Товарищи, появились кое-какие изменения по изготовлению и распространению клубной символики, просьба ознакомиться тут:
Клубная символика по всей стране! (сообщение #9204952)Соответственно, есть какое-то время на завершения начатых проектов, не вошедших в категории "рамки" и "эмблемы". После их завершения прошу придерживаться указаний Центробалта.
Пока без комментариев
Огромная просьба - не задавайте одни и те же вопросы по несколько раз. Кто и как делает клубную символику (вместе с адресами и телефонами) - в теме есть, пользуйтесь поиском (в правом верхнем углу страницы).
Тема закрыта, в ближайшее время создадим новую
Можно, плз, вкраце 39 страниц
Где можно получить\купить клубную наклейку на "жопу" авто?
olimpikbear
1 February 2011
KombatНаклейки на рамки или на "жопу"
авто?
olimpikbear
овальные, значит не на рамки точно )))
Pash
5 February 2011
olimpikbear
Kombat
affalline
Рома делает наклейки: наклейка клуба(как вы выразились на "жопу" авто) и наклейка с ником по центру, которая клеится на рамку под номер (я заказывал наклейки 2 шт по 50р и сам клеил на свои рамки (в Окее по 50 р.)и наклейку клуба стоила 150-250 р.(светоотражайка))сейчас цены поменялись наверное, что еще то надо не пойму! Как выглядят наклейки - смотрите ссылку которую скинул Grok
Stryker
5 February 2011
Рома, сделай мне наклейку клуба и на под номер 2 шт., пожалуйста, очень прошу..
Grok
5 February 2011
1
StrykerДружище, всё бы ничего, да только Роиан изгнан из нашего "дома" за частую и грубую рекламу...с ним теперь только личное общение
Ребят что там также всё с рамками глухо?
Внимание всем!!!
Рома(он же MurmanMaika.ru) просил передать, что РАМКИ ОН НЕ ДЕЛАЕТ!!!
Пипец!!! Умерла контора!!!
А ведь это один из самых главных внешних признаков принадлежности к Клубу...
Сегодня заказал наклейки на номер в Радице, можно на бумаге в ламинате, можно на плёнке, заказал на плёнке, одна штука почти 500р...чёт дороговато вышло
в ламинате наверное подемократичнее будет..
на образцах ник нашего олимпийского мишки
alex_murmansk
23 March 2011
Kombat
olimpikbear
А можно поинтeрeсовaться, гдe этa Рaдицa нaходится или контaкты кaкиe-нибудь? Зaрaнee спaсибо!)
alex_murmansk
ул. Воровского, 21
(8152) 44-99-99, 400-790
alex_murmansk
На ул.Буркова, большая свечка,которая ближе в новому ФэСБэшному дому!
olimpikbearМиш, а ты на плёнке заказывал или просто в ламинате, а то я тут чёт посидел, подумал...где-то я лоханулся
В такую цену эту наклейку надо сваровски инкрустировать как минимум
Kombat
На пленке 95 руб на рамку и 250 на корму ценники были
Я вот по поводу наклеек ))) Звонила сегодня Настя (с Радицы), говорит, мол, наклейки сделали приезжайте, ну я есессено, ей(после того как переспал со своими мыслями): что за дела, откуда такие цены??? Так и так, цена на резку плёнки повысилась...бла-бла-бла, вот расчёт: 0.48на 0.18 (размеры) на примерно 490 квадратный метр плёнки, да на какой-то коэффициент (резка материала) вот вам и 496 деревянных за наклейку...я кладу трубку и понимаю что этот кусочек плёнки (наклейки) мне втюхивают по цене квадратного метра...и тут понимаю что девочка жестоко ошиблась, не 0.18, а 0.018 см ширина наклеки, звоню, предъявляю, извиняются, пересчитывают и о чудо!!! цена наклейки падает до 150 рублей..Ура!! справедливость восторжествовала, буду спать спокойно
ух накатал
KombatПоздравляю, что разобрались
Дороговато ошибается Настя
Kombat
Ярослав! фото в студию! (желательно по крупнее)
Grokну раз массы просят ... ))) сгоняю на след неделе в столицу заполярья, заберу объект вожделения
и выложу фото
Kombat
давай, за тобой наверное все безрамочные потянутся, в пору готовить список на рамки...
Grokцитата: |
давай, за тобой наверное все безрамочные потянутся, в пору готовить список на рамки... |
ну на самом деле тут первопроходец
olimpikbear респект )))
вот, по просьбам трудящихся выкладываю. Вместо двух, три наклейки сделали, наверное в счёт компенсации за проявленную алчность
Pash
Осталось дело за малым - найти обыкновенные рамки,а то у нас или с какими-нибудь выпуклыми надписями продаются или вообще негритянские - блестящие металлические!