Предлагаю, как на некоторых других форумах закрепить темку о подарках только за спасибо, ну или за пивосик (чисто условно)
| Примечание: При появлении в этой теме слов "Куплю" или "Продам", либо любого другого обозначения купли/продажи авторы будут наказаны за оффтопик. Тема не подразумевает обмена на денежные знаки любого достоинства- для этого существуют специальные разделы. Не ленитесь создавать отдельные темы. Спасибо за понимание. |
Е.А.М.
2 June 2008
Подарю/приму в дар за спасибо!
в идеальном сост. с лампочками. может кому надо??
Ищу разъемы от штатных диодных фонарей.
Aispidесть бампера передний и задний колхоз обвес типа
wizard_s
28 November 2011
Вещички продолжают ждать своих хозяев...
1) Принтер лазерный panasonic KX-p6150. Свою тестовую страницу печатает. Пропусков нет, есть полосы светлее-темнее (картридж почти пустой и измученный вскрытиями). Тонер-картридж поменять надо обязательно, барабан возможно еще поживет.
2) Сканер LPTшный Genius. Тоже был рабочий. Без блока питания и шнуров.
3) Корпус ATX Bigtower без блока питания. Белый. 3.5" отсеков внутри два, доп. корзина протеряна. Но никто не мешает поставить мобилреки в 5-дюймовые отсеки
4) Модем Zyxel Omni 56K NEO EE, пока без блока питания, если найду - отдам
АНДРЕЙ_КА
28 November 2011
wizard_s
Корпус можно пока в бронь...Напиши контакты в личку и эквивалент обмена...
Товарищи!!! Не у кого в закромах не нужной старой мобилы не валяется, внешнее состояние не важно, главное чтобы работал нормально, можно без зарядки. С меня пивосокиводы.
Primal
28 November 2011
Pizano:
|
- Блок управления стеклоподъемниками на 2 стекла без управления зеркалами(силовой, зеленая подсветка) |
пригодилось бы для экспериментов=)
rolex-x
а можешь фото выложить?бампера от ваз 2107?))
так же нужна коробка на 2107)))
GooD_BuG
28 November 2011
Отдаю за 2 пакета сока комплект маслосъемных колпачков
12-33876-01 фирмы Victor reinz.
Если не ошибаюсь - от первого Фокуса.
Забирать от м. Войковская
Ромалы
28 November 2011
Не у кого случаем аквариума не завалялось??? Желательно литров так на 100 или более. Черепахе тесно))) С предложениями в личку.
red_devil
28 November 2011
-SSID-
Где то валялся такой. Могу поискать. Территориально Щелково, интересно? Хотя и в Москве бываю... По-моему имеется ввиду переход от Толстой зарядки в тонкий телефон, так?
wizard_s
Принтер и сканер - БРОНЬ. Где вас искать?
Aispidты мне лучше скажи в Кунцево приедешь за ними, а то мне специально надо ехать фоткать их. Если нет, я и заморачиваться не буду
rolex-x
Ну в общем если нормальные, то можно подъехать будет. Только объясни в личку что там колхозного)
есть
два потрона от фар зад.хода
крышка правого зеркла от дорес.
лампы н7 одна штатная другая мтф.
FocuST-34
29 November 2011
Уважаемые! имеются ли у кого ненужные блоки розжига ксенона, а то у меня один потух. Соки-воды)
Cherryman
29 November 2011
Господа, прекрасный проводной джойстик Logitech снова отдам.
Cherryman:
|
Господа, прекрасный проводной джойстик Logitech снова отдам. |
были еще наушники. уже отданы?
что в замен на джойстик?
Cherryman
29 November 2011
llyolik
Наушники нашли владельца.
WIND
29 November 2011
Одноклубники для работы ищеться бу ноутбук или нетбук
нужно чтоб тянул экспишку и офис
нужно для составления отчётов
на акамулятор пофиг будет всё время на зарядке
на инет пофиг нета на нём не будет
на приводы сд/двд пофиг
жёсткий хотелось бы хотябы гигобайт 40
хотя бы два рабочих юсб под флешку и мышку
как вариант рассмотрю например ноуты без жёсткого ну и прочее предлогайте в общем в долгу не останусь
готов отдать соки пиво воды и в зависимости от крутости ноута до 5 штук не более
WIND
29 November 2011
Cherryman
привет глупый вопрос он для компа???
если да то готов забрать всегда интеренсо было попробывать джойстик на компе))
чего хочешь в обмен?
WIND:
|
Одноклубники для работы ищеться бу ноутбук или нетбук нужно чтоб тянул экспишку и офис нужно для составления отчётов на акамулятор пофиг будет всё время на зарядке на инет пофиг нета на нём не будет на приводы сд/двд пофиг жёсткий хотелось бы хотябы гигобайт 40 хотя бы два рабочих юсб под флешку и мышку
как вариант рассмотрю например ноуты без жёсткого ну и прочее предлогайте в общем в долгу не останусь
готов отдать соки пиво воды и в зависимости от крутости ноута до 5 штук не более |
в теме продам. кто-то из Питера за 3к отдавал, если не ошибаюсь
WIND
29 November 2011
llyolik
ща гляну спасибо
но из другого города не очень бы хотелосьб, ибо доставка, может не доехать, да и плюс елси за деньги то хотя бы посомтреть сначал что более менее работает)
Cherryman
29 November 2011
WIND
Джойтик в брони за llyolik
Cherryman
тады я второй если и не заберёт)))