Товарищи, появились кое-какие изменения по изготовлению и распространению клубной символики, просьба ознакомиться тут:
Клубная символика по всей стране! (сообщение #9204952)Соответственно, есть какое-то время на завершения начатых проектов, не вошедших в категории "рамки" и "эмблемы". После их завершения прошу придерживаться указаний Центробалта.
Пока без комментариев
Огромная просьба - не задавайте одни и те же вопросы по несколько раз. Кто и как делает клубную символику (вместе с адресами и телефонами) - в теме есть, пользуйтесь поиском (в правом верхнем углу страницы).
Тема закрыта, в ближайшее время создадим новую
опять я на рамки опоздал
стоило только в отпуск отучиться, а вы тут рамки делаете
Vi.P
29 June 2010
dovz сорри... незаметил!!!
люди, кто-нить едет в ближайшем времени в наш мегаполис??? (чтоб рамки забрать для меня
)
varda-serge
Ustas1979
kales
Vi.PПрошу прощения, но по вине молодого человека на тонированной девятки сегодня выехать не смог.
Поеду завтра с утра. Планирую в 8.00, но зная свою любовь к поспать раньше 9.30 не выеду.
Всем завтра позвоню.
sdi_iljaСочувствую...
С утра-работаем мы с kales
не смогем забрать (до 15.00 не вырваться)
Может тогда после отпуска?
sdi_ilja
Спасибо за наклейки !сочувствую сегодняшней ситуации с девяткой!рад был познакомиться!
sdi_ilja
Спасибо за рамки...
Пацаны и дамы. В начала Августа собираюсь в Кировск. Есть ли необходимость в рамках???
Шайба88
я уже получил рамочку... спасибо!!!
Pash
BARMALEЙ
Oven
Пожалуйста!
День добрый Всем! А кто подскажет размеры рамки?
jag0
рамки стандартные, под номер...смотри на ранних страничках...
MurmanMaika.ruЧто-то пропал куда-то
Я тут мафынку себе приобрел (FF1 wagon), мне бы наклеечку клубную как-нибудь можно организовать?
Если что, я в субботу буду в Мурманске - могу забрать
mexx555
17 July 2010
сколько стоит рамка ? я из снежногорска, в мурманске часто ? хочу заказать 2 имя mexx
mexx555
последний раз рамки стоили 150 рупий...
mexx555
Надо ждать возвращения из отпуска sdi_ilja. Или когда начнёт активную деятельность MurmanMaika.ru
mexx555
да сентября терпит? В сентябре буду в г.Кировск. Могу хоть десяток привезти)))
Шайба88да хорошо две штуки жду осени, заранее спасибо
MurmanMaika.ru
19 July 2010
Граждане! Да сколько ж раз повторять-то??? Ну не делаем мы больше рамки... не получаются
Drinksoft
20 July 2010
Всем привет.
Нашел знакомого в Мурманске у которого рекламно-буклетно и тд. и тп. фирма, так как никто на мой пост на 32 странице не откликнулся.
По поводу вот этой светящейся рамки (только вместо Mondeo будет ffclub.ru)
подключается она к габаритам
он сказал следующее: Возможно, но не раньше осени, т.к щас народ в отпусках и заниматься этим некогда. В Москве эта рамка стоит 1000 рублей, сколько будет стоить здесь не знаю, но договорились на себестоимость+небольшой % прибыли, поэтому думаю не больше и даже скорее всего меньше. Прошу в виде СПИСКА записываться кому ИНТЕРЕСНА эта мулька. О покупке речи пока нет, ибо цена неизвестна. Если нас наберется 5-10 человек, то ессно никто этим заниматься не будет, т.к. там гемора досточно, а выхлопа никакого.
Почему так заморачиваюсь этой фичей - видел ее вживую ночью, обалденно и экслюзивно.
Хочу в общем.
1. Drinksoft - 1 шт
2. Naval - 1 шт
Drinksoft
Классная фишка. Тож такую хочу.
Блииин, во классная штучка, видел такую в других регионах, вообщем:
1. Drinksoft - 1 шт
2. Naval - 1 шт
3. Grok - 1шт.
1. Drinksoft - 1 шт
2. Naval - 1 шт
3. Grok - 1шт.
4. UTS - 1 шт.
Друзья, как заказать комлект полотенец с символикой ffclub?
sdi_ilja
Илья, а есть возможность сделать наклейку ffclub внутреннюю?
sdi_ilja
Илья!Что там с моей тенниской???