Встречи каждую среду в парке Кузьминки. Время сбора:
19:30Ждем всех на веселую фокусировку!!!
а я пока незнаю,но мы ещё с андреем по люберцам народ попугали и с вольвешником погонялись ))
ну и конечно ДОЧА
был рад видеть шкода клаб
цитата: |
был рад видеть шкода клаб |
Они всё таки приехали
За ночную фокусировку ЗА
в эту пятницу?
Всем спасибо, как всегда весело было. Извените, что рано уехать пришлось дела-дела
Колорадская дочкаПёс супер
Всем-всем спасибо за компанию)) Жалко нас мало в этот раз смогло приехать, дождя испугались наши)))
Теперь ждем вас к нам в гости)))
Да, отлично потусовались...
МанюнькаМы конечно с радостью вас навестим, только не знаем где...Дай точные координаты?
Мы собираемся как и вы по средам, с 19,00 и до последнего)))
http://maps.yandex.ru/?um=_ZHI3WNyLwZv4UK7...C0.009205&l=mapЭто около главного входа в усадьбу Кусково, именно на той стоянке, а некоторая напротив..А то все новенькие не туда приезжают(((
Так, что давайте приезжайте...Будем вас ждать)))
ЗА ЗА ЗА ночную фокусировку
-neznakomka-
18 June 2009
puhbum:
|
а что будет в следующую среду? |
мы будем
AIRWOLF:
|
на препода географии,а в итоге тупо что то копали |
а по тебе и не скажешь) географию любишь? закончишь и в школу пойдешь преподавать? я не шучу, я серьезно
пс: я защитилась! вчера...
puhbumСорри за пару вчерашних конфузов. Первый - на въезде не уступил, второй - когда моя любимая жена чуть не очутилась в бочине твоей хонды..
Учимся мы пока.. Я уже на половину седой..
До встречи в следующую среду!!
Sunny96Всегда рады видеть одноклубников из других городов, приезжай еще!!!
Sunny96:
|
Да я тоже за пятницу. Может покатаемся если кто маршрут предложит а потом ... |
на челендж поехали кататься)))
-neznakomka-, П О З Д Р А В Л Я Ю !!! в среду проставляешься?
VITOS, ну за борт хонды ты так сильно испугался, что и я не поняв в чем дело поначалу, потом переживать стал
ну все хорошо, что хорошо заканчивается))) жене удачи в учебе !!!
Скрытый текств следующий раз спрячусьб за деревом...Драм вона видать наученный: как приехал, так сразу в кусты сховался)))
x
ambooVITOSpuhbumпасибки! так по вам всем соскучилась! во вторник посл.экзамен в аспирантуру. жду - не дождусь! а потом уж надо все-все отметить
No Name
18 June 2009
AIRWOLFцитата: |
на препода географии |
я не ослышался?
я - учитель биологии и экологии,а чО заканчиваем?
| Посторонние вопросы выясняем через личные сообщения. |
не,в школу точно не пойду,а к географии нормально отношусь,но всё же больше педагогика нравится
No Name:
|
AIRWOLF
цитата: | на препода географии |
я не ослышался? я - учитель биологии и экологии,а чО заканчиваем?
Посторонние вопросы выясняем через личные сообщения. |
ну на счет моего,Андреевского и Деновского отношения к экологии всё поняли вчера по наклейкам )))
-neznakomka-с Защитой тебя, молодец
Манюнька:
|
Мы собираемся как и вы по средам, с 19,00 и до последнего))) http://maps.yandex.ru/?um=_ZHI3WNyLwZv4UK7...C0.009205&l=map Это около главного входа в усадьбу Кусково, именно на той стоянке, а некоторая напротив..А то все новенькие не туда приезжают((( Так, что давайте приезжайте...Будем вас ждать))) |
Там же на въезде кирпич?
-- Добавлено: [mergetime]1245410418[/mergetime]И у кого это такая надпись?
Кто это у нас не бережет экологию?
Pafoz
о,нас таких много )))
AIRWOLF, а разве фокусы с лансерами так много кушают
Что то я от жизни отстал. Как быстро все меняется
Pafoz:
|
AIRWOLF, а разве фокусы с лансерами так много кушают Что то я от жизни отстал. Как быстро все меняется |
не,ну во первых это девиз мощных машин,а во вторых тиль вождения, типа пофигу,когда и как ехать. забей на всё
Sunny96
19 June 2009
а у кого такую наклейку купить то можно? Я если чесно вообще не спортсмен)) но приколоть своих хочется)
Sunny96:
|
а у кого такую наклейку купить то можно? Я если чесно вообще не спортсмен)) но приколоть своих хочется) |
на южном порту стоит 150 рублей,я там как раз сегодня был,так что есть одна ещё )) а что решили с ночьной фокусировкой то?
AIRWOLFDreamerSпасиб ребята. 2 экзамена сдала. еще 1 остался. в среду на фокусировку
AIRWOLF:
|
Pafoz:
| AIRWOLF, а разве фокусы с лансерами так много кушают Что то я от жизни отстал. Как быстро все меняется |
не,ну во первых это девиз мощных машин,а во вторых тиль вождения, типа пофигу,когда и как ехать. забей на всё |
Гы, как с работой разгребусь надо тоже подъехать, показать, свой fuck fuel economy
Pafoz:
|
AIRWOLF:
| Pafoz:
| AIRWOLF, а разве фокусы с лансерами так много кушают Что то я от жизни отстал. Как быстро все меняется |
не,ну во первых это девиз мощных машин,а во вторых тиль вождения, типа пофигу,когда и как ехать. забей на всё |
Гы, как с работой разгребусь надо тоже подъехать, показать, свой fuck fuel economy |
вот вот,приезжай,будем ждать
AIRWOLF
а у тебя есть ещё одна лишняя наклейка (ПРО ЭКОНОМИЮ), друг просто умрёт без неё...