Встречи каждую среду в парке Кузьминки. Время сбора:
19:30Ждем всех на веселую фокусировку!!!
aknotМХАХХААХХ =))) А вот издевайся издевайся в прошлый раз ты уже кашлял потом скоро встретимся в другом месте...
там ты уже запоешь по другому
aknot
ребят есть у кого-нить 3d focus? просто есть проблемка. Отлетает краска на сгибе порога и вертикальной стойки, из под переднего колеса летит вся дорожная хрень, попадает в промежуток между дверью и порогом и получается откол. дверь не прикасается угол двери цел без единого изъяна а под ним откалывается. есть у кого такое? и спрошу сразу, может кто посоветует хорошую мастерскую по покраске просто хочу это место привести в порядок что бы дальше не пошло. жалко мою девочку.
заранее спасибо.
Всех наших девушек с 8 марта! Всегда оставаться всем такими же красивыми! Что бы все знали что в нашей ветке самый красивые девчонки!
DOUBLE SHADOW
8 March 2010
С самыми наилучшими поздравлениями в этот прекрасный солнечный весенний день всем нашим очаровательным аватоледи!!!
Счастья,любви,здоровья,радости и успехов!!!
И весеннего настроения на весь год
Сбор в 19 : 30 у церкви как всегда
...И кто сегодя приедет???
Snegurkina
ты приедешь?
Колорадская дочка
10 March 2010
а сегодня чтоль собираемся?
всем привет!!!Я сёня к 8 подкачу
DOUBLE SHADOW
10 March 2010
Если будет получаться-подъеду.Но со временем-не знаю.Если не приеду,прошу отнестись с пониманием!
fenya86
10 March 2010
Ден смотрю ты вообще отморозился
Лех где такой утеплитель на лицо купил? =-)))
DreamerS
10 March 2010
fenya86:
|
Ден смотрю ты вообще отморозился Лех где такой утеплитель на лицо купил? =-))) |
Это у него не утеплитель это шумка
DOUBLE SHADOW
11 March 2010
ДА,помёрзли...
А мою фотку можно было и не выкладывать!Страшён,что капец!!!
alexey_petrov
12 March 2010
Эх я поздно подъехал) Надеюсь все таки потеплеет в нашей стране, а то чего то шашлычков захотелось
цитата (>Alex< @ Вчера в 19:37) |
Эх я поздно подъехал) Надеюсь все таки потеплеет в нашей стране, а то чего то шашлычков захотелось |
А почему бы и нет кто может взять собой мангал и шампуры?? а остальное мы найдем)))кого и что жарить)))
в среду не так уж и холодно будет
ДАЕШЬ ШАШЛЫЫК!!!
я мангал привезу в среду. тока надо уголь раздобыть там где я его обычно покупаю нефига нету потомучто щас несезон.
DreamerS:
|
я мангал привезу в среду. тока надо уголь раздобыть там где я его обычно покупаю нефига нету потомучто щас несезон. |
у кого деревянная панель?
топорик у меня вроде был)))
Угли мангал все фигня, главное кто мясо будет делать
Я за Шашлык!!! с меня угли!!! 2 уп хватит!!
medic:
|
aknot МЫ ТЕБЕ НЕ ДОВЕРИМ!!! |
А кто сказал, что он умеет!?!?!
medicне поверишь! я свою кандидатуру даже не рассматривал! у меня и так дел на этой недели по горло!
aknot
А если сестры приедут??
сосамилости просим! как бы! Они себе по телогрейке купили?
в среду дубак к вечеру будет, одумайтесь))