Ink.
ну помимо этого магазина есть куча других. всех без лицензии, а нас без бухла не оставят. тут на форуме кто то бухашку из дьютика предлагал кстати... умереть не дадут!
Опять искуственно цены поднимают... И черт с нимисамогоноварение наше все... Летом хмеля посожу...
цитата (abrikozka @ Сегодня в 15:56) |
Опять искуственно цены поднимают... И черт с нимисамогоноварение наше все... Летом хмеля посожу... |
И что ты с хмелем делать будешь?
Могу тебе так шишечек понадовать!!!
Nikolay1
пра шышки тиха! я первый!
Рыжая откуда то взялась )))
С утром! Вчера вечером, когда ехал с переобувки, купил в магазине пензенского пива. Такая гадость оказалось.
Yakor62в пластике? литровое? есть два вида с синей и с желтой этикеткой, во всяком случае я такое видел. С желтой пил, вроде норм., но на вкус и цвет