Предлагаю, как на некоторых других форумах закрепить темку о подарках только за спасибо, ну или за пивосик (чисто условно)
| Примечание: При появлении в этой теме слов "Куплю" или "Продам", либо любого другого обозначения купли/продажи авторы будут наказаны за оффтопик. Тема не подразумевает обмена на денежные знаки любого достоинства- для этого существуют специальные разделы. Не ленитесь создавать отдельные темы. Спасибо за понимание. |
Е.А.М.
2 June 2008
Подарю/приму в дар за спасибо!
Приму в дар за ...
Датчик забортной температуры для Ford
в личку
Stankinovez
18 August 2012
Одноклубники, нужна заглушка диска Replica.
Вот такая:
Взамен могу отдать четыре таких:
Отдам разъемы от штатной акустики:
anatolij1977
18 August 2012
-Колек-
Привет тебе только зимняя нужна? а то есть гудиер летний 215-55-16 в среднем состоянии.
Может кому надо, раскопки в кладовке:
кинокамера АВРОРА 217
фотоаппарат ЗЕНИТ -Е
находится пока что в Таганроге
http://savepic.net/3226226m.jpg
Naughty Bear
18 August 2012
есть у кого накладка на зеркало от рестайла или 3го фокуса, можно с отломанными крепежами, для тренировки навыков обтягивания винилом. Питер.
anatolij1977
Привет! да, только зимняя!!!
в дар приму любой комплект ксенона работающий,взамен напитки или какие то ништяки
Ищу железяки для коптилки.
Хочу сварить коптилку на дачу. Может у кого валяется без дела лист железа толщиной 1,5-3мм. Ширина от 0,5м. и более.
И еще нужно 4 уголка, каждый высотой по 1м.
Big_Tony
18 August 2012
Приму в дар заглушку в переднюю панель в любом состоянии и в цвете
webber1606
18 August 2012
отдам штатный спойлер от фокуса со стоп-сигналом, без "писалки" и резинки. Самовывоз (Ю. Бутово)
boge
зенит интересен но интересует объектив как называется или его марктровка
Stankinovez
18 August 2012
Big_Tonyзаглушка "серебро" подойдет?
я в Москве
Отдам за пивосокиводы следующие элементы ФФ2:
Самовывоз из ЗАО
Stankinovez
отписал в личку!
привет одноклубникам!!! приму в дар значок на дорестаил, механизм цел, отклеилась эмблема. с меня причитается
slavae
он а Таганроге находится
интересен?
сам заберешь?
UniverseСпасибо за сайтик с прокатом! Выручил очень!
DENOZAWR
19 August 2012
Всем добра!!! Нужен кусок черной кожи 1м*1,5м. С меня пивас или эквивалент
Serezhka_Kk
19 August 2012
Окантовку решетки радиатора, где замок капота, на фф2 дорестайл приму или поменяю на пиво/соки/воды/сигареты/мани
Всем привет! Может быть есть у кого-нибудь лишняя клубная рамочка?
Моя пострадала в ДТП...
Ищу тягу замка, в дар либо за пивасик. =) Могу забрать весь замок(В сборе). Кто чего хочет пишите в личку...
boge
как я его из таганрога заберу ? если я за ним поеду он золотым будет интересен объектив как он называется ?
Почта Росси вам поможет забрать
Hassket
20 August 2012
изучаем спрос на штампы от фф3+колпаки+гайки в личку
диск штамп, r16 от фф3 чуток замят бортик! за сигареты
Утро доброе, форумчане!!! Случаем ни у кого не заволялось ламп Н11??? Очень нужны... С меня причитается)))
Здравствуйте. Приму в дар или за вознаграждение обшивку водительской двери от 3х двери дорестайл.