Klonn®
Отжал последнее!
Спасибо!
BIG-MAN: |
Leher А какой внедорожник не валится? Ушатать можно любой авто, если на 100 км\ч в поворот крутой заходить. Факты по проходимости? или так, потрындеть? |
L Leher: |
ну много какие не валятся. Преимущества полного привода на нём на зимней дороге не прочувствовать ибо парт-тайм и ездить на нём на полном приводе в снегопад чревато ремонтом дорогостоящим.Так что задний привод.Наблюдал я как он в лужице сел на раму.Ехал исключительно вертикально вниз.Ну а так машина большая и черная,писюн удлиняецо наверно.Но абсолютно не статусно, ибо форд. Меньше 15-18 в нашем городе без пробок у него практически не жрал. . Ну а так поздравляю конечно,главное чтоб тебе нравилось. |
Raleks Проехал 700 км, по трассе точил 13,6 2 дня по городу расход растет - уже 14,5. Что же буит дальше |
1.Какие не валятся? 2. Какой ремонт связан с движением по снегу?У него постоянный полный привод! 3.Опять 25, прокладка между рулем и сиденьем БРДМ посадить может, тут умение управлять машиной в первую очередь! 4. Да писюн вырос, сам не нарадуюсь. 5.Проблем с самооценкой и пусканием пыли в глаза - нет, ибо мог взять себе Х5 или ML - б\у ессесно. Могу выслать желчегонное, думаю пригодится. Спасибо. |
Raleks Проехал 700 км, по трассе точил 13,6 2 дня по городу расход растет - уже 14,5. Что же буит дальше |
Boogeyman: |
у миня мондео жрет 19 литраф |
Купил Форд Эксплорэр! 4.0, 2010 г.в. пробег 125 км. Собсно все! |
tired_pilot: | ||
Когда выпускаешь закрылки и рвёшь руль на себя для взлёта? |