UnNaMeD_69
31 January 2011
1
Сделал это в очередной раз,
сматрю мы стали отставать, активности не хватает
, покидал ссылку на голосование друзьям вконтакте авось поможет
UnNaMeD_69спасибо
да активности вообще нет
а виски требовать ведь будуть
TranjiRRa
+2... Короче я каждый день голосую... С работы, смс, и из дома... Друзьям тоже бросил ссылку с просьбой помочь. Может нагоним, да и сделаем всех!
теме АП
1. Red Line 224
2. Парус 213
3. Love кафе 203
4. Two Pizza 31
5. Веселая сосиска 21
Snayperспасиб братюнь
нормально, до 17 голосов разрыв снизили,впринципе ваще гуд
+3 и второе место! ыыы
Когда конкурс заканчивается... Меня это злить начинает, нагенерить тысчу чтоль...
Shivaв июле, не ну тут дело добровольное,хочешь голосуй,хочешь нет,я не в обиде буду
насчёт тысячи голосов- не надо,всё пд контролем
Ну так у меня 4 тысячи IP адресов
Ни одного дубля не будет
леший фокусник
2 February 2011
TranjiRRa:
|
не ну тут дело добровольное,хочешь голосуй,хочешь нет |
Как наехал так я подумал что обязаловка
Shivaесли ты имеешь ввиду создание динамичного IP адреса с одного или нескольких компьютеров либо голосование с одного компа через разные прокси, то думаю скрутят голоса потом или исключат из голосования,ну у меня были мысли так голоса накрутить, можно хоть тысячу набить за сутки,только вот риск огромный,а вот если реально тысяча компов со своими айпишниками то гуд
леший фокусник:
|
TranjiRRa:
| не ну тут дело добровольное,хочешь голосуй,хочешь нет |
Как наехал так я подумал что обязаловка |
была бы обязаловка мы бы были на первом месте с огромейшим отрывом,а так добровольно, общегородская курилкО даже подключилась,фокусники дружный народ
TranjiRRaДабы не "попасть" на предупреждение... Ильюха, сообщаю тебе, что я сегодня проголосовал еще два раза. Из дома "заброшу" еще один разок свой голос.
П.С.: Думаю что сообщение типа (+2) и это, не отличается друг от друга по своей информативности...ИМХО. Но конечно же правила есть правила...
1. Red Line 256
2. Парус 229
3. Love кафе 225
4. Two Pizza 33
5. Максимум 26
TranjiRRa
Мне кажется соперники не очень честны. Как-то они очень быстро оторвались... Лидировали очень хорошо, а потом одним днём стали вдруг 3-ми. И никак не можем догнать...
TranjiRRa
3 February 2011
Snayperне,мне кажется просто там идёт серьезный пиар+ знакомые + знакомые знакомых, особой накрутки голосов нет, хотя кто его знает как на самом деле. Главное сейчас держаться от 1-го места в 20-30 голосах,а вот потом будет ход конём
ну возможно он будет несколько раз за интервал голосования
# Love кафе 314
заполнил анкету
))) видать не прост конкурс на первый взгляд как кажется...
Илья!
Видимо что-то я не так делаю. Голосование прошло из дома и с работы. Больше не хочет
TranjiRRa
10 February 2011
Asnad:
|
Илья! Видимо что-то я не так делаю. Голосование прошло из дома и с работы. Больше не хочет |
можно голосовать один раз в сутки, то есть ровно 24 часа между попытками проголосовать, та же картина и с смсками.
если есть вопросы можно в личку
shilo +3 означает что добавлено три голоса. Некоторые пишут общее количество голосов как
тут, некоторые добавленные, как
тут. Если посмотришь на форуме темы с голосовалками, частенько таким образом сообщается о увеличении числа голосов.
Так что мое сообщение абсолютно не является флудом а является информацией для топикстартера о увеличении количества голосов.
З.Ы. +1 (добавлен еще один голос)