Встречи каждую среду в парке Кузьминки. Время сбора:
19:30Ждем всех на веселую фокусировку!!!
Всем привет! Приобрел недавно фф2. Живу в ВАО. Подскажите когда и где бывают встречи, и где можно преобрести наклейку??? заранее спасибо!
Равновесие
11 November 2008
serega084Встречи в зимний период
ЗДЕСЬ Далековато от тебя, но надеюсь будешь приезжать...
Друзья
нужна помощь!! 22ого представители нашего клуба, со мной в том числе, едут в детский дом, казна данного мероприятия сильно истощена. Предлагаю скинуться кто сколько сможет, сумма внесённых средств будет анонимна кто сколько может. По моему личному мнению не навязываю никому 100 - 200 рублей большой роли не сыграет никому, кто сможет больше препятствовать не будем. Так что думаем решаем во вторник 18 буду в точке, 19 передам деньги Мае (Пчёлка). Спасибо за внимание. yes.gif Или напрямую Пчёлке.
ВалентинаЯ
16 November 2008
а можно приобрести только наклейку на уже прикрепленную рамку?
Равновесие
16 November 2008
ВалентинаЯНет, нельзя...
Купите рамочки, приедте на фокусировку и галантные мужчины вам за 5 минут все установят...
Равновесие
21 November 2008
bull_vdvПривет!
Прочитай последнюю страницу, эти вопросы задают постоянно...
Присоеденяйся!
ArtBalamut
25 November 2008
Новеньких принимаете?! ;-)
В это Вс забронировал в NYM FF2 Ghia 1,8, МКПП, испанец, седан, серебро.
Жду ответа банка...
Протест-драйвил - авто приятно удивил, не ожидал от Форда столь собранной машинки!)))
Обязуюсь: как только возьму авто приеду в Кузьминки!
ЮВАО, Текстильщики, ул. Чистова
P.S. Не врубился как подпись себе состряпать...
Блин братуха помог бы
если на районе был бы давай выбирайся там
Хотя нет
Ты не ездишь как нормальные люди и не тошнишь как все в пробке по шоссе, а едешь по трамвайным влезая потом на буденного или по дублёру через конно-спортивный
На каждую хитрую попу
@NTHR@X
Я бы помог но поеду поздно часов в 11 вечера
Равновесие
1 December 2008
@NTHR@XТак создай, кто же мешает?!
Если будет актуально-закреплю...
@NTHR@X
Быстрее наверно будет знакомым позванить если что, пока его прочтут это сообщение пока туда сюда вот и пройдет целый день
Это точно,тем более откуда заходить в инет
.
sammer
Однажды продавец палок на перекрестке Энтузиастов и Окружного спросил меня: "Я че ты, мол, как все не едешь?"
Я ответил: "А ты знаешь, сколько я за 5 лет тут времени и нервов сэкономил?"
Лейтенант утер соплю и, помяв купюры в кармане, прогнусил: "Угу"...
Равновесие
А где создать?
Я в общих чертах отписал в раздел Предложения админам
@NTHR@X К сегоднешнему дню я думаю это не относится
igormanцитата: |
Недавно еду по трамвайке на ш Энтузиастов в час пик в сторону области, останавливает миня продавец с полосатой палкой и легким намеком на 500р и молвит человечьим голосом: "А че ты там по дороге не едешь?" А я ему и отвечаю: "Так ты попробуй сам там поедь..." |
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...0entry3952433Ты уж определись в показаниях так сказать
Тему создавать ни к чему ибо рамки клубные есть на то
а смс сервис - прикрученный к доске чат!
сообщение мож не в тему, но вот.
Колорадская дочка
19 January 2009
А я уж испугалась чо это ветка ожила)
Хде вестибюль метро то в итоге будет?
sammer
планируют на пустыре между носовихой и суздальской и возле BP.
Ну хоть разгрузятся немного Кетчерская и Носовиха в сторону Новогиреевской эсктокады, зато в метро в Новогиреево уже не сядешь
давно пора,а то даже проехать в новогиреево по выходным нельзя
,и в кожухово тоже надо построить метро,а то косинский мост тоже по утрам вечно стоит,мои вешняки как буд то резиновые стали...
Колорадская дочка
21 January 2009
ну нашли чо обсуждать ... нет что б фокусировки возродить)
sammer:
|
Ну хоть разгрузятся немного Кетчерская и Носовиха в сторону Новогиреевской эсктокады, зато в метро в Новогиреево уже не сядешь |
А в Перово теперь и не влезешь
Колорадская дочка:
|
нет что б фокусировки возродить) |
а зачем?
можно выбрать день и собираться,на площадке в новокосино перед Николо-Архангельским кладбищем
bull_vdv:
|
можно выбрать день и собираться,на площадке в новокосино перед Николо-Архангельским кладбищем |
Зачем? Место и времЯ определено и менять его никто не намерен
Всем привет! Я с Восточного Измайлово, у нас в районе вообще собираются?
Потому что я чето как то с народом из ЗАО фокусируюсь, а вдруг и у нас есть АКТИВИСТЫ?
И если есть встречи,то где?
Не судьба веточку и первый пост почитать?