kol123
30 January 2011
Клуб анонимных алкоголикав
Рыжая
и на самом деле, есть более дешевая альтернатива ротбанду. но уж точно не старатели! а вообще, я тебе сочувствую!
Ща по приезду заехали в магазин, купили полкило икры вразвес и бутылку коньяка. Пока переодевались дома, туалет, то да се, собака залезла в пакет и сожрала почти всю икру из контейнера. Отомстила за целый день дома одной.
hristos
Лех, даже не спорь. Я недавно закончил ремонт. Наблатыкался дальше некуда!
Yakor62
коньяк то похоже паленый взял...
hristos
у меня и теоретические и практические познания в этом вопросе. Весь ремонт прошел через мои нервы.
ROSSIGNOL
да кто ж его знает? арарат какой то
я вернулась) что там с ремонтам, смесями и ротбантами?!? давайте подробнее
Yakor62не забудь теперь собаке много воды давать, у нее теперь сушняк будет
milashka
и ведь ничего не скажешь собаке... хорошо хоть шампанского не попросила запить.
hristosты там качеством чего хвалился?
я вот думаю, бокальчик белого вида так выпить или из него глинтвейн сделать сейчас?
Рыжая
марку старатели забудь - это первое.
milashka
сволочь она! и ведь как то ухитрилась контейнер открыть!
Yakor62оооо.. ну это совсем не проблема для животных
Yakor62так я пару лет назад к подруге на нг в Пятигорск поехала, так она решила салатик сварганить, с креветками
сварила полкило креветок, начистила... а потом мы в дом ушли, а готовили то в летней кухне... через некоторое время она говорит: не хочу салат готовить, надо креветки убрать) я спрашиваю, а ты их что, так оставила?!? она: ну да... про кота она забыла... В общем, когда она пришла на кухню, тарелка была девственно чиста, а кот маялся от сушняка
уже забыла
Рыжая:
|
ты там качеством чего хвалился? |
да с утра проснулся пошел в душ, а внизу живота стоит штамп ОТК- сответствует ГОСТ
Ладно, коньяк почти выпит. Пойду в душ и спать. Всем доброй ночи.
У меня на работе у коллеги собака пиво пьет. Банку разгрызает и давай лакать. Только после таких развлечений обычно вся кухня в пиве
hristosтак ты помыл бы сначала то, к чему прилип
это тушка со штампиком была?!? прямо триллер какой-то
Yakor62сладких снов тебе
Рыжая
ну по теме могу погордится что жахнул 0.5 КВ