Предлагаю, как на некоторых других форумах закрепить темку о подарках только за спасибо, ну или за пивосик (чисто условно)
| Примечание: При появлении в этой теме слов "Куплю" или "Продам", либо любого другого обозначения купли/продажи авторы будут наказаны за оффтопик. Тема не подразумевает обмена на денежные знаки любого достоинства- для этого существуют специальные разделы. Не ленитесь создавать отдельные темы. Спасибо за понимание. |
Е.А.М.
2 June 2008
Подарю/приму в дар за спасибо!
Hassket:
|
отдам за пивосокиводысиги! колонки с90 вроде!!! самовывоз из ювао москва !!! вроде такие работают
|
ПАРНИ, сори!!! Колонки забрал
Спасибо,
Hassketу
+ в репу
Мужики приму за ништяки рамку клубную можно 2
есть фары с дорестайла под разбор..стекла не пригодны..а вот внутренности может кому пойдут, крепежи сломаны
разыскивается детский велосипед с доп колесиками, если кому уже не нужен - с радостью заберу для дочек =) !
Парни не у кого не завалялось штатного пенопласта в багажник вокруг запаски?. (просто на юг собираюсь и решил положить полноразмерную запаску) Пиво соки с меня.
assa40ложи так-никуда она не денется
вещичек с собой еще подкинешь
RendeRкипяток отдавал, посмотри ранее.
сюда
шурец:
|
assa40 ложи так-никуда она не денется вещичек с собой еще подкинешь |
без него пол багажника не ровно лежит!саб в одну сторону перетягивает
assa40 банально, но вынь саб =)) а так еси чё, пенки нету )
spanchfocus
30 August 2012
приму в дар руль 3 спицы на фокус 2 в любом состояниии за пиво вода соки сигареты! пишите я приеду обизательно!!!
Ищу заднюю фару (тормоза+габариты) разбитую или не рабочую на фф2 рестайл хэтч. И решетку радиатора, верхнюю. Тоже убитую. Все для экспериментов.
Отдам костюм мужской один раз одел Испания кетрой покупался за 20 т.р размер 52 54 рост 188 брюки с регулировкой полноты!!! За три блока сигарет
Hassket:
|
Мужики приму за ништяки рамку клубную можно 2 |
Меняю рамки на колонки s90
2 тоже можно
на правах минуса
отдамъ хламъ
1) Противотуманка мутная, НО лучше, чем ничего. дорестайл оригинал
2) Лямбда сломанная задняя (1,6АТ), обогрев дает ошибку, сигнал какой-то некрасивый. он то есть, то его нет.
3) Корпус воздушного фильтра дорестайл:
крышка в рабочем состоянии, нижняя часть без 2х углов, без 1й ноги (без задней), почти везде сорвана резьба
брал тут же у Evgenii_K в качестве донора недостающих элементов. Так что, если кто хочет отпилить себе чего-нибудь из оставшегося, или покрасить красиво крышку, но не уверен в своих силах - милости просим. Этот лот для вас
4) Опоры стоек, стоковые, 70000 пробег. Живые. Продать не смог. Отдаю так.
serega836
21 September 2012
отдам для фф2,уши порваны.
Парни,ищу задную часть кузова от сидений до бампера ff1 хетчбек может у кого кузов где нить есть на примете вырезать.не америка а европа
Фото костюма есть на авито надо забить в поиск ketroy сори с планшета не могу загрузить фото
Ищу брелок от сигналки Центурион, провод для Плеера Сони Волкман, 2 лампы H11 и свечной ключ ( прое...л уже 4-й)
С меня пиво, сиги...так же есть зарядник яфон, блок света без птф( красная подсветка), радиатор форд фиеста ( маленькая трещинка катать можно), где то была лампа h8 новая
Hassket
заберу, в личку написал
Парни-отдам два билета(за спасибо) - на три матча сегодня, сам сходить не смогу -
http://groupon.ru/moscow/hokkeymsk.
Пишите вышлю на почту в PDF
Stasonzo
31 August 2012
может есть у кого колотые ксеноновые фары левая и правая на ff2 дорест??? нужен только отражатель , линзы и все остальное не нужно))) для экспериментов)))
Нужна штатная магнитола 6000CD квадрат...
serg-f-i
31 August 2012
просто так билеты что никому не нужны?!
Sava_Savelich
31 August 2012
ищу магнитолу Sony, а то приобретенный комплект блютуз USB с 6000 CD вроде как не работает((
Sava_Savelich
31 August 2012
serg-f-i
билетами заинтересовался)) племянника хочу отправить)
Sava_SavelichНапиши свой эл. адрес-вышлю на почту.Печатаешь и дшь с ними в кассы там дадут билеты))