Встречи каждую среду в парке Кузьминки. Время сбора:
19:30Ждем всех на веселую фокусировку!!!
Фёдор 1988
19 September 2013
Всем привет! Народ а подскажите в окрестностях Выхино проверенную независимую экспертизу!
Фёдор 1988
19 September 2013
1
dj_rig
perfumer
Я бы подъехал да "попа" у Феди подбита(((
perfumer
Фёдор 1988
если что вот мой номер 89096227658
Если кто соберется то в среду к пол 9 - 9 подъеду. Вспомню молодость
aknot
воскресный ббфф в крокусе)))
shorich:
|
aknot воскресный ббфф в крокусе))) |
Да Да тоже разглядел знакомое лицо)
Ну таки, здравствуйте...бояри! ЮВАО еще активен?
Nevska:
|
Ну таки, здравствуйте...бояри! ЮВАО еще активен? |
давай сразу фото в купальнике, а там определимся активен ЮВАО или нет
aknot:
|
давай сразу фото в купальнике, а там определимся активен ЮВАО или нет |
Побойся Бога, на улице погодка - в пору шубу носить, поэтому фотосессия в купальнике отменяется...
Завтро попробою подъехать но точно не знаю и не знаю куда!!! И не знаю бить будите??
Ramshteks
Ну и как? ))
Народ вы даты то посмотрите в теме. Никто уже не собирается.
aknot Почему не собираются. Вчера была встреча ЮВАО
Nevska Да , была встреча.
Где тусня? Народ, дискотека, кто-нибудь?
клубные рамки?
Aleksei83
В Кузьминках у церкви?
aknot
Nevska
На вао сейчас актуальны встречи. На ювао давно тишина, увы.
Aleksei83
Нда...грустно...значит тот мужик с веслом рейкой тоже был не ФФКашник. Как понимаю - время не оговаривается?
Aleksei83
Ну а че народ путаешь? ВАО отдельная тема. А в Кузьминках как наконец мы выяснили народ не собирается. Спасибо , до свидания.
aknot
Но кто-то там у церкви по средам собирается...к 22 часам
Nevska
Раньше там много клубов собирались: Шкоады, Сивики, Мазды, и ффк. Кто остался щас - не могу сказать.
aknotТеска, я знаю что сейчас опель клуб по четвергам в кузьмах ютится . Я вот езжу в вао и не обламываюсь.
pitachok
16 November 2014
Имеются 2 адаптивные фары на фф2 рестайл, но линзы повернуты не по центру, чтобы отрегулировать нужны блоки управления адаптивом, которых на моем авто не имеется. Как можно отрегулировать данные фары ?
Или же может кто из хозяев авто с адаптивом живет в ВАО или неподалеку , и можно было бы подъехать подключить фары к вашему авто на отцентровку на пару минут в удобное для Вас место и время.
pitachok:
|
Имеются 2 адаптивные фары на фф2 рестайл, но линзы повернуты не по центру, чтобы отрегулировать нужны блоки управления адаптивом, которых на моем авто не имеется. Как можно отрегулировать данные фары ?
Или же может кто из хозяев авто с адаптивом живет в ВАО или неподалеку , и можно было бы подъехать подключить фары к вашему авто на отцентровку на пару минут в удобное для Вас место и время.
|
А вы не знаете что при каждом включение/выключение фар линзы корректируются снова. Во всяком случае в горизонтальной плоскости точно.
pitachok
1 December 2014
aknot
Да если на авто имеется корректор , а как написано в моем сообщении у меня на авто его не имеется. )
Благо нашлись добрые люди и помогли всё сделать!
Ребят, нужна инфа . Знает кто машинку эту??
Ramshteks
23 December 2014
Vandal8
А если не секрет в чем дела ? )))
Vandal8
23 December 2014mobile
Ramshteks
Не секрет, приобрел машину, хоз. Погиб продавала мать, соответсвенно о машине мало инфы, на ней присутствуют клубные рамки, вот я и подумал может быть знает её кто)машинка обитала в люблино