Встречи каждую среду в парке Кузьминки. Время сбора:
19:30Ждем всех на веселую фокусировку!!!
DOUBLE SHADOW
28 October 2009
Не обещаю,но постараюсь...
седня новеньких 10 человек приехало примерно и я с mase
Друзья, честное слово, спешил, торопился. но я не то что к вам к семи не успел, я и домой хрен знает во сколько приехал
З.у.Х.е.Л.ь.
29 October 2009
Тоже весь вечер в пробках простоял.
DOUBLE SHADOW
29 October 2009
С работы домой ехал больше 3-х часов...поъезжать к 22 посчитал не целесообразным...Так что,всем
Здрасте всем... а можно мне будет в след.среду приехать?)
Ambull
29 October 2009
DreamerS:
|
мы до 22 были в парке. |
DreamerSВот уж не думал, что вы так долго там будете
Не смогу, не думал что вы будете до 22, постараюсь показаться в следующую среду, тем более Праздник.
Hops:
|
Здрасте всем... а можно мне будет в след.среду приехать?) |
HopsИ вам наше здрасте
Приезжай конечно, ап чем разговор
Ща тебе еще доча наша Колорадская пару вопросов задаст и вэлкам
Ну тогда и мне вопрос, а то завалюсь еще и с позор))
DOUBLE SHADOW
1 November 2009
1
aknotщА,подожди...Дежурно проверят твою состоятельность как мужчины.В смысле возможного симбиоза тебя и банкомата!
HopsУ неё их обычно несколько...За то сразу...чОтка так!
Что бы немного снять напряжение:если у Вас не 2.0, а меньше (в смысле объёма движка),то боюсь,пацаны,Вы ей будете не интересны...
AmbullЙа плакал и рыдал...Бился головой ап стену!
drrugzz
1 November 2009
1
Дорогие мои друзья и товарищи! появилась идея расширить возможности времяприпровождения наших встреч!
Предлагаю Вам ознакомиться с видио игр в которых учавствую сам -
http://www.youtube.com/watch?v=nTPWh5PxJt4Если вас заитересовало мое предложение то, прошу писать мне в личку, либо звонить по телефону 8-903-150-27-83
Ambull
1 November 2009
aknotСерег, это ты или не ты? Это я тебе рамки передавал?
DOUBLE SHADOW drrugzzОднако с размахом подошли к игре, здорово! Буду иметь ввиду, спасибо за тему.
Ambull Нет , я Леха. Но по поводу рамок интересно, что за рамки, клубные ?
Во народ кто может в среду мне рамки привести клубные, на встречу? И по чем они
VITOS
1 November 2009
2
блин а у меня 1.6)))
интрига так и бьёт)))
Ambull
2 November 2009
1
aknot:
|
Ambull Нет , я Леха. Но по поводу рамок интересно, что за рамки, клубные ?
Во народ кто может в среду мне рамки привести клубные, на встречу? И по чем они |
aknotИзвиняй, обознался
У меня был лишний комплект клубных рамок, отдал их новому члену клуба, у него тоже первый фокус, думал это он. А рамки есть в сервисе у Commicsa
тынц Стоят 300 р. за комплект. На фокусировку скорее всего никто не привезет, надо самому смотаться будет. А
здесь можешь наклейку клубную приобрести за 250р. Это в районе Печатников-Текстильщиков. Заодно и тут про рамки спроси, может есть.
VITOS У нас скоро я так полагаю еще +1 аут
Во всяком случае Доча прикладывает все усилия
Жень, ну куды ты пропала то?
Колорадская дочка
2 November 2009
1
VITOSAmbullвеликие сыщики)))
как продам фокус так и будем смареть)
ЗЫ женихов не ищу) у меня Рэнж ровер клуб есть
Колорадская дочкаЖень, тут два новых члена клуба aknot и Hops. Надо с ними собеседование провести
VITOS
2 November 2009
Колорадская дочка:
|
ЗЫ женихов не ищу) у меня Рэнж ровер клуб есть |
Ну а нафиг тогда аут? Может сразу к гламурному Range Rover Vogue присматриваться начать?
цитата: |
Жень, тут два новых члена клуба aknot и Hops. Надо с ними собеседование провести biggrin2.gif |
Макс, Доча не рассматривает предложения фокуснегов, т.к. 90% авто кредитные и холостяков мало, а там шансов больше, если зацепиться, то жизнь удалась!!
Ma-X-iMКонечно принимаем!!! Вливайся!!! Тем более ST к нам на фокусировки редко приезжают...