Встречи каждую среду в парке Кузьминки. Время сбора:
19:30Ждем всех на веселую фокусировку!!!
vitos06Ты думаешь мужчина будет такое носить???
LeonardA
Размерчик не подойдет. Зато будет куда деть свою энергию.
Колорадская дочка
12 October 2007
У меня есть
И его можно носить в сумке
мне тоже это пришло в голову..
vitos06 +1
Колорадская дочка
12 October 2007
Andy555LeonardAvitos06Вы чиво все сговорились???
Колорадская дочкаА я то че, я всеми руками и ногами за твою песю, у меня у самой почти такой. И тоже помешан на шмотках
Колорадская дочкаЧем бы дитё не тешилось, лишь бы придурки не попадались... уж лучше пусть с собачкой играюццо
Извиняюсь что вмешиваюсь в ваш разговор. Но может кто нибудь подсказать где в марьино и окрестностях есть хороший шиномонтаж?
pain76:
|
Извиняюсь что вмешиваюсь в ваш разговор. Но может кто нибудь подсказать где в марьино и окрестностях есть хороший шиномонтаж? |
ул. Дубровская, шиномонтаж на Моск шинном заводе, 7 лет там колеса монтирую (цена-качество вери гуд)
Andy555
Ну это не то чтобы прямо таки Марьино, хотя поддерживаю по поводу цена-качество.
pain76
Еще не плохой монтаж на Новочеркасском бульваре. На основной дороге, где рынок. Много колес там смонтировано и работают круглосуточно и делают неплохо.
Всем привет!!! недавно стал счастливым обладателем фф2 3-d 1.8 пока полностью доволен!! ну а вопрос у меня таков НАРОД из ЖУЛЕБИНО кто есть???
FLABER
Да, есть... Но как и многие другие в данный момент все уходят в зимнюю спячку.. Да, кстати, проверь в профиле дату своего рожденя.. Или у нас уже 12-летние на фокусах гоняют?
ну я думаю и такое случается !!! ))) все поменял!!! а чего так все вдруг !!! холода боятся ??? в Фокусах печка то хорошая !!)))
FLABERя из Жулебино, на Тарханской обитаю
здорово !! а я на Пронской .
!!! у мену номер машины 151 !!!
FLABER:
|
в Фокусах печка то хорошая !!))) |
Ну не будем же мы все, в твой фокус набиваться что бы погреться. Для этого нужно другое место, с тихой музыкой и вкусной едой. Пока такого нету, фокусировки видимо временно преостановленны
На следующей недели вроде тепло обещают
LeonardA да я не жадный ВЕЛКАМ!!!
мда тока и впрям тесновато будет !!! а что у нас в округе нет мест где играет тихая музыка и вкусно готовят ???
FLABERНаверное есть, ищем вот. Но если у вас есть предложения рассмотрим любой вариант. Осенью были в Водопаде на Ю.Ленинцев, но там очень громко
В "Хижину" так никто и не наведался... Больше на ум ничего не приходит
LeonardA
у меня пока предложений нет !!! надо знакомых поспрашать!!
Предлагаю пивной ресторан Кружка или Сварня. ул.Братиславская.
А чей хэтч красный с подбитым глазом стоит на стоянке на Батайском?
FLABERКстати, я очень люблю Кружку, еще со времен института, мы там всегда лекции прогуливали. Кухня там вкусная и пиво приличное.
Кста, она еще и в Марьино около метро есть, и на Южнопортовой около метро Кожуховская
А фокус, если хетч, то скорей всего Andy555
LeonardA:
|
slanick А это где? |
Это на Скрябина напротив клуба "Калипсо". Там и боулинг присутствует