Ахтунги наступают !

13 years ago

http://rian.ru/authors/20110120/324009123.html
--
C февраля в документации Госдепартамента США выводят из официального оборота слова "мама" и "папа". При подаче заявлений на оформление официальных документов, в анкетах отныне будет значиться "родитель номер 1" и "родитель номер 2".

Госдеп разъяснил, что прежняя гендерная идентификация "отец" и "мать" противоречит современным реалиям - в США однополая семья прочно застолбила свои права, и целое поколение юных американцев не должно чувствовать себя ущербными только потому, что у них "два папы". Как у суррогатного ребенка британца Элтона Джона и его партнера, которого пара продемонстрировала миру на днях.

По оценкам на 2005-й год, в нетрадиционных американских семьях подрастает почти 300 тысяч детей. Можно предположить, что за последующие пять лет их число только увеличилось.
--

Ну е мое - так и вымрем как мамонты..

bantik
21 January 2011

Ахтунги наступают !
8,6K
views
42
members
134
Adios_
21 January 2011

Muxomor:

цитата:
Например - отдать ребенка из детдома в семью сектантов - это хорошо или нет?

что лучше семья фокусников или семья сектантов,или это одно и тоже ?

Семья фокусников - конечно, лучше.

А вот действительно сложный вопрос - что лучше: семья алкоголиков или сектантов?
Muxomor
21 January 2011

1

Adios_
смотря что ты подразумеваешь под сектантами,то что об алкоголиках у тебя неправильное представление и так понятно
Adios_
21 January 2011

Muxomor:

Adios_
смотря что ты подразумеваешь под сектантами,то что об алкоголиках у тебя неправильное представление и так понятно

Ну давай сначала разберемся с алкашами.
Просвети меня насчет них.
Muxomor
21 January 2011

Adios_
Adios_
я тебе вопрос про сектантов задал с чего бы мы переобувались и отвечали вопрос на вопрос ? не знаем ответа ?
Daiver
21 January 2011

Adios_
Лучше, потому что детдома в России - это ад. ИМХО,
baraNEO
21 January 2011

цитата:
Тупая нация, сброд и отбросы... но денег много - живут за счет притока мозгов из вне

толи дело у нас.
Adios_
причем тут сектанты и гомики
я лично считаю что 2 родителя гомика вполне могут воспитать ребенка в гетеросексуальных традициях.
а вот в том что сектанты воспитают не сектанта я очень сильно сомневаюсь
baraNEO
21 January 2011

Daiver
тут дело даже не в том ад/не ад.
до какого то времени ребенок в принципе не будет задумываться о сексуальной подоплеке того, что у него 2 папы (или мамы). а вот отсутствие заботы, любви и внимания он будет ощуущать уже с самых первых дней. имхо.
Adios_
21 January 2011

Muxomor:

Adios_
Adios_
я тебе вопрос про сектантов задал с чего бы мы переобувались и отвечали вопрос на вопрос ? не знаем ответа ?

Да ты не переживай так (а то аж заикаешься )
Тебе про алкашей, что ли, сказать нечего - можешь только показать?

Под сектантами я понимаю тех, кто сильно отошел от реальности. Живет ценностями, которые не способствуют развитию личности, а способствуют ее деградации. Находится под влиянием некого третьего лица. Готов совершить насилие (как по отношению к себе, так и по отношению к окружающим) ради навязааной ему идеи.

P.S. Прочитал, что написал - в принципе, подойдет и к алкоголикам.
Muxomor
21 January 2011

цитата:
я лично считаю что 2 родителя гомика вполне могут воспитать ребенка в гетеросексуальных традициях.

однажды у певицы Славы родилась дочь ТОлик но муж Оля очень хотел мальчика Машу
Adios_
21 January 2011

Daiver:

Adios_
Лучше, потому что детдома в России - это ад. ИМХО,

Откуда ты знаешь?
Допустим, в детдомах ты был.
А был ли ты в семье педиков?

Muxomor
21 January 2011

цитата:
Да ты не переживай так (а то аж заикаешься  )

ну если для тебя заикаться и писать с поломанным ребром одно и тоже то про алкоголиков даже не буду распинаться перед тобой
Медный_чайник
21 January 2011

Чего вы к гомикам прицепились?
Есть статистика, какого пола однополые пары усыновляют?
У мужиков этой ориентации материнские инстинкт по всему фронту атрофированы...
Уверен, там женщины доминируют в усыновителях, а мало что ли без мужиков детей растит???
Adios_
21 January 2011

Muxomor:

цитата:
Да ты не переживай так (а то аж заикаешься  )

ну если для тебя заикаться и писать с поломанным ребром одно и тоже то про алкоголиков даже не буду распинаться перед тобой

Я только увидел тему про ребро - сорри, если обидел. Поправляйся.
Muxomor
21 January 2011

цитата:
а мало что ли без мужиков детей растит???
[QUOTE]
мужиков или педиков определись
Adios_
21 January 2011

baraNEO:

Adios_
причем тут сектанты и гомики
а вот в том что сектанты воспитают не сектанта я очень сильно сомневаюсь

Ну как почему - и те и другие, по сути, извращенцы.
Это каким же образом они смогут это сделать?
Muxomor
21 January 2011

Adios_
да прям обидел,мне просто фора во времени нужна так кто такое алкоголики ?
Catenka
21 January 2011

Muxomor:

цитата:

однажды у певицы Славы родилась дочь ТОлик но муж Оля очень хотел мальчика Машу

там была певица Максим
baraNEO
21 January 2011

Adios_
педики свое извращение не пропагандируют и другим не навязывают.
в любом случае если ты считаешь, что в детском доме хорошо разговор окончен.
Adios_
21 January 2011

Muxomor:

так кто такое алкоголики ?

В моем понимании это тот, кто:
Сильно отошел от реальности (находится в основном в состоянии алкогольного опьянения). Живет ценностями, которые не способствуют развитию личности, а способствуют ее деградации (основная цель в жизни - добыть алкоголь и употребить его). Находится под влиянием некого третьего лица (типа пьют на троих). Готов совершить насилие (как по отношению к себе, так и по отношению к окружающим) ради навязааной ему идеи (ради бутылки может покалечиться, за бутылку может покалечить).
Adios_
21 January 2011

baraNEO:

Adios_
педики свое извращение не пропагандируют и другим не навязывают.
в любом случае если ты считаешь, что в детском доме хорошо разговор окончен.

Ты не сливайся так быстро - я только начал.
Расскажи немного о своих родителях - так мне будет проще донести свою мысль до тебя.
В детском доме - плохо.
Muxomor
21 January 2011

Adios_:

Muxomor:

так кто такое алкоголики ?   

В моем понимании это тот, кто:
Сильно отошел от реальности (находится в основном в состоянии алкогольного опьянения). Живет ценностями, которые не способствуют развитию личности, а способствуют ее деградации (основная цель в жизни - добыть алкоголь и употребить его). Находится под влиянием некого третьего лица (типа пьют на троих). Готов совершить насилие (как по отношению к себе, так и по отношению к окружающим) ради навязааной ему идеи (ради бутылки может покалечиться, за бутылку может покалечить).

фуф слава богу я не алкоголик !
baraNEO
21 January 2011

Adios_
что именно о омих родителях тебя интересует?
Adios_
21 January 2011

baraNEO:

Adios_
что именно о омих родителях тебя интересует?

Соц. происхождение, образование, сфера проф. деятельности.
Klonn®
21 January 2011

придуууурки
Adios_
21 January 2011

Muxomor:

фуф слава богу я не алкоголик !

Теперь послушаю тебя.
Muxomor
21 January 2011

Klonn®
нашолся таке ?

Adios_
сын мой ято тебя интерисует ? то что я не подхожу под твою систему градации это уже очевидно ,ЧТО ЕЩЁ ?
baraNEO
21 January 2011

Adios_
мама из неполной семьи (дед их бросил когда ей было 6 лет). ее мама химик-технолог.
Маман была инженером, потом не работала, потом главбух, сейчас налоговый инспектор.
отец из обычной семьи рабочих, инженер в прошлом, сейчас, таможней занимается.
развелись 3 года назад.
что это меняет?
призрак
21 January 2011

2

В Канаде судят женщину за отказ сотрудничать с государством(отказалась от участия в переписи населения) .Ей грозит тюремный срок.Полный ахтунг с правами человека в Канаде.Не довелёт до добра их эта королева Британии.Скажут ЧИП каждому в жопу и вперёд...
atotsup
21 January 2011

а чего все так всполошились то? Чем больше мужчин в однополых отношениях состоит - тем больше достанется гетеросексуалам
slr
21 January 2011

Лучше бы ничего не выдумывая называли бы некоторых пидерит, например. В честь немецкого ученого

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up