Товарищи, появились кое-какие изменения по изготовлению и распространению клубной символики, просьба ознакомиться тут:
Клубная символика по всей стране! (сообщение #9204952)Соответственно, есть какое-то время на завершения начатых проектов, не вошедших в категории "рамки" и "эмблемы". После их завершения прошу придерживаться указаний Центробалта.
Пока без комментариев
Огромная просьба - не задавайте одни и те же вопросы по несколько раз. Кто и как делает клубную символику (вместе с адресами и телефонами) - в теме есть, пользуйтесь поиском (в правом верхнем углу страницы).
Тема закрыта, в ближайшее время создадим новую
народ, если будете делать, то и на меня сделайте плиз - светлую...
Рома!!! Набери меня на мобилку, а то я опять твой тел потерял - хочу отдать денюжку за наклеечку, а то жутко неудобно
DJ Kokos
13 September 2009
Паша, насколько я понимаю тебе нужна не синяя. Твой болид то сам больше темный, чем светлый.
DJ Kokos
Антон!Мне светлую!!!
Drakula_51
14 September 2009
DJ KokosЕсли клеить изнутри стекла (помнишь, на 1-2 фокусировке были, клеились геморройно
) - то, конечно, светлая. А если на заднюю дверь - синюю по-любому, остались ещё?
DJ Kokos
14 September 2009
Frodji
Drakula_51
посмотрю вечерком наличие.
vint_peredelkin
14 September 2009
DJ KokosАнтон, и мне посмотри мыж дааааавно договаривались
vad-ff51
15 September 2009
Народ а кто нить знает куда Рома пропал?
vint_peredelkin
15 September 2009
vad-ff51
пропал в небытиё
он любитель пропадать)))
я так понимаю, что ни рамок, ни наклеек уже достать не получится?
Сегодня попробовал наклеить наклейку - не клеится, то есть не снимается пленка как надо - часть остается на одной стороне, часть на другой.
MurmanMaika.ru
16 September 2009
Я не любитель пропадать! Я профессионал!!!
1. По поводу рамок - сразу после выходных все смогут их получить! Просто пришлось переделывать
2. По поводу наклеек! Для того что б избежать косяков с наклеиванием их на машину, мы буим иъх наклеивать вам сами!
3. Кружки! Опытный образец представлю на суд общественности к концу след. недели!
если кому-то еще нужны рамки, наклейки или футболки, до утра пятницы можете записываться тут! И тогда в понедельник-вторник все получите!
P.S. За пропадания прошу прощения... жесточайший цейтнот!
MurmanMaika.ru В принципе наклейка цела, так что можешь попробовать наклеить, ну или можно сделать другую, но наклейка нужна обязательно!
MurmanMaika.ru
16 September 2009
ecks, мне проще новую сделать!
MurmanMaika.ru
Запись
Наклейки :
1.Frodji - 1 шт. светлая
2.
Рамки :
DJ Kokos
16 September 2009
ecks
чтоб наклеить наклейку, надо поиметь сноровку ))). помню я испортил 2 штуки, после чего научился. бумажная основа отклеивается по миллиметру, еси остаётся на ней, возвращаем обратно и опять. Уходит по 3-4 минуты на приклеивание. Это же винил!
MurmanMaika.ru
16 September 2009
DJ Kokos, совершенно верно!
DJ Kokos
16 September 2009
FrodjiСаша, у меня осталось 3 светлых кузовных, и одна светлая внутренняя на стекло боковое заднее.
А также мож кому надо 2 кузовных синий но питерского клуба.
DJ Kokos
Блин Антоха!!!Мне нужна одна светлая кузовная!!!
MurmanMaika.ru
Запись
Наклейки :
1...- 1 шт. светлая
2.
Рамки :
DJ Kokos
16 September 2009
Frodjiну так бери ёмаё! где твоя машина??? подъезжай!
DJ KokosАвто на ТЮНИНГЕ
!Так что в понедельник,вторник подъеду и сразу наклеим
!
vint_peredelkin
16 September 2009
DJ Kokos
я забил одну светлую кузовную!
сегодня тебе позвоню подеду
Drakula_51
17 September 2009
DJ Kokos:
|
у меня осталось 3 светлых кузовных, и одна светлая внутренняя на стекло боковое заднее. А также мож кому надо 2 кузовных синий но питерского клуба. |
Антон, оставь мне внутреннюю на стекло - я как приеду, заберу. Щас в Новгороде.
оставил!
kostas51
16 September 2009
sdi_ilja
Илья спасибо за помощь! Последовал вашему совету-зарегестрировался.
FunnyFoxy
16 September 2009
ЗаписьНаклейки :1. ?? - 1 шт. светлая
2.
Рамки :1. kostas51 - 2 шт.
2.
Так будет быстрее и правильнее мне кажется
DJ Kokos
17 September 2009
ecks
Юра, у меня светлая внутренняя на стекло тока одна осталась. Павел её уже забил.
Осталась только одна светлая кузовная!
А если просто наклеить, то без проблем.
cfyzID
17 September 2009
MurmanMaika.ruЗапись
Наклейки :
1. cfyz - 2 шт. светлая на кузов, 1 шт. на стекло.
2.
Рамки :
1. kostas51 - 2 шт.
2. cfyz - 2 шт.
3.
| ЗАПИСЬ ПО ОБРАЗЦУ!!! НЕ К ЧЕМУ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ? |