Форд - это проклятье!

13 years

6

Купил Форд Эксплорэр! 4.0, 2010 г.в. пробег 125 км. не тысяч километров, а просто километров!!!

Собсно все!

BIG-MAN
25 January 2011

Форд - это проклятье!
14,8K
views
53
members
164
BIG-MAN
25 January 2011

Klonn®
Отжал последнее!

Спасибо!
Leher
25 January 2011

-1

BIG-MAN:

Leher
А какой внедорожник не валится? Ушатать можно любой авто, если на 100 км\ч в поворот крутой заходить.
Факты по проходимости? или так, потрындеть?

ну много какие не валятся. Преимущества полного привода на нём на зимней дороге не прочувствовать ибо парт-тайм и ездить на нём на полном приводе в снегопад чревато ремонтом дорогостоящим.Так что задний привод.Наблюдал я как он в лужице сел на раму.Ехал исключительно вертикально вниз.Ну а так машина большая и черная,писюн удлиняецо наверно.Но абсолютно не статусно, ибо форд. Меньше 15-18 в нашем городе без пробок у него практически не жрал.
.
Ну а так поздравляю конечно,главное чтоб тебе нравилось.
Guru
25 January 2011

BIG-MAN
Ну ! за такие деньги ... большой автомобиль !!!
Поздравляю !
зы. салон красивый
BIG-MAN
25 January 2011

5

L
Leher:

ну много какие не валятся. Преимущества полного привода на нём на зимней дороге не прочувствовать ибо парт-тайм и ездить на нём на полном приводе в снегопад чревато ремонтом дорогостоящим.Так что задний привод.Наблюдал я как он в лужице сел на раму.Ехал исключительно вертикально вниз.Ну а так машина большая и черная,писюн удлиняецо наверно.Но абсолютно не статусно, ибо форд. Меньше 15-18 в нашем городе без пробок у него практически не жрал.
.
Ну а так поздравляю конечно,главное чтоб тебе нравилось.

1.Какие не валятся?
2. Какой ремонт связан с движением по снегу?У него постоянный полный привод!
3.Опять 25, прокладка между рулем и сиденьем БРДМ посадить может, тут умение управлять машиной в первую очередь!
4. Да писюн вырос, сам не нарадуюсь.
5.Проблем с самооценкой и пусканием пыли в глаза - нет, ибо мог взять себе Х5 или ML - б\у ессесно.

Могу выслать желчегонное, думаю пригодится.

Спасибо.
Zorichff1
25 January 2011

BIG-MAN:

Raleks
Проехал 700 км, по трассе точил 13,6
2 дня по городу расход растет - уже 14,5.
Что же буит дальше

Недавно продали Эксплорер Стоял на продаже 5 месяцев Машинка супер когда за рулем отец ездил у него расход держался в пределах 17-20 литров Но когда я на нем катался, у меня расходовал 27-30 литров Кстати как чувствуют себя пассажиры на задних сиденьях? у нас было ужасно мало места...
BIG-MAN
25 January 2011

Zorichff1
Если про второй ряд сидений, то нормально, после х-трэйла места вагон, на третьем ряду пока никого не возил.
Все таки надеюсь, расход больше 20 не будет, но если честно, расход ваааще не парит. Пусть кушает на здоровье.
Millenium
25 January 2011

Жесть сочувствую
Leher
25 January 2011

BIG-MAN:

1.Какие не валятся?
2. Какой ремонт связан с движением по снегу?У него постоянный полный привод!
3.Опять 25, прокладка между рулем и сиденьем БРДМ посадить может, тут умение управлять машиной в первую очередь!
4. Да писюн вырос, сам не нарадуюсь.
5.Проблем с самооценкой и пусканием пыли в глаза - нет, ибо мог взять себе Х5 или ML - б\у ессесно.

Могу выслать желчегонное, думаю пригодится.

Спасибо.

1.кукурузеры к примеру не валяца так
2.постоянный полный?ничего не путаешь? У шефа был подключаемый.Если постоянный то лучше,правда жрать будет еще больше.
3.Можешь мне не рассказывать про прокладки,езжу на трофи постоянно,дело там сключительно в запредельной массе этого экспорера.
4.писюн гут
5. очень рад что проблем нет
никакой желчи,сказал своё мнение,извини что не проникся твоим восторгом,все равно рад за тебя.Главное чтоб тебе нравилось.
Zorichff1
25 January 2011

У него постоянный задний привод . При пробуксовке перед подключается, с характерным звуком конечно если не включен режим 4х4 low там да постоянно.
beer2me
25 January 2011

кочерга акпп прикольная
Boogeyman
25 January 2011

BIG-MAN:

Raleks
Проехал 700 км, по трассе точил 13,6
2 дня по городу расход растет - уже 14,5.
Что же буит дальше

поздравляю

чет слабая какаята
у миня мондео жрет 19 литраф
tired_pilot
25 January 2011

Boogeyman:

Когда выпускаешь закрылки и рвёшь руль на себя для взлёта?
kapuletti
25 January 2011

BIG-MAN:

Купил Форд Эксплорэр! 4.0, 2010 г.в. пробег 125 км.

Собсно все!

может 2009 года все таки?
Boogeyman
25 January 2011

tired_pilot:

Boogeyman:

Когда выпускаешь закрылки и рвёшь руль на себя для взлёта?

нет
RomDm
25 January 2011

от мле...новая машина...а Биг-ман успел ее закидать бутылкаме...и затоптать грязными сапожищами

зы. так тебя поздравлять или чо?
tulakicker
25 January 2011

BIG-MAN поздравляю, брутальный аппарат сколько лс кстати?

че правда из бульбашии пригнал? с постановкой на учет всё ок? ну и если небольшой рассказ про покупку нового авто в беларуси напишешь - будет очень интересно
Polarbuza
25 January 2011

Опять по Икстрейлу прошлись. Ну что за люди ...
tired_pilot
25 January 2011

Polarbuza
Завистники.
Чьорныя
-Птичка-
25 January 2011

С покупкой!
Boogeyman
25 January 2011

форд---------это судьба!
RusMan
25 January 2011

BIG-MAN
поздравляю ! )) я б тоже форда купил(какого-нибудь) вот не знаю, чет нраиця и все )
Boogeyman
у вас "мандева" не 2.3 случаем ? а то у мну такой.. жрет как трехлитровый джип )
BIG-MAN
25 January 2011

2

Zorichff1
постоянный полный - точно.
Boogeyman
Я только ездить начал, думаю - скоро и у меня будет хавать, обкатка тем более.

kapuletti
2010 - по докам.
RomDm
Да затоптал, еще ковры не купил. только пригнал в субботу, а дальше обмывал
tulakicker
210 л.с.
Ну что, рассказ:
На всяких - разных Белорусских сайтах смотрел б\у машины, которые подпадают под одно условие, ввезены и растоможены на территорию РБ до 01.01.2010. Случайно глянул на форд (нечистая), а там был выставлен данный аппарат по цене 39900 североамериканских рублей. Позвонил, торганулся до 38000, продал х - трэйл (простите почитатели:)), в четверг, на поезде рванул в Минск. Оплатил машину и в субботу вернулся в Москву.
Фишка: данный автомобиль был ввезен юр. лицом в РБ в июне 2010, и растоможен по единой ставке ЕТС (единая таможенная ставка) Союзного государства. Таким образом машину таможить в России не надо.
Цена: Цена уникальная, по простой причине. Автомобили (большие) с бензиновыми движками в РБ не покупают (тем более новые), бензин у них дороже чем у нас процентов на 40. Машину салон продать так и не смог, и решили от нее избавиться, вот поэтому такая цена.
В Москве подал документы на таможню, они отправили запрос в РБ, теперь ждать 3 недели максимум месяц. Приходит справка, что за машину уплачены все пошлины и т.д., и я получаю ПТС.
Правда мне нужно сделать еще сертификат соответствия, стоимость вопроса 4000 р.
Вот собственно и вся история.
Если, что интересно, спрашивайте.
A. V. M.
25 January 2011

BIG-MAN
знаю схему РБ, вожу оттуда дрова на продажу. сейчас выгодно. сертификат на Войковской сделаешь. ПТС сначала ждали два месяца, сейчас быстрее пошло. Только теперь машины искать стало тяжело в РБ, метут всё подряд.
Muxomor
25 January 2011

BIG-MAN
сколько разница между ценой по которой ты взял и автосалоновской в москве ?
A. V. M.
25 January 2011

Muxomor
я пока отвечу. началось всё осенью, тогда допустим взять Х5 в белоруссии новый оказывалось выгоднее почти на 500 000 руб.
за форд не знаю в Москве сейчас их нет. я не видел.
Muxomor
25 January 2011

A. V. M.
ну я слышал про экономию хотелось бы в цифрах просто ,у меня тут казахстан под боком,уже цены задрали мама не горюй
BIG-MAN
25 January 2011

A. V. M.
Пикинская таможня, там сдал доки. Надеюсь справка быстрее чем месяц придет.
Muxomor
Они его ввезли за 50000. В России, собственно как и везде, эти Эксы уже не производятся, и соответственно не продаются. Новый 2011 буде от 2 лямов.
2008 года с пробегом продаются в Москве за 1300000 р.
BIG-MAN
25 January 2011

Muxomor
Так на рынке (автомалиновка) если тачка проходная на РФ, то ценник сразу на 2,3 тыс. дороже. Жадные Белорусы!
Muxomor
25 January 2011

BIG-MAN
какие две три тысячи ? ты в России живёшь говори рублями ,задолбали москвичи прям кабудто в Чикаго себя чуствую
A. V. M.
25 January 2011

BIG-MAN
да машину теперь трудно в РБ купить, но мы на ходим. мазду RX8 взяли 2004 г. за 180 000 руб. на сдачу)))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 кузов и салон
Фильтр салона

up