Ну не секрет, конечно. Многие из нас приходят в онлайн, чтобы отвлечься от обычной рутинной жизни, побарагозить, пошутить и чего греха таить пофлиртовать.
В реале многих из нас ждет вечернее забирание дитя из сада и просмотр любимого сериала жены вечером. Или нет. Непонятно.
Вообщем заканчиваю "мять сиси" и хочу спросить у одноклубнеков про их личную жизнь, чтобы понять потенциальные возможности этого "гнезда разврата".
Просто голо суем
PS Ща опрос добавлю. Тут ваще лажа какая-то с ним
PPs Флудим
Семейное положение |
Женат | | 141 | 42,6% |
Женат, но хожу налево | | 35 | 10,6% |
Замужем | | 17 | 5,1% |
Замужем, но иногда бывает | | 3 | 0,9% |
Разведен | | 16 | 4,8% |
Разведена | | 4 | 1,2% |
"Гражданский брак", есть постоянный партер/партнерша | | 45 | 13,6% |
"Гражданский брак" без обязательств | | 0 | |
"Шведская семья" | | 5 | 1,5% |
В активном поиске | | 33 | 10% |
Все сложно | | 21 | 6,3% |
Тихо сам с собою... | | 11 | 3,3% |
Total 331 votes, last 12 June 2018.
Pipistrello
25 January 2011
milashkaНу сделаю вид, что поверила!
Muxomor:
|
Uvex понял ,но боюсь репко подговорит кого нибудь более мощного затеять драку а потом добьёт меня
братюнь я тут ещё раздобрел |
Братюнь, мы тебя отобьем есичо)))
Кароче я тоже домой есичо поехал
репко
25 January 2011
Uvex:
|
Muxomor:
| абаснуй |
Чо тут обосновывать? Я видел живьем вас обоих. Ты бы бить его не стал, только если бы он сам начал пытаться тебя ибить... Он немного менее мошный... |
Василий, на наезды в мой адрес я могу закрыть глаза или уничтожить на форуме, но за наезды в адрес моей семьи - я любого на фарш порублю. Я отстаиваю честь семьи, не зависимо от мощности соперника, хоть Валуев.
З.Ы. И потом у него ребра поломаны, есть шанс, что он не успеет выздороветь, тогда шансы уже не так очевидны.
репкомне два кило фарша на манты можно ?
слышь,мясник,твою семью никто не трогал ,завязывай с наркотиками
Muxomor
Я требую сатисфакции. Если ты не знаешь, Швым мне принес извинения, хотя он помощнее тебя будет, но не стал в бутылку лезть. Вот он мужик, признал неправоту.
цитата: |
Я отстаиваю честь семьи, не зависимо от мощности соперника, хоть Валуев. |
каким образом ? стучишь по клавишам,так остаивают якобы поруганную честь ? Репко иди передёрни и успокойся ,рембо форумный
MuxomorСерег ты правда подумай
как ребра заживут-можно снова передумать
цитата: |
Muxomor Я требую сатисфакции |
я ш тебе сказал - прими успокоительное ,расслабься . я всегда извиняюсь когда есть за что извиниться, но чтобы утешить твоё больное самолюбие а амбиции- на на того напал,и не требовал от товарищей то чего не было понял ?не выдавай желаемое за действительное
Muxomor:
|
прими успокоительное ,расслабься |
слабительное хотел сказать?
wwb:
|
Muxomor:
| прими успокоительное ,расслабься |
слабительное хотел сказать? |
тоже не помешало бы,глядишь на форуме почище бы стало
репко:
|
Uvex:
| Muxomor:
| абаснуй |
Чо тут обосновывать? Я видел живьем вас обоих. Ты бы бить его не стал, только если бы он сам начал пытаться тебя ибить... Он немного менее мошный... |
Василий, на наезды в мой адрес я могу закрыть глаза или уничтожить на форуме, но за наезды в адрес моей семьи - я любого на фарш порублю. Я отстаиваю честь семьи, не зависимо от мощности соперника, хоть Валуев.
З.Ы. И потом у него ребра поломаны, есть шанс, что он не успеет выздороветь, тогда шансы уже не так очевидны. |
так, я не понял, Муха член репкиной семьи?
Теперь не бригада Мухоморов, а семья Репки?
Русалка
25 January 2011
чет не пойму...Репко женилсо на Мухе чтоль?!
РусалкаЗамуж вышел, Коля то сдал его.
KOMну вот...а мне писал что мужиков пощу...
а сам...
Muxomor
25 January 2011
я бы может согласился быть мозгом семьи,но членом никада
я не доверяю репкиным рукам,он часы кетайские носит
Русалка
Я рад, что ты прислушалась к моему мнению.
репко,
просто достойного на следующий пост не выбрала ишо
По твоей логике недоверия я могу подвергнуть сомнению, что это фотка твоей суженой. Где гарантия? Почему я у тебя не требую доказательств, а я тебе должен что-то доказывать? С каких пор у женившихся требуют доказательства? Может будешь еще требовать паспорт у всех, кого поздравляют с днем рождения для проверки?
РусалкаПости тогда хоть нормальных мужиков, а не ахтунгов полуголых. Вот тебе для примера
репкомне ничего доказывать не надо априорине один форумчанин видел фотки и прочие доказательства ,а у тебя всё на словах - свадьба на словах ,фарш ты рубишь на словах...
кстате паспорт я у тебя потребую и свидетельсвтво о рождении когда придёшь мне морду бить чтобы не покалечить невинного человека
репко:
|
Русалка Пости тогда хоть нормальных мужиков |
знаешь толк в нормальных мужиках?!
репко:
|
Uvex:
| Muxomor:
| абаснуй |
З.Ы. И потом у него ребра поломаны, есть шанс, что он не успеет выздороветь, тогда шансы уже не так очевидны. |
Лех, даже если тебе показалось, что он оскорбил твою семью-тебе это точно показалось)))
Просто поверь мне наслово, ибо я тебя вроде не обманывал вроде
репко:
|
я любого на фарш порублю. Я отстаиваю честь семьи, не зависимо от мощности соперника, хоть Валуев. |
я б так не говорила
Валуев тя самого в фарш превратит, еще до того как ты про честь семьи подумаешь...
Скрытый текстЛетела с ним на самолет неделю назад на соседних креслах...ОН ОГРОМЕН!
x
Muxomor:
|
морду бить чтобы не покалечить невинного человека |
обожаю интернет-дуэли...кстате можно профиль недруга открыть и кидаться в него козявками
injecti0nпростите, но мозг людей через череп мне к сожалению не видно...!