Ну не секрет, конечно. Многие из нас приходят в онлайн, чтобы отвлечься от обычной рутинной жизни, побарагозить, пошутить и чего греха таить пофлиртовать.
В реале многих из нас ждет вечернее забирание дитя из сада и просмотр любимого сериала жены вечером. Или нет. Непонятно.
Вообщем заканчиваю "мять сиси" и хочу спросить у одноклубнеков про их личную жизнь, чтобы понять потенциальные возможности этого "гнезда разврата".
Просто голо суем
PS Ща опрос добавлю. Тут ваще лажа какая-то с ним
PPs Флудим
Семейное положение |
Женат | | 141 | 42,6% |
Женат, но хожу налево | | 35 | 10,6% |
Замужем | | 17 | 5,1% |
Замужем, но иногда бывает | | 3 | 0,9% |
Разведен | | 16 | 4,8% |
Разведена | | 4 | 1,2% |
"Гражданский брак", есть постоянный партер/партнерша | | 45 | 13,6% |
"Гражданский брак" без обязательств | | 0 | |
"Шведская семья" | | 5 | 1,5% |
В активном поиске | | 33 | 10% |
Все сложно | | 21 | 6,3% |
Тихо сам с собою... | | 11 | 3,3% |
Total 331 votes, last 12 June 2018.
РусалкаНу судя по фоткам, которые ты постишь, я бы сказал, что ты плохо разбираешься.
Вот образ мужчины
А то, что ты постишь это напудренные бабы.
Uvex
Василий, даже если показалось, лишняя трепка не помешает. За время моего отсутствия я вижу в курилке некоторые осмелели, почувствовали свободу, распоясались. С этим надо кончать.
репконормальные мужики заигрывая с женщиной постят свои фотографии,тем более что ты зверь и порубишь в фарш Валуева Русалка уже поняла,осталось подтвердить фотками
репко:
|
Uvex Василий, даже если показалось, лишняя трепка не помешает. За время моего отсутствия я вижу в курилке некоторые осмелели, почувствовали свободу, распоясались. С этим надо кончать. |
сколько тебе времени надо чтобы кончить ? я пару минут пойду покурю хватит ?
цитата: |
думаю минутки хватит не задерживайсо... |
сейчас Репко тебе лицо будет бить за то что оскорбила честь его семьи ! извенись сейчас же
Muxomorтолько после того, как он запостит нормального мужика и защитит честь семьи с Валуевым
репко:
|
Uvex Василий, даже если показалось, лишняя трепка не помешает. За время моего отсутствия я вижу в курилке некоторые осмелели, почувствовали свободу, распоясались. С этим надо кончать. |
Перегибаешь в натуре говорю.
В смысле кончать тебе никто не мешает имхо, но посыл дерзкий слишком
Русалка:
|
в очереди постою пока... [/CUT] |
А муж в курсе?
ЗЫ. Макс-привеееееееееееееееееееет)))
KOMмогу догадаться по несдержанности аппонента
А мне с чего бы волноваться?)))
Спокоен аки сытый удав)))
-СТАЛКЕР-:
|
Muxomor:
| я покурил,все кончили ? |
Я еще даже не начинал. |
тьфу, а ещё меня старпёром называли..
ладно дамы ,господа и рембо ,всем спокойной ночи.пойду кончу
KOM:
|
-СТАЛКЕР-:
| Muxomor:
| я покурил,все кончили ? |
Я еще даже не начинал. |
тьфу, а ещё меня старпёром называли..
|
Мы медленно спустимся с горы... (с)
Plotnikoff
25 January 2011
Разведен. В активном поиске!
Plotnikoff, рост, вес, цвет глаз и размеры ...приветствуются!!!
Plotnikoff
25 January 2011
Русалка
Рост 180см., все 80, телосложение спортивное. регулярно посещаю спортзал. Глаза вроде карие(хотя поговаривают что с зеленым оттенком). Характер слолжный и строгий! по жизни жесткий! Вполне адекватный.
Фотография есть в профиле
Plotnikoffах да!!! девочек еще интересует гороскоп!!!
Plotnikoff
25 January 2011
Русалка
Водолей я)
Водолей-Особые приметы - всем, ну абсолютно каждой падле нравится, как пресловутый червонец. По части ...ть составляет достойную конкуренцию Близнецам, общаться, даже в незнакомой компании рвется, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей. Выглядит всегда слегка с дуба рухнувшим, причем именно этим и завораживает. Легкий флер ...ости придает Водолеям необъяснимое очарование, которое притягивает к ним глупеньких восторженных фанатов. Даже если в жизни Водолея все идет через жопу, умудряется раздавать окружающим советы, которые, ..., работают. При всей видимой и осязаемой пушистости и ...стости потенциально - великий преступник. Всегда аферист, пусть только в мечтах. Не существует Водолея без уголовщины в темном прошлом, закон нарушает совершенно без угрызений совести и даже, не побоюсь этого слова, с наслаждением. При этом, ..., отлично понимает, в отличие от тех же Близнецов, что поступает не кошерно, но клал на это.
Plotnikoffможешь не рассказывать...знакомы с этим ВОДОлеем на все 100!