Предлагаю, как на некоторых других форумах закрепить темку о подарках только за спасибо, ну или за пивосик (чисто условно)
| Примечание: При появлении в этой теме слов "Куплю" или "Продам", либо любого другого обозначения купли/продажи авторы будут наказаны за оффтопик. Тема не подразумевает обмена на денежные знаки любого достоинства- для этого существуют специальные разделы. Не ленитесь создавать отдельные темы. Спасибо за понимание. |
Е.А.М.
2 June 2008
Подарю/приму в дар за спасибо!
Per
тоже есть где-то 1,5 литра, если надо то можешь забрать)
-VOSTOK-
Где территориально?
ну у кого нет практически убитой летней резины 195.65.R15 ? Нужны 2 шт, для продажи машины. А то уже тысяч 5 проехал после того как ограничителей достиг.
iswizzy:
|
http://i39.fastpic.ru/big/2012/0620/b2/316e65992160b7464dd319ab4140c3b2.jpg |
помоему это не сюда))) но справедливо однозначно!!!
al1eСогласен, Скержаковил! )))
Возможно у кого нибудь завалялся коврик в консоль с подлокотником, 8 -ка?
Vinni_Pyh
Не нашёлся чехольчик?
DIMorozoff
Per
Очень редко, самовывоз пгт. Обухово. Кому надо - заберёт.
dantist:
|
Vinni_Pyh Не нашёлся чехольчик? |
ага . и бобины - пластинки)))
vitamin__edition
26 June 2012
Здорова мужики.Нет ли у кого нибудь не нужных фар европа,америка,не важно можно даже с разбитыми корпусами НУЖНЫ ТОЛЬКО ЦЕЛЫЕ СТЕКЛА.Выручайте отблагодарю тем,чем скажите.Очень нужна Ваша помощь
spd
26 June 2012
Буксировочный крюк, новый в пакетике. От вкусняшек не откажусь.

Приму в дар за что-либо корпус левого зеркала фф2 (в любом состоянии), нужен для ремонта своего (сбили еще в том году зеркало, а пластмасски разлетелись теперь есть щелки

, хочу перепаять из 2-х один.)
xam001
26 June 2012
Отдам за Пиво полностью рабочие колонки! В идеальном состоянии! В основном лежали ... знает скока времени)
отдам за спасибо вот такую безделушку
громким звуком не увлекаюсь
dantistчет не попался мне на глаза... Помню был, а где нэпонятно (((
ks222На большинстве ничего не написано... Но там куча всего разного! От Высоцкого до АББЫ...
Родители и сами не помнят, там сборная солянка.
dantistУ меня просто раздрай ща дома...

Разбор завалов на балконе и глобальная переделка дома.
Попадется, я тебе свистану!!!
морфейБронь, спасибо

День добрый, а где её можно забрать, если не секрет?
Sancho na Focuseпривет,конечно же в Липецке
морфейБлин, забыл посмотреть город

Снимаю бронь, в ближайшее время в Липецке не буду проезжать...
Короче есть в наличии: тормозные диски на фф2 перед, тормозные суппорта (скобы не дам, оставлю себе), колодки к этим дискам (пробег дисков и колодок тысячи 2 макс) все оригинал
но есть одно но.
была вибрация на руле(в постах есть мои сообщения) Менял все подряд и комплектами. Сейчас устранил в чем проблема не знаю, но с установкой спортивных дисков и новых суппортов вибрации нет. но и заменил всю подвеску в принцие.
Так, что если есть где проверить велком
WadeRobson
27 June 2012
Isakulya
Тоесть веденые они или нет ты не знаешь?
Где забрать можно и чего это дело стоит?
Бронь до выяснения.
Isakulya
27 June 2012
WadeRobson
не знаю, но если предположить что даже веденные их можно проточить это стоит копейки, по сравнению с покупкой новых. с учетом того, что все оригинал.
А по поводу цены)))
по моему эта тема называется Подарю/приму в дар за спасибо!