Предлагаю, как на некоторых других форумах закрепить темку о подарках только за спасибо, ну или за пивосик (чисто условно)
| Примечание: При появлении в этой теме слов "Куплю" или "Продам", либо любого другого обозначения купли/продажи авторы будут наказаны за оффтопик. Тема не подразумевает обмена на денежные знаки любого достоинства- для этого существуют специальные разделы. Не ленитесь создавать отдельные темы. Спасибо за понимание. |
Е.А.М.
2 June 2008
Подарю/приму в дар за спасибо!
niki
Но мне нужен только 1.
niki
10 March 2011
DJ MUKKIN
1 так один...не вопрос...у тебя будет право выбора...1 из четырёх
не раньше через 1-2 недели
pafnuty
10 March 2011
Ищу антенну для FF2.
Ну что за люди?.. Сперва букву F отодрали, теперь вот антенну открутили...
Приму в дар или за пиво/соки/воды рамку под овальную магнитолу, кондиционер, проставки под овальную магнитолу
Бендер.
посмотрю в гараже. вроде должен был быть. правда мож задний остался
Ребят, может у кого завалялись накладки-бровки над ПТФ которые, на ФФ2. Куплю или поменяю или в дар.
ПыЖиКа к тебе можно присоединиться?Тоже бы не отказался
ZHUVAKНе разобрал по фото (очень мелко) - колпак как на Мондео-4 ?
Мне нужен вот такой:
ZHUVAK
10 March 2011
ЮАТу меня самого мондео 4...он почти такой,но чуток не такой )
от мондео есть треснутый- могу подарить
а этот от куги я спёр на стоянки для мондео,а он не подошёл )))
ZHUVAK
Жаль!
Други !
Может у кого есть коппак для Мони-4 R16 ???
ищщщу брелок-пейджер мангуст (или хотябы корпус) у кого нибудь может есть ???
может у кого есть 1 или 2 ненужных покрышки (зима) с меня соки пиво деньги а то остался на трех а в магазине сейчас зиму покупать не хочется (((
ПлаМя:
|
может у кого есть 1 или 2 ненужных покрышки (зима) с меня соки пиво деньги а то остался на трех а в магазине сейчас зиму покупать не хочется ((( |
могу тока летнюю дать 205/55 16
Поменяю на денежное вознаграждение или на что-нить нужное свой кабель (тюльпаны) для 4х канального усилителя... Выслушаю ваши предложения!!!
Да. Также отдам верхнюю панель воздуховода дорестайл, которая от решетки до переднего телевизора (под которую патрубок воздухозабора входит)...
Нахожусь в поисках заднего хода на рестайловый хетч... за соки/пиво/деньги...
HrenFilipp
спасибо но 16 не подайдет ро радиусу ((
Lehan
12 March 2011
отдам крышку фары ДЛЯ ФФ2 совершено новую без дырок,только не помню левая или правая,но есть фото.
за спасибо,ну или если кому не жалко пачку сока
Lehan
а это крышка от фф1 ??? если да - то бронь... ибо своя ушла )
Продолжаю находится в поиске заглушки на противотуманку левую (водительская сторона) на авто Ford C-Max 2004 года. Вот такое только на водительскую сторону
приму в дар,или за спасибо/пиво/соки/разумную цену...кронштейны заднего бампера на хэч 2
niki
готов за сок приобрести данный бордачек, если он еще в наличии
a_leha:
|
Lehan а это крышка от фф1 ??? если да - то бронь... ибо своя ушла ) |
у меня на фф1 питерский крышка на фаре не такая как на фото, а прямоуголная
Ни у кого нет фаркопа на фф-1?
Понимаю что многого хочу, но мало ли у кого завалялся за ненадобностью???
Готов принять в дар или за напитки... или за не дорого...
Спасибо!
а мне нужен прикуриватель обычный стандартный на mondeo IV(хотя они наверное все одинаковые),какойто гад спёр из заднего пространства (
ЮАТсегодня волялся на лыткаренском мосту колпак. жалко не успел остановиться
Dim__on
а как ты на трассе приметил,что он от мондео ? )
ZHUVAKбыла не большая пробка, успел присмотреть, хотел сам подобрать, т.к у меня раб машина моня
очень нужна обивка спинки заднего дивана (маленькая часть) от комфорт + спорт в белую крапинку
DeniSKA ®можно

, свистни если где найдешь и там еще будет хоть одна правая