Наглядно, при съёмках программы постарадал только свитер...
расстреливать баянистов нынче в тренде?
Женщина может теперь рассказывать подругам - она играла головку члена на первом канале!
без имениа меня другое интересует-блузку ей новую купили?
А, еще у меня на работе нет звука-зачем ей на голову сыпали конфетти? Это то о чем я думаю?
Rubi35
Это вредные микроорганизмы
tulakicker
28 January 2011
Евгений из Питера:
|
Знаете, моему первому сыну сделали в больнице обрезание по медицинским показаниям. Так что всякое бывает. |
я смотрел эту программу первые несколько минут, там было сказано что в США обрезание делают всем мальчикам младенцам поголовно
tulakicker:
|
я смотрел эту программу первые несколько минут, там было сказано что в США обрезание делают всем мальчикам младенцам поголовно |
Слово
"поголовно" в данном контексте звучит особенно актуально.
Да врачи вообще больные - только на голову. Посмотрите как называется сайт Московской Станции скорой и неотложной медицинской помощи
http://skorpom.ru называется "скорпомру"
)) Никаких ассоциаций не вызывает?
Теперь свитер перед зеркалом одевать западло, вдруг самооценка упадет.
bantik:
|
Да врачи вообще больные - только на голову |
Дебил ты, это я тебе как врач диагноз поставил
Медный_чайник
28 January 2011
einstein:
|
репко вообще когда Бог сказал евреям делать обрезание, то в этом был смысл по тем временам - тогда гигиена была не очень. а в ветхом завете Бог дал Израилю все необходимые инструкции (даже про плесень)... в новом завете эти законы были отменены... а нынче вроде и так каждый знает что мыться надо нормально. о чем речь ваще... |
Но с другой стороны, когда бог/природа создавали человека, они совершенно не рассчитывали, что он будет парить своё хозяйство в трусах. Любишь логику природы - ходи голый. Причём не просто ходи, а по кустам колючим бегай
))
2репко: это дело совершено не мешает быстро кончать.
2einstein не "раввин", а "моэль", это совершенно разные профессии. Первые-то ладно, но вот работу вторых понять и представить, именно как профессию, именно как изо дня в день - задача для моего разума нереальная.
И о микроорганизмах: по заболеваемости СПИДом, точнее, по её снижению, есть совершенно однозначная, научно доказанная статистика. Не 100%, но в масштабах государств, очень даже аппетитные цифири...
я в шоке от того, что она почикала чужую одежду за каким-то бреодовым иксом
Clairэто же такие же зрители, как и участники всяческих телевизорных судебных процессов
Думаю, что все заранее спланировано
Clair:
|
я в шоке от того, что она почикала чужую одежду за каким-то бреодовым иксом |
а чо-лучше б они 11,5 отхреначили?!
wwb:
|
Clair:
| я в шоке от того, что она почикала чужую одежду за каким-то бреодовым иксом |
а чо-лучше б они 11,5 отхреначили?! |
ну а если некторым недопонятно?
без имени:
|
Женщина может теперь рассказывать подругам - она играла головку члена на первом канале! |
Лена Головач пожертвовала свитером не ради дешевой популярности
Медный_чайник
29 January 2011
без имени
Вот так!
Если бы не эта передача ты так бы ничего про ЗДОРОВЬЕ не знал!
Волосатая какая то головка, могли б лысого мужика пригласить...