Предлагаю, как на некоторых других форумах закрепить темку о подарках только за спасибо, ну или за пивосик (чисто условно)
| Примечание: При появлении в этой теме слов "Куплю" или "Продам", либо любого другого обозначения купли/продажи авторы будут наказаны за оффтопик. Тема не подразумевает обмена на денежные знаки любого достоинства- для этого существуют специальные разделы. Не ленитесь создавать отдельные темы. Спасибо за понимание. |
Е.А.М.
2 June 2008
Подарю/приму в дар за спасибо!
WINDони по 150р помоему стоят
Продам передние фары на дорестайл хром цена 3000
Romeo_RSэто не та тема где можно продать

,здесь отдают за сокипивоводы...ну или огненную или смелую воду
Или за просто так, или спасибо!
ребят помогите на ТО запароли нужен плафон подсветки номера , сам не заметил он у меня сплавился , все как обычно соки воды
-Академик-
28 March 2011
dinarff2ходовая деталь

...проще через магазин приобрести,обычно там контакты сгнивают,...около 400 рублей стоит
Привет...нужен резиновый коврик новлайн задний правый...мож завалялся у кого
приму в дар или за пивко 4 колпачка на ковку аг, единственное что я не знаю эти колпачки у всех одинакового размера или нет?
Отдам диск литой реплика FD18, 16 радиуса, состояние хорошее, нужен маленький ремонт (300-500 руб. любой шиномонтаж)
отдам передние щетки стеклоочистителя. чистят на твердую троечку. если кому надо - звоните: 8*926*221*27*70 (с 10 до 22) вечером в медведково, в рабочее время - электрозаводская.
ищу резину летнюю R16 два баллона на заднюю ось не убитые до конца... Если кто может помочь - благодарности гарантирую. Финансовый кризис блин...
Может есть у кого лампочка в ближний свет
Andy555
29 March 2011
Отдам за так или пиво (по желанию

):
- буковки F O C U S (б/у, без подложки)
- свечи зажигания, б/у (~ 40000), рабочие, ФФ2 1,8, платина, 2 комплекта
-SSID-:
|
ищу резину летнюю R16 два баллона на заднюю ось не убитые до конца... Если кто может помочь - благодарности гарантирую. Финансовый кризис блин... |
могу отдать один баллон, но он с маленькой грыжей..., если такой нужен..
HrenFilipp
спасибо, но один ничего не решает. Нужно в любом случае два одинаковых на одну ось...
Ну и грыжа... У меня такой, почти новый Sportcontact, в запаске уже лежит...
Подарю заглушку антенны в крыше для FF2, хотя наверное и рестайлу подойдёт, запчасть новая в упаковке.
Одноклубники, ХЭЛП!!!
нигде не могу найти вот такие вот колодки (для подключения противотуманок на рестайле), может у кого имеются? или подскажите где точно продают
(мои украли вместе с противотуманками

)
alligator44
29 March 2011
pblcb
1. В Exist должны быть...
2, На "разборках".
Ragemus
29 March 2011
Есть правый передний брызговик пластик с креплением, но без саморезов отдам за спасибо или меня на лампочку в ближний
нужен переключатель света с ПТФ на 2 фокус, так же
разыскиваю крышку бочка гура, может у кого валяется)
Николайамбиквод
29 March 2011
pblcb
В планете железяке есть такие от птф от калины подходят сам там брал
Николайамбиквод
ок, пасиба, поеду искать))
Konets
Привет! Забрал бы заглушечку антены!)
pblcbДружише соболезную
В каком районе такое вытворяют ВАРВАРЫ?
Нужна черная плёнка чтобы затянуть решетку радиатора...Есть у кого??
pblcb
лично я покуал в авто магазине просто проси папу для Н 11 она продают с куском провода стоит сие чудо 100 рублей
если живешь рядом с вао могу точный адрес поглядеть
pblcb