Встречи каждую среду в парке Кузьминки. Время сбора:
19:30Ждем всех на веселую фокусировку!!!
lroman01
По моему пора совместить и назвать: "Восток и Юго-Восток"
lroman01 - за!
_SIN_ - 25 раз ЗА! Уже в голове глючит, путаешься где чего писал!
А назвать лучше - "Юго-Восток и Восток"
vitos06Ну что типа к нам едите, вот так прям сразу и согласились.
Почетно!
_SIN_Как же я тебя оставлю без квалифицированной медицинской помощи!!
Я же говорил, к VIP-клиентам выезжаю сам.
Я так думаю что в кузьминках одни будут шашлычить, а другие за рулем которые будут слюной истекать...
Меня кусково полностью устраивает.
УРА !!! Наши пожелания были услышаны !!! Ветки ВАО и ЮВАО объединились !!!
Kwaker спаасибо за объеденение.Оочень оперативно ,10мин после пысьмеца...
FazerНу во первых слюнячить нихто не будеть, саслычком мона и без алкогольным пЫвасиком протравица
. потом есть вкуснячие пончЫки с чайковским
Тувалета ымееца, в лясу не нуна будеть гадить
_SIN_А чевой то таби боярин не спанятно!?
ул.Ак.Скрябина переходить в ул.Кузьминскую, которая упираеца в тупик у церкви, тобишь кругообразный пятачок небольшой, вот там и оФФстречаемси
А то што ветки ЮВАО и ВАО объединили - зер гуд!
цитата: |
_SIN_ Время сходняка в 19.00. |
Ну вот и ладненько.
только я не понял по поводу шашлыков, мы сами будем жарить или в кафешке закупим...
vce-okСами нажарились саслыкоФФ в субботу, дастаташна
цитата: |
_SIN_ Не за что!!! Я ж клятву Гиппократа давал... Даже помню когда... 21 июня 2003г. "Клянусь Аполлоном-врачом, Асклепием, Гигиен и Панакеей и всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство. Считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах. Я направлю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла. Чисто и непорочно буду проводить я свою жизнь и свое искусство. Что бы при лечении - а также и без лечения - я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. "
Так что _SIN_ буду придерживаться сему обету... |
Дай Бог тебе здоровья и всем близким тебе!
а вот остальное пусть другие скажут...
[QUOTE=vitos06,May 29 2006, 20:26]
_SIN_Не за что!!! Я ж клятву Гиппократа давал... Даже помню когда... 21 июня 2003г.
"Клянусь Аполлоном-врачом, Асклепием, Гигиен и Панакеей и всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство.
Считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах.
Я направлю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла. Чисто и
непорочно буду проводить я свою жизнь и свое искусство.
Я может даже на своем танке приеду. Как увидите ржавый кенгурятник - значит я шурушу
Кстати обещали дать (продать) рамочки на сходке. Возьмите кто-нить отвертку
товарищи! а те, кто сможет приехать на встречу не в семь, а скажем, в восемь часов, где вас искать, по каким кафешкам?
JeniavtШукать по скоплению чпокусофф на площади перед церковью, веселому смеху и вкусному запаху саслыкофф..
Также можно оставить тел. через личное сообщение.
Варианты есть, не потеряемся.. тем паче, все там будем в перший раз
Да, мне тоже интересно очень... Где ж вас часов в восемь искать...
Кто желает в боулинг покидать:
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...50entry516741"Дом отдыха" на Братиславской. В четверг вечерком. Дорожки заказывать лучше заранее. На две дорожки народ уже укомплектован.
Если с погодкой повезет - приеду. Ну а если нет, то увы... опять пролечу над Парижем
Присоединяйтесь к нам!
Вы в среду сгоняйте в Кузьминки, а в четрерьгь к нам в Марьино!
Вот я тут подумал:
мож кто меня с девушкой захватит, чтобы не ехать на своем танке потом в обратку. Пивка бы попил...
На Молостовых я. Просто в раздумьях: пешком как-то лень, на машине - пивка не попьешь (не познакомишься). С др. стороны там практически все будут на машинах и никто пивасиком баловаца не будет..
Razboy
30 May 2006
Енто владелиц манитафона и капитан нашай каманды па футболу.
Вратарь.Па савмиститильству повар.Вопсчем Егор.
Группа туристаф асматриваит кускофский парк.
Группа туристаф атбилась ат аснавной группы туристаф.
группа туристак,каторыи атбились ат туристаф ,каторыи атбились ат аснавной группы,но всетаки фстретили некатырых атбифшихся туристафф.
Штатный фатограф группы туристаф,каторый аццутствавал при асмотре кускофскава парка.(к сажилению)Пат прицелам вражискава афтамата...
Олег,он жи партнер па рыбнай ловли Андре,он жи Камикадзе.
RazboyА чей то у мини такой глаз красный?
Я ж вроди не пил...
Значить надо буит на рыбаловке возместить упущенное...
[Artx5]Место тусы будет у церкви (площадка) там не потеряешься
Меня ноне к сожалению не будет в связи с тренировкой футбольной команды нашего клуба в Чертаново в 19.00.
Но уверен место всем зандравицца