Семейное положение

13 years

1

Ну не секрет, конечно. Многие из нас приходят в онлайн, чтобы отвлечься от обычной рутинной жизни, побарагозить, пошутить и чего греха таить пофлиртовать.
В реале многих из нас ждет вечернее забирание дитя из сада и просмотр любимого сериала жены вечером. Или нет. Непонятно.

Вообщем заканчиваю "мять сиси" и хочу спросить у одноклубнеков про их личную жизнь, чтобы понять потенциальные возможности этого "гнезда разврата".

Просто голо суем

PS Ща опрос добавлю. Тут ваще лажа какая-то с ним

PPs Флудим

FlyCat
24 January 2011

Семейное положение
28,4K
views
84
members
767
milashka
25 January 2011

Pipistrello
ну ты же понимаешь, что я не про тебя
Pipistrello
25 January 2011

milashka
Ну сделаю вид, что поверила!
Uvex
25 January 2011

Muxomor:

Uvex
понял ,но боюсь репко подговорит кого нибудь более мощного затеять драку а потом добьёт меня

братюнь я тут ещё раздобрел

Братюнь, мы тебя отобьем есичо)))
Uvex
25 January 2011

Кароче я тоже домой есичо поехал
репко
25 January 2011

Uvex:

Muxomor:

абаснуй

Чо тут обосновывать?
Я видел живьем вас обоих.
Ты бы бить его не стал, только если бы он сам начал пытаться тебя ибить...
Он немного менее мошный...

Василий, на наезды в мой адрес я могу закрыть глаза или уничтожить на форуме, но за наезды в адрес моей семьи - я любого на фарш порублю. Я отстаиваю честь семьи, не зависимо от мощности соперника, хоть Валуев.

З.Ы. И потом у него ребра поломаны, есть шанс, что он не успеет выздороветь, тогда шансы уже не так очевидны.
Muxomor
25 January 2011

репко

мне два кило фарша на манты можно ?
слышь,мясник,твою семью никто не трогал ,завязывай с наркотиками
репко
25 January 2011

Muxomor
Я требую сатисфакции. Если ты не знаешь, Швым мне принес извинения, хотя он помощнее тебя будет, но не стал в бутылку лезть. Вот он мужик, признал неправоту.
Muxomor
25 January 2011

цитата:
Я отстаиваю честь семьи, не зависимо от мощности соперника, хоть Валуев.

каким образом ? стучишь по клавишам,так остаивают якобы поруганную честь ? Репко иди передёрни и успокойся ,рембо форумный
wwb
25 January 2011

Muxomor
Серег ты правда подумай как ребра заживут-можно снова передумать
Muxomor
25 January 2011

цитата:
Muxomor
Я требую сатисфакции

я ш тебе сказал - прими успокоительное ,расслабься . я всегда извиняюсь когда есть за что извиниться, но чтобы утешить твоё больное самолюбие а амбиции- на на того напал,и не требовал от товарищей то чего не было понял ?не выдавай желаемое за действительное
wwb
25 January 2011

Muxomor:

прими успокоительное ,расслабься

слабительное хотел сказать?
Muxomor
25 January 2011

W
wwb:

Muxomor
Серег ты правда подумай как ребра заживут-можно снова передумать

к тому времени когда репка соберёться мстить за свою якобы поруганную честь я уже успею ещё чтонибудь сломать и выздороветь,не исключено что ребёнка воспитаю уже
Muxomor
25 January 2011

W
wwb:

Muxomor:

прими успокоительное ,расслабься

слабительное хотел сказать?

тоже не помешало бы,глядишь на форуме почище бы стало
KOM
25 January 2011

Р
репко:

Uvex:

Muxomor:

абаснуй 

Чо тут обосновывать?

Василий, на наезды в мой адрес я могу закрыть глаза или уничтожить на форуме, но за наезды в адрес моей семьи - я любого на фарш порублю. Я отстаиваю честь семьи, не зависимо от мощности соперника, хоть Валуев.

З.Ы. И потом у него ребра поломаны, есть шанс, что он не успеет выздороветь, тогда шансы уже не так очевидны.

так, я не понял, Муха член репкиной семьи? Теперь не бригада Мухоморов, а семья Репки?
Русалка
25 January 2011

чет не пойму...Репко женилсо на Мухе чтоль?!

KOM
25 January 2011

Русалка
Замуж вышел, Коля то сдал его.
Русалка
25 January 2011

KOM
ну вот...а мне писал что мужиков пощу...
а сам...
Muxomor
25 January 2011

KOM:

так, я не понял, Муха член репкиной семьи?   Теперь не бригада Мухоморов, а семья Репки?    

я бы может согласился быть мозгом семьи,но членом никада я не доверяю репкиным рукам,он часы кетайские носит
Muxomor
25 January 2011

Русалка
я не такая ,кстати свою суженную я показывал на форуме ,а женился репко или нет -нет ни одного доказательства так что кто из нас ахтунг это вопрос
репко
25 January 2011

Русалка
Я рад, что ты прислушалась к моему мнению.
Русалка
25 January 2011

репко,
просто достойного на следующий пост не выбрала ишо

репко
25 January 2011

Muxomor:

Русалка
я не такая ,кстати свою суженную я показывал на форуме ,а женился репко или нет -нет ни одного доказательства так что кто из нас ахтунг это вопрос

По твоей логике недоверия я могу подвергнуть сомнению, что это фотка твоей суженой. Где гарантия? Почему я у тебя не требую доказательств, а я тебе должен что-то доказывать? С каких пор у женившихся требуют доказательства? Может будешь еще требовать паспорт у всех, кого поздравляют с днем рождения для проверки?
репко
25 January 2011

Русалка
Пости тогда хоть нормальных мужиков, а не ахтунгов полуголых. Вот тебе для примера
posted image
Muxomor
25 January 2011

репко
мне ничего доказывать не надо априорине один форумчанин видел фотки и прочие доказательства ,а у тебя всё на словах - свадьба на словах ,фарш ты рубишь на словах...

кстате паспорт я у тебя потребую и свидетельсвтво о рождении когда придёшь мне морду бить чтобы не покалечить невинного человека
Русалка
25 January 2011

Р
репко:

Русалка
Пости тогда хоть нормальных мужиков

знаешь толк в нормальных мужиках?!

Uvex
25 January 2011

Р
репко:

Uvex:

Muxomor:

абаснуй 

Чо тут обосновывать?

Лех, даже если тебе показалось, что он оскорбил твою семью-тебе это точно показалось)))
Просто поверь мне наслово, ибо я тебя вроде не обманывал вроде
Русалка
25 January 2011

Р
репко:

я любого на фарш порублю. Я отстаиваю честь семьи, не зависимо от мощности соперника, хоть Валуев.

я б так не говорила Валуев тя самого в фарш превратит, еще до того как ты про честь семьи подумаешь...

Скрытый текст
injecti0n
25 January 2011

Русалка
не по размерам надо судить, да Василий?
wwb
25 January 2011

Muxomor:

морду бить чтобы не покалечить невинного человека

обожаю интернет-дуэли...кстате можно профиль недруга открыть и кидаться в него козявками
Русалка
25 January 2011

injecti0n
простите, но мозг людей через череп мне к сожалению не видно...!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up