защита прав потребителя |
E ElenaK: |
Oliva а куда ходить? |
Oliva: |
Слушайте, а зачем вообще ходить в такие магазины,как Карусель? Лента, Карусель,Пятерочка это же одного поля ягоды и не лучшие ягоды-то. Крайне редко бываю в этих сетях. А,если и бываю,то в основном в пятерке, если лень куда-то ехать, да и то покупаю там только фрукты,хлеб, молоко. Больше там ничего покупать нельзя, а особенно полуфабрикаты и расфасовку "свежую" . |
Daiver: |
Затариювась ток в Ленте (на Выборгском шоссе), имхо, самый лучший магазин среди всяких ашанов, океев и т.д., ближайших ко мне. з.ы.Окей вообще ацкий трэш магаз, не переварию их, особенно Окей в Озерках. Это самый худший магазин, который я видел:) |
Derini: |
canon3000 это вы конкретно так 5 лишних тысяч не заметили |
Ромзес21: |
дааа.. лента круть. особенно фрукты там и их внешний вид.. |
Oliva: | ||
А мене Лента не нравится. Если там и бываю, то закупаю обычно летом соки,воду,химию и т.д. упаковками . В остальном не нра ,т.к. ассортимент(колбасы,сосиски и пр) в основном московских производителей. Да, и раньше вроде дешевле был,а теперь все сравнялось. |
Leolik: |
Всегда нужно смотреть на дату изготовления. |
Oliva: |
Мы последнее время стараемся смотреть Среду обитания и подобные передачи по НТВ. Не могу сказать,что бы эти передачи открыли очередную Америку, но ... в итоге можно стать вегетарианцем, что в общем-то тоже неплохо |
E ElenaK: |
...в моей деревне ближайший гипермаркет Лента на Обводном |
FordMasala: |
А чего там качественного? Все тоже самое , как и везде, но дороже в полтора раза. Актуален он был лет восемь -десять назад. А теперь - |